Жүру жолы
ПЯТОЕ КОЛЕСО
Дискілер мен шиналарды жөндеу шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Сымбат Нажбиев
Ассалаумағалайкум. Очень быстро аккуратно и качество. Рақмет жігіттер.
PW
Pavel Winogradov
Работают шаристые пацаны.
ПЯТОЕ КОЛЕСО, мастерская по ремонту дисков и шин
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Не дотянули до 5 звезд
Владимир Салабаев
С 1 декабря шиномонтаж работает до 19.00 все филиалы
Михаил Пикуль
Отличный сервис, красил диск, получился лучше, чем с завода, смотрится просто шикарно, большое спасибо! 👍👍👍
Д0
Дамир 005WHO
Красил диски , качество на высоте ! Отдельное спасибо Виктору ! 🔥
ВИ
Вячеслав Ильясов
Хороший сервис! Очень быстрый и качественный шиномонтаж.
ПП
Павел Прокопчик
👍 рекомендую
Евгения Кузина
Обращались с покраской дисков работа устроила выполнено хорошо качеством работы и покраски дисков довольны
Александра .
Реклама хороша, но мастера с кривыми руками Весной меняла с зимы на лето резину, установили так что все 4 (!) колеса спускали, думала что проблема в дисках или резине, тк новую машину купили, ещё не все о ней знали. В итоге когда переобулась в другом месте с лета на зиму, оказалось что ничего не спускает, просто косорукие мастера работают, и колеса делать не умеют. И проблемы именно с этим филиалом уже не в первый раз. Года 4 назад муж здесь же делал колесо, диск заварили отлично (хотя по их словам возили его кому-то, тогда получается что и не их заслуга), а вот запаску сделали так, что когда она понадобилась, она оказалась спущена. Чудо, а не мастера. За 4 года ничего не поменялось 👎
TW
Tyoma Withyou
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу шиномонтажа «ПЯТОЕ КОЛЕСО» за отличную работу. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Отдельная благодарность Дмитрию — очень ответственный человек: всё проверил, на все вопросы подробно ответил. Осталось только самое хорошее впечатление! Спасибо, парни! Желаю вам процветания, любви, здоровья и всего самого доброго!
Софья Майстренко
Делала покраску дисков — результат отличный! Всё аккуратно, ровно, без сколов. Сделали быстро и качественно, видно, что относятся с душой. Теперь только к вам🫶
Sergey Shemetov
Ждем когда начнут мыть снятые колеса
Катифа Я
Лучший шиномонтаж в городе !
Дмитрий Агапов
Переобули шины новые, предоставили пакеты для старых шин, сервис понравился.
ОЛ
Оксана Лезгиева
Респект ребятам! Пригнала машину на прокатку дисков . не разбираюсь в этом, но полагала что прокатка это обязательно все 4 диска, планировала оставить машину на время работы - мастер это понял, при мне снял колеса, сделал диагностикуи показал что по факту только 2 диска требуют прокатки. Работа заняла меньше часа. Супер 👏 девочки, вам рекомендую сюда обращаться! Здесь работают профи своего дела!
Ilya Petkevich
Специалисты хорошие. Но частенько заканчивают раньше времени. Укажите график работы что заканчиваете раньше
Александр Щур
Ребята молодцы и действительно профи! Спасибо вам огромное, вылечили диск с трещиной.
Н
Наталья
Спасибо Виктору за проделанную работу, качественно, быстро.
Денис Литвинов
Качество работы просто супер, за такую цену вообще огонь. Ребята вежливые, отзывчивые, все обговорили, помогли определиться с цветом и сделали весьма оперативно. За 4 часа всего управились. Вобщем результатом очень доволен. Однозначно рекомендую!👍👍👍
И
Иван
Парни молодцы сделали всё отлично, от души вам💪🤝👍
Ростислав Никонов
Красят от души🫡💪 Быстро и красиво
Арман Кутубаев
Раскатку диска сделали, отлично всё быстро 👍 качественно
. .
