Жүру жолы
VKO CONSULTING
Кәсіпкерлерге қызмет көрсету орталығы
Адике Керей
Уютно, доходчиво, как родному брату объяснили. На все вопросы ответы получил, что надо было сделать- сделали без волокиты, оперативно. Аиде и всему офису респект.
ДД
Даулет Даулет
Ставлю 10 из 10 ти. Профессионалы своего дела. Все отчеты сдают во время, без косяков. Моё доверие заслужили на все 1000%.
ИБ
Индира Байгулина
Надежная фирма, девчата молодцы! Всегда приходят на помощь, выручают 👍 так держать, процветания вашей компании 👍
Мирас Кенжеканов
Надёжная компания, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Айару💘 🩷
Очень благодарна девочкам VKO consulting. Делают свою работу быстро, качественно и без ошибок.
ЧП
Человек Паук
Добрый день! В этой фирме обслуживаюсь уже давно. Очень благодарна девочкам! Очень ответственные, все мои отчеты сдают во время. За эти годы ни разу небыло проблем. Сами напоминают, звонят если что то забываю и горит по срокам. Желаю процветания вам и вашим сотрудникам!✊🏻💐
Алия Машекенова
Отличная компания! Профессионалы своего дела, работают быстро и качественно! Рекомендую...
ГП
Геннадий Попов
Надёжная и ответственная компания! Советую! Сотрудничаем уже несколько лет! Ни разу не подводили и без ошибок сдают отчётности (есть с кем сравнивать!). С ними удобно работать. Всегда на связи. Всегда заранее предупреждают о начале отчётного периода, оповещают об изменениях в действующем законодательстве РК! Удобное место расположение и самое главное дешевле по сравнению с другими компаниями!
ЛС
Лейла Самат
Люблю девочек!!! Профессионалы своего дела ❤️
AZA AAK
Очень грамотные сотрудники компании! В сфере налог и Бух.учета и не только!
M7
Monster 77
Ставлю 1, не советую обращаться в данную компанию. Сдают отчеты с ошибками и не признают ошибок.