Жүру жолы
Tannur Nazz
Классно
Дильнара Есимова
лучший магазин👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены доступные, буду приходить ещё 😊
КР
Кристина Ранеева
Уже не первый раз попадается просрочка(
Мадина К
Персонал ужасный. Не здороваются в ответ, наглые, ведут себя высокомерно, особенно новенькая молоденькая девушка, грубиянки.
Aida Khalidola
Очень большой выбор 😍Продавцы очень вежливые ,на втором этаже также очень большой выбор,есть все от косметики до колонок.Рекомендую💞
Dan1yar BAYS
рамазаы 2 ха
Михаил Линок
Есть всё, цены приемлемые, продавцы вежливые, честные.
АK
Аноним KZ
Купили продукты, конфеты маска на этикетке написано 996 тг, на чеке цена 1056. Зачем так обманывать людей
Qanat Erma
Очень отзывчивые сотрудники! Мне все понравилось) рекомендую!
Akzhan Kaiyrgazy
Очень уютно👍🏻❤️❤️
Ailyly Kazhakanova
Очень хороший магазин , но сегодня купила лед от MOOZ , налила напиток и заметила черный волос и какую-то грязь . К несчастью не успела сфоткать так как сразу выкинула .
Zhanelle Zh
Продавцы молодцы!🥰 Позвонила с село чтоб мне кое что передали через индрайвер,все как положено сделали👍🏻Спасибо большое,процветании вам🤍
H B
Ассортимента нет, kaspi qr предоставлять отказываются, цены завышены, персонал ужас, маркировка на многих товарах вообще отсутствует, непонятно на каких основаниях реализуется такая продукция
NN
Naiman Naiman
Мереке уже не тот, что был раньше((( жаль! Выбора товара нет, персонал некомпетентный:(
Станислав Ржевский
Пришёл в 22.40, магазин уже закрыт. Зачем писать, что до 23.00? Специально пришёл, потому что график работы такой, а по факту облом
ДЕ
Дидар Есимханов
Ценники на витринах обновите. Взял напиток с ценником 230 тг. На кассе заплатил 320 тг.
Наргиза Тастенова
Ассортимент отличный, всегда можно найти все. РАБОТАЙТЕ НАД КАССИРАМИ! Если не хотите терять клиентов. Пришла первый раз, кассир не внимательна недосчитала продукты. Хорошо промолчала. Пришла второй раз отдала продукт другому человеку, еще и нагрубила нам! Работайте над кассирами!!!
Андрей Гениятов
Здравствуйте . Был сегодня в шашлычной в мереке с семьёй шашлык очень вкусный пица супер , цеомян лагман очень вкусный по цене норм . Обслуживание отличное . Советую не пожалеете 55555555555555
Rom Rom
Каждую неделю добавляют по 20 тенге Цена указано 400 тенге. но на кассе 420 🤦🏻
Айжан Мусатаева
Цены на товар не указываются, в цене указывается лишь общая сумма, сегодня 09.08.22 мне пробили Миринду 0,5 литра за 480 тг, затем я отказалась брать, деньги мне бросили, даже попрошайкам на паперти, так деньги не дают ! Хотя буквально вчера я взяла товара на 30 тысяч в продуктовом, и на 10 тысяч в овощном. Клиентоориентированность ноль, обслуживание если это можно таковым назвать, продавцы злые мегеры с длинным злым языком. Единственный дядя Лёша адекват. С таким отношениям к клиентам, и людям бизнес ваш не пойдёт, и у меня желание ходить в сие прекрасное место отбито напрочь
Павел Белогривцев
Напитки наливают недозакручивают, долго еще и обслуживают. И в конце еще и нахамили. Ужастное обслуживание, продавцы разговаривают словно ты им должен.
Bekzat Zhumazhanova
Супер👍все в одном месте магазин,аптека,кафе и банкомат есть👍
Alina
Отличный маркет! Просто СУПЕР Хороший ассортимент и вежливый персонал. Владельцы молодцы что улучшили место, Всем советую)
Гулназ Кабашева
Хороший магазин Девочки приветливые Всегда приятно заходить.
Али Женисов
Хоррший магазин,свежие товары,цены xорошие и пекут вкусные булочки и xлеб
Мп
Мереке, продовольственный магазин
28 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, скоро будет ещё лучше 😉