Самый лучший прокатка дисков 😳👍
Miroslav Gumenny
Парни работают на качество, быстро и оперативно
Alibi Aitmukhanbetov
Спасибо Виктору, диски четко покрасил, качество высокая 🤙🏻
Жандос Асылбеков
Всех приветствую!!! Предварительно заехал на консультацию и переговорил с маляром Виктором, записался на следующую неделю на покраску дисков. Когда подошла очередь заехал на покраску, выбрал цвет, описав существующие замечания оставил машину и уехал на работу. На шиномонтажке специалист Дмитрий грамотно определив дефекты, устранил все замечания и произвел монтаж новых шин которые были приобретены. Маляр Виктор специалист своего дела профессионально выполнил свою работу на отлично, где кривые и дефектные диски были как новые!!! Я даже не ожидал такого результата. Всем рекомендую данную шиномонтажку, так как, там работают высококвалифицированные специалисты своего дела с многолетним опытом.
КИ
Кайрат Исаев
Вежливо быстро качественно
Алексей Ларионов
Рекомендую!!! Специалисты от слова УМЕЮТ! Виктор,который занимается рестоврацией дисков топовый мастер,всё грамотно! Отличный шиномонтаж!
Антон Антонов
Отдавал диски на покраску и устранение коцыков , бардюрки и т.д Парни молодцы ! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую 👍
Артем Байрамов
Отдавал диски 20 радиусе 2 штуки сделали очень четка покрасили в цвет всем советую очень качественно
ЭМ
Эмиль Мусатаев
Отдавал диски на полимерку+алмазная проточка. Сделали все грамотно и как надо. Единственная шиномонтажая мастерская которая обувает низкопрофильные шины не повреждая диски. В нашем городе это большая редкость. Рекомендую!!!
Роман Черепанов
Отдавал диски на покраску, очень грамотно и качество освежили диски, советую, аккуратно и качественно подходят к своему делу, лучшие !!!
viola 🐈⬛
спасибо парням, сделали работу быстро и КАЧЕСТВЕННО!
Михал
Супер честно и приятно,все покажут и расскажут
ID
Ivan Drannikov
Отличный шиномонтаж, работают чётко, слаженно, аккуратно, а главное быстро.
Марина Коновалова
Добрый день! Не вводите людей в заблуждение поменяйте график работы в данном приложении с 8:00 на 9:00. Ехала специально к вам по рекомендации, приехала в 8:15 вижу мужчина чистит снег, ворота закрыты. Интересуюсь почему закрыто - ответил работают с 9:00.
BASS MASTER
Лучший шиномонтаж в городе
ам
асхат мухаметканов
Спасибо огромное мастерам профессионалом
Алексей Божков
Постоянный клиент при проколах
Владимир Мазуров
Отдавал диски на реставрацию, покраску. Сделали быстро, отлично. Мужики молодцы.
Александра Бикинеева
Отдавала диски на реставрацию , мастер Виктор быстро и качественно устранил дефекты на дисках !
Владимир
Настоящие специалисты своего дела! Пользуюсь услугами данной фирмы уже много лет! Рекомендую однозначно!!!
N ❤️
Заезжала к ребятам на реставрацию дисков , качественно , аккуратно , быстро )
Азат Достанов
Дима Рахмет красавчик от души сделал смело приезжайте
Rocknroll Rocknroll
Ребята очень хорошо выпрямили мото колесо спасибо за это 💪🔥
Николай Измайлов
Отличная мастерская, всё по делу. Боковину сделали отлично. Лучшие!
Александр Александр
Быстро, качественно! Новые диски, новая резина - через 23 минуты уехал. Мастера от слова - УМЕЮТ!!! Рекомендую однозначно!
Ука Вко
Ребята молодцы работают быстра
Ануар Маукенов
Все отлично... переобул, заклеил даже помыли снятую резину... небольшой минус нет оплаты qr пришлось бегать в поисках налички
BS
Baby S
Без нытья четко сделали свою работу, спасибо мужики большое. Нужна была сварка на трещину диска. Быстро, четко, и цена адекватная. В других местах ныли на мороз) не зря вас посоветовали. Рахмет, благодарен!!!
Тағы жүктеу