Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Кеша Бакишев
Купил бочонок меда. Перед этим спросил про герметичность чтобы везти на самолёте в багажном отделе. Продавщица сказала бочонок крепкий и герметичный. Я до дома доехать не успел, как протек бочонок. Еле поменял. Продавщица отказывалась менять ссылаясь на то что нужно было держать все время строго вертикально. Потом обвинила меня в том, что я пломбу сорвал. В конце ещё и добавила: 'Не приходите сюда больше"! Ужасный сервис.
Ардак Бухатова
Всем привет! Посетили Фрешмаркет очень понравилось, покупали мед. Продавец все показала, расказала, посоветовала мы очень осталось довольны обслуживаением! Спасибо большой!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПВ
Петр Васильевич
Клиентоориентированность продавца (женщина лет 50+) отсутствует напрочь. Грубая, бестактная. Не советую приобретать мед в данном филиале.
20 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, можете написать поподробнее о дате визита, составе покупки, чтобы мы могли отреагировать по существу дела. Спасибо за Ваш отзыв.
Neizvestniy Аа
Вежливый продавец