Жүру жолы
ЕН
Еркежан Нургазина
Хорошее СТО, недорого, быстро, главное качественно ⭐⭐⭐⭐
Александр Егоров
Никому не советую сюда обращаться, только сломают вашу машину. Сам снял заднюю подвеску им оставалось только заменить сайлентблоки уже купленные. В итоге сломали чугунный рычаг! И взяли 15к за работу. Меня обвинили в том, что не снял привод с гранатами и из за неудобства сломали рычаг. Огонь специалисты! Мне теперь ещё придется покупать рычаг.
Bolat Bakytbekov
Опыта маловато, не могли найти причину, машина глохла гольф, пытаясь заработать заставляли менять чуть ли не пол машины, а оказалось просто коммутатор барахлил, возможно опыта наберутся накосячившись ну и дороговато,
Еа
Еко, автосервис
29 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо, будим испровлять ошыбки и учтем на счет цен тоже
Барлық түсініктемелер
Асет Мукажанов
Меняли корзину на бмв, забыли закрутить 6 болтов кардана прихватили и забыли. Не советую
Эльвира Исмагулова-Муканова
Отличный сервис, хорошие внимательные и компетентные специалисты своего дела!
Айдос Кабдрахманов
Хорошое Сто , приемлемые цены делают качественно И дёшево , вообщем все отлично !!!👍👍
Руслан Исмагулов
Мне понравилос отличный СТО
Индира Кусаинова
Отличное сто мне понравилось
Оксана Ковалева
Ужасное обслуживание им можно доверить только лампочку на фарах поменять
Халида Муртиева
ужасное сто. советую вообще не обращаться. со своим крабом ещё промывка корбюратора взял 5000тг. даже корбюратора не открывали и не продували набрызгали наш краб и у себя оставили.
Александр Абрамов
Ужасное обслуживание. Делают одно ломают второе и просят заплатить за устранение своей ошибки.