Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
О.
Олжас .
Магазин хороши, люди тоже норм, но дорого все, ватсап нет, дозвонится проблема, домашний телефон
Даурен Жумадилов
Ужасные люди работают столько времени потерял на кассе потом на складе вообще там советского периода касса и т.д можно было и в мегастрое купить побыстрому такие же цены вообщем больше не пойду и не советую Там женщина в очках на кассе вроде менеджер все время по телефону болтала пока очередь стояла хотя табличка висит что по тел. не разговаривать
Александр Высоцкий
Супер компания
Мира ᅠ
Лучший магазин цены ниже чем везде качество тоже лучшее в оскемене советую идти!!!
Талгат Алиев
Уже 21-й век б…ь у вас все ещё домашний телефон сделайте хотя бы один сотовый номер
Валентина Кострова
Приехали в 17.50, не приняли оплату картой, тк закрыла кассу?!!! Это вообще как такое возможно?! У Вас ужасный продавец. Больше к Вам не приедем
Тел неберот некада Сотовый контактный ставить 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ольга К
Консультанты "ни о чём" от слова "совсем"! Уважаемая администрация, объясните персоналу что входит в обязанности продавца - консультанта! Они должны не только сами знать все свойства, параметры, а так же способы и особенности применения реализуемого товара, но и информировать об этом покупателя - это прямая обязанность консультанта. Покупатель не обладает телепатическими способностями, чтобы знать какие размеры кладочной сетки у вас есть в продаже. Оформляют первый попавшийся материал, при получении приходится переоформлять на нужный. Не ужели так сложно сказать "у нас есть такое и вот такое, что из предложенного Вам подойдёт?"
Гульмира Шабанова-Танышева
Магазин отличный, цены прекрасные. Но! На кассе товар пишут другой, который дороже, кассиры хамки.
Виталя Будников
Трубку не берут.не когда
Тим Тимыч
Три номера телефона и ни один не отвечает.
Nikolay Larionov
Отличный магазин строительных материалов
Александр Минак
Ноль полный ноль
Сергей Черешнев
Не будут трубки работники
Alena Chalagayeva
Приехала в воскресенье 1 мая в 14:50, ехала с другого конца города. А они перед носом дверь закрыли. Мне очень срочно нужно было купить, я их уговаривала продать мне, а они говорят мы уже магазин сдали на сигнализацию и им пофиг, что мне там надо. По 2ГИС они работают до 16:00, по объявлению на двери до 15:00.
Саша Куйвынов
Еле дозвонился девушка говорит позвоните позже типа у них здесь очередь вообще невозможно блин короче это не единственный магазин в городе можно где лес купить позвоню друзьям знакомым будет пускай покупать в другом магазине мне не нравится этот магазин халатное отношение такие
Оксана Козлова
Никогда не дозвониться!!!
KG
Kawaii God
Обслуживание нормальное
Нурлан Мухамадиев
Искал саморезы. Нужной длины не нашел, но я не уверен что такие саморезы вообще существуют(65см). Но консультант бегал как ужаленный показал все что есть в наличии, по мере знаний пытался посоветовать что нибудь путное. Женщина на кассе тоже очень приятная. В общем обслуживание на уровне👍
ПК
Павел Кодубенко
приобретёте мобильный телефон. Это металло проката касается . Телефон берут звонить пищит баланс хавает. А толку нету
Alex 747
Покупал тисы, через пол года развалились.
QQ
Qwerty Qwerty
На кой вы номера размещаете, если телефон не берете?
Okna_plastik_uka Respilon air
Приехал, там перерыв 30 мин. Подождал 40 мин, зашёл, продавец во все горло закричал что магазин закрыт, хотя люди в нем присутствуют. Больше не ногой в этот магазин.
ЯБ
Ярослав Бикмаев
Сам магазин не плохой, купил сегодня товар пошел на склад чтобы его забрать а там женщина кладовщик злая как собака кричит матерится на меня, ,это что за такое поведение работника надо было полицию вызывать чтобы её в психушку забрали
Дядюшка Билли
Вк ? Вы серьёзно?!) Заведите инсту ! На складах долгие очереди , это кашмар.
Сергей Сверидов
Ужасный филиал. Не возможно дозвониться. Если я не знаю есть товар или нет, хрен поеду в ваш магазин. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
Александр Кленин
Трубку не берут. Две недели не могу добиться результата
Pavel T
Трубку не берут никогда, зачем телефон указывать
ТК
Татьяна Коденцева
НАПИШИТЕ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ !!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ТУПОСТЬ УКАЗЫВАТЬГОРОДСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ ИТРУБКУ НЕ БРАТЬ....
Епимахов Евгений
Ужасно долго. Каждого клиента по 10 минут обслуживают. КПД девушек на кассе минимальный. В чем проблема. Разберитесь. Выбить чек много ума и времени не надо. Что-то постоянно виснет.
Илья Андреевич
Был тут 07.08.2020 и 10.08.2020 в обоих ситуация женщина с темным волосом постоянно бросает рабочее вместе с покупателями и уходит. В магазине сразу образуются большие очереди.
Си Цзинь Пинь
Одни нацики на кассе работают
Роман Борз
Норм, катанку забрал без бэ, но как то это было лояльно...
Руслан Бокаев
Шарашкина контора. Обслуживание и персонал не очень хороший никому ничего не надо. Доставили сломанный шифер,который был почему то насквозь мокрый. Возврате денег категорически отказали,обвиняя меня что это моя вина или водителя который привёз якобы он наёмный к ним отношения не имеет и я должен высказывать претензии ему. Согласились обменять только на другой шифер, но доставку я должен повторно оплачивать сам. Разочарован этим магазином....
Phantom of the Opera
Обслуживают, как будто делают одолжение
Владислав Ларионов
Ужасное обслуживание, персонал невежлевый
.W.
Хорошая строительно торговая фирма.