Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dilya💛 …
Цены приятные, вещи стильные, большой выбор, консультанты приветливые, улыбчивые, помогают, но не навязываются это очень большой плюс 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда покупаю только у вас🤗🤗🤗
МE
Маржан E
Ужасный отдел, не умеют работать с клиентами, на просьбу помочь в ответ услышали Мы вообще-то товар принимаем, где только набирают таких грубых консультантов, даже одной звезды не заслуживает этот отдел
NN
No Name
Обожаю этот магазин, вещи качественные, обслуживание 10/10 😍 приятная и спокойная атмосфера, всем советую, продавцы очень хорошие улыбчивые👌🏻
рилехавочка ⭐️
ужасное отношение к клиентам,смотрят косо на казахском языке обсуждают ..
МЧ
Марго Честный отзыв
16 июня, посетив данный бутик, произошла неприятная ситуация, связанная с консультантами и вывешанным товаром. После моих комментариев администрации (разговор по указанному в шапке телефону), были проведены дисциплинарные работы с персоналом данного бутика. Благодарю администрацию за адекватность! Уважаемые покупательницы, если Вы видите, что персонал ведет себя некорректно, то сразу обращайтесь к администратору!
OK
Oksana Karibayeva
Приносим извинения покупателю за инцидент произошедший в магазине L’shop 16 июня. Изначально мы допустили ошибку вывесив новый товар без актуальных цен в торговый зал, повлияло на ситуацию единовременное большое поступление товара в один день и маленький склад. В будущем будем вывешивать товар только с корректными ценниками чтобы избежать недопонимания, еще раз примите извинения за неудобства. Надеемся в будущем не подводить клиентов и радовать новинками и качественным обслуживанием!
A .
Абсолютно неподобающе ведут себя продавцы. Отношение к клиентам из ряда вон выходящее. Агрессивные, хамовитые продавцы! Уважаемый владелец, Вы вообще контролируете работу своих продавцов? Или Вы сами это так продаете? Не долго осталось этому бутику с таким отношением…
качество 😍
ас
арай сахариева
Уважаемый владелец поменяйте своего продавца. Сегодня стоит девушка казашка грубиянка еще та. С такими агрессивными продавцами явно ничего не будет проходить.
ЗДРАСТЕ ДОРОГИЕ ПРОДАВЩИЦЫ КОТОРЫЕ там работают, вы че совсем офигели? Вы кем себя возомнили? Вы просто продавщицы,снижайте свою планку,спуститесь на землю. Сегодня я значит зашла а мне за спиной эти продавщицы говорят «лучше вообще не зайти,если не покупают» какое тебе дело дорогая моя? Если захочу зайду и куплю а мне ваши базарские дешманские товары не интересует совсем! Видела какие вещи продаете! Так что закройте свои рты и молча вежливо работайте! Дорогие администраторы работайте с сотрудниками и учите пожалуйста своих продавщиц вежливо относится к людям.
. .
Была тут в первый раз консультант Шырай очень милая девушка помогла с выбором , подобрала размер завалила комплиментами очень понравилось 😍❤️
Наталья Боговина
Мерила сегодня платье, оно всё в тональном креме, шов порван. Людей нет, продавцов не видно. Могут ведь проверить вещи в зале, всё равно посетителей нет
Rony J
Лучший магазин и бренд❤️ Мы с мамой у вас были уже несколько раз и каждый раз находим тут всеее, что искали и это очень приятно! Красивый декор, хорошее качество одежды, Кассиры и девушка-консультант очень приятные и милые девочки, мы остались всем довольны!
Диана Нургазинова
Есть Инстаграм?Не могу найти Вас ?
Айж Ахметжанова
Ужасные продавцы не приятные! Разберитесь! Нравится ваш отдел, маму свою приводила сестру, поменяйте на приветливых и доброжелательных
RV
Rain Vittikh
Нравится этот бренд одежды по приемлемым ценам.