Жүру жолы
Гранит шеберханасы
Ескерткіштер / Күмбездер
3.7
Мәрмәр және гранит ескерткіштерінің үлкен ағыны
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Кузнецова Любовь
Добрый день. Благодарю вас, за шикарную работу! Художнику низкий поклон. Всё шикарно 👍 всё супер 👍 Мы очень, очень, довольны.😊🙏🙏🙏 Всё сделали в срок!!!
Дарья Калугина
Очень отзывчивое и доброжелательное место! Сотрудники помогали и координировали на всех этапах процедуры. Шли на встречу. Спасибо вам большое за всё!
ЛС
Людмила Скиба
Спасибо за установку памятника. Всё сделано добротно. Рекомендую это агентство.
Татьяна Скиба
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании «Гранитная мастерская» за отлично проделанную работу. Спасибо
Светлана Калугина
Большое спасибо вам за работу! Заказывали два памятника из камня. Заявку оформляли в офисе, закончить все не успели, уехали из города. Половину вопросов решали дистанционно из Новосибирска, связывались по Вацап. Менеджеры всегда на связи, отвечали быстро, консультировали подробно. Ребята сделали для нас работы, которые мы даже не оговаривали и не оплачивали. Спасибо вам за терпение, за ваш профессионализм, за качественную и быструю работу, за умение войти в положение клиента! Результатом очень довольны. Однозначно рекомендую данную фирму!
ТК
Татьяна Кузнецова
Всем здравствуйте. Мы воспользовались услугами данной мастерской, и ни на минуту не пожалели. Очень большой выбор материалов. Приемлемые цены. Оптимальные сроки выполнения работ. А самое главное- качество!!! Все отлично. Вежливость и внимание каждого работника. Есть рассрочки, что не мало важно в наше время. Демонтаж на нашем захоронение выполняла бригада Дениса. Ему особая благодарность ❤⭐⭐⭐⭐⭐❤ заказ был не стандартный. Очень ответственный подход к работе, качественно, в кратчайшие сроки. И постоянная связь с клиентом для уточнения пожеланий и нюансов в заказе. В общем спасибо вам всем за ваш труд!!!👍⭐⭐⭐⭐⭐❤❤❤
ЕЕ
Елена Ермолова
Мне все понравилось .девушка ысе объяснила, сделали все в срок .все аккуратно ,сколько изначально посчитали ,сумма не изменилась. Любой расчёт. Сами позвонили когда готово .и цены приемлемые.
Ирина (Шахова)
Данная фирма делала демонтаж на Ушановском кладбище и оставила после себя бардак. Попросили убрать за собой. Приехали проверять так ничего и не убрано!
ЕР
Елена Римель
Сделали портрет на памятник и не правильно указали дату смерти. Даже не разобрались кто виноват. Неспорю, может и гдето моя вина, когда забирала не угледела. Я очень растроилась что так полусилось.
МТ
Марина Троеглазова
Сегодня на Астафьева 71 «Гранитная мастерская» заказали памятник, обсчитали нас на 70.000 на ровном месте! Если бы не стали разбираться никто бы и не подумал нам вернуть эти деньги. В итоге конечно мы отказались от их услуг, но разве можно наживаться на горе других людей?!
Нажда Сухорукова
Денису отдельное спасибо! Мастер высочайшего уровня! Очень ответственно, аккуратно, своевременно. Все мастера на ОТЛИЧНО! Художник Екатерина : учла все пожелания и выполнила превосходно! СПАСИБО всем от приёмки до исполнения. Никаких нареканий! 👍
Alex Maki
После изготовления памятника возникла проблема с установкой . обещали поставить осенью ,после оплаты сказали установка будет весной. Долго разбирался пообесча ли сделать заказ осенью , общитав установку. Приняв заказ иду оплачивать установку , оказывается я ещё должен 30000тенге. Вот такой сюрприз. Пообесчали виновные будут наказаны.
Василия Богданова
Заказывала полочку. Все отлично. Очень быстро сделали. Большой выбор камня. Рекомендую👍🏻
АЦ
Анастасия Цхай
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании «Гранитная мастерская» за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора.
Серега Попков Гомерчик
До получения денег все вроде хорошо, после получения денег на каждом этапе возникали проблемы. Памятник пришлось переделывать, на камне в самом видном месте была желтизна. При установке плохо зацментировали лавочку, проверять работу пришлось по снегу. Каждая недоработка это плюс поездка, не самая ближняя. В итоге за все их оплошности ни скидки , ни извинений не попросили. Так что расслабляться с этой фирмой нельзя.
6 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день,свяжитесь пожалуйста с руководством по телефону +77054466254. За памятник берется только…
Барлық түсініктемелер
Айша Алий
Спасибо. Все качественно и в срок. Цены приемлемые.
НГ
Наташа Гринкевич
Хороший подход к каждому клиенту
ЕЦ
Екатерина Цыкунова
Очень большой выбор камня!!!!!
Наталья Мажарова
Заказывала памятник и цветник из черного гранита с установкой 26 августа. 7 сентября он уже был готов, через неделю установили. Сделали качественно и аккуратно. Рекомендую!
23 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Nikolay Smirnyagin
25.06.2019 был сделан заказ, 17.07.2019 был готов. К срокам претензий нет. Приехал заранее (с Риддера), договорился с менеджером о том, что забрать получается только в воскресенье. Она сказала ОК, мы все подготовим, но грузить будете сами. Дал согласие и уехал. В воскресенье уже другие дамы "ничего не знаем", "ничего не отгрузим". Где Ваша клиентоориентированность??? Заказ почти на полмиллиона.
ГГ
Галина Гаджиева
заказ на изготовление был дан 29.06. вся сумма была сразу внесена полностью. сегодня уже 22.07. заказ не выполнен. Всё время отговорки и объяснения правил работы. концов не найти. зато вежливо улыбаются. лучше не обращаться или платить частями. тогда не только улыбаться будут но и делать свою работу качественно.
23 шілде 2018, ресми жауап
Добрый день. Отправьте пожалуйста Ваш номер телефона на номер +77054466254,мы с Вами свяжемся и Ваш…