Жүру жолы
Jusan Garant
Сақтандыру компаниясы
Ермак Тимофеев
Похоже, у Вас новая политика — "молчанием решаем проблемы". Уже не первый день пишу, скидывал видео, что не могу зарегистрировать ДТП — тишина. Подскажите, может, страховой омбудсман сможет помочь, раз страховой комиссар просто не отвечает? Или мне сразу идти в суд, чтобы хоть кто-то начал шевелиться?
AB
Almas Bashtibaev
До них не дозвониться уже целый день не берут??? Нет аварийного комиссара сказали что он единственный в У-КА, после 10го октября будет, хотя директор там сидит и говорит пишите в сайт жусана
Андрей Ларин
⚠️ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ! Страховая компания «Алатау Сити Гарант» — это пример того, как не должна работать страховая организация. Сотрудники постоянно списывают ответственность друг на друга, не дают чётких ответов, лишь кормят обещаниями. Добиться выплаты по страховому случаю — практически невозможно. Всё затягивается месяцами, люди изводятся в ожидании. Особое «внимание» заслуживает страховой комиссар Ахмет, который не выполняет свои обязанности, занижает оценку ущерба, а сам вечно «в отъезде», «в судах» или «в отпуске». Такое ощущение, что вся их система специально выстроена так, чтобы тянуть время и не платить клиентам. Не поддавайтесь на их громкую рекламу и “выгодные акции” — они умеют быстро оформить полис, но как только дело доходит до выплат, начинается сплошной ад. Я считаю, что деятельность этой компании должна быть проверена соответствующими органами, а её лицензия отозвана. Я намерен написать отзывы во все возможные источники, включая СМИ, чтобы люди знали правду и обходили стороной эту псевдостраховую компанию.
Ася Ахмадиева
Не страхуйтесь в этой компании! Слышите, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО с этой конторой!!! Получилось так, что 2 раза в нашей семье произошел страховой случай здесь. До них не дозвониться, заявления как в колодец падают и теряются! Я уже молчу про их смешные суммы выплат! Только через суд добились вменяемых адекватных выплат! Еще раз, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ здесь ни за что, ни за какие скидки! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними!!!
DK
Dariya Karatayeva
Ужасная страховая компания! Авария произошла 30 сентября. Страховая провела экспертизу и туда не включили: разбитые 2 поворотника, аккумулятор, охлаждающую жидкость, гидромуфту. Хотя оценщик их всё фотографировал. Теперь до них невозможно дозвониться, никто не берет трубку. С их оглашенной суммой не согласны. Один раз уже выиграли у них суд в другой аварии. Если не изменят сумму, тоже будем подавать на них в суд.
Адылбек
Жауына тилемейм.адамга деген коз карастары жаман.тел омири алмайт.озин жугиресин страховканы алу ушин
Kамила Телемисова
Ужасное обслуживание
!?
! ?
Не очень
Ирина Вютерих
Хуже страховой и придумать нельзя, то не отвечают, то не выдают полный список необходимых документов, то затягивают выплату
Соня Ким
Самая ужасная страховая компания. Купила онлайн КАСКО, так как на сайте у вас ссылка была неправильная, а мне нужен был ОГПО. В итоге, остановили полицейские. После написала заявление на возврат денежных средств, но прошло 14 рабочих дней, денежные средства так и не вернулись! Что за дела! Мало того, я договоро каско расторгнула не пройдя 14 дней, от суммы 30 000, они посчитали 7068тг на удерживание. По какой причине, непонятно. Но теперь остаток средств МОИХ ЖЕ возвращать не собираются!!!! Куда идти с жалобой на вас? Колл центр сбрасывает трубку, менеджеры на ватсапп, говорят что это не к ним и скидывают ссылку на почту. Уятсыздар!
ДЖ
Даурен Жапышев
Тел отключен не могу дозвонитца
Madiar Aidarkhanov
👎
Ерлан Косанов
Оценку ущерба надо было, искал 4 адреса обьехал, на 5 ой нашел. Несерьезная компания.
GiNGeR .
Оформила добровольную страховку через эту компанию удалённо через приложение jusan. Теперь у машины новые номера, и нужно изменить данные в страховке. Позвонила в офис, менеджеры сказали что перезвонят и данный вопрос можно будет решить удалённо. Прошло несколько дней, так и не перезвонили. Звоню через ватсап, так через обычный сотовый, просто гудки, трубку не поднимают в принципе. Такое ощущение что там работает один человек! И что мне теперь делать прикажете? Худшее обслуживание, потеря денег и времени! Не обращайтесь сюда в ПРИНЦИПЕ!
андрей путин
Менеджер Евгений красавчик а сама страховая компания которая не стоит пользоваться пользуйтесь другими страховыми компаниями
Анатолий Батуро
Очень-очень плохое обслуживание строхуюсь у них больше не буду т.к заехал в офис говору сделайте страховка меня можно сказать послали и отмазки не работает база. Поехал в другую .Там все работает .Как-то так .И насчёт классности после прочитанных комментариев проверил старую страховку действительно класс занизили на 2 класса .Я так понимаю что чем ниже классификация тем нам дороже страховка. Просто рубят бабки.
СБ
Сергей Беляков
Жусан гарант как организация полный ноль! Никак не отреагровали о просьбе по страхованию мотоцикла. Сослались на отсутствие базы. Хотя тут же проехав на Достык застраховал именно по базе Жусан но от частного страховщика!
ВВ
Во первых снизили класс, совсем необоснованно, на служебной машине страхуюсь по 7 классу, через 2 месяца делаю страховку на свою машину, ставят 5 класс. ДТП не было, штрафов тоже, ссылаются на базу в кредитном бюро, в бюро отсылают обратно к ним, говорят на данное даёт страховка. В общем убил 2 месяца, так ничего и не доказал. Во вторых продал машину по доверенности, после двух месяцев, как застраховал, решил вернуть деньги за оставшиеся 10 месяцев, мне отказали, потому-что им потребовалась справка о снятии машины с учёта. Я взять ее не могу, т.к. не являюсь хозяином машины по документам. А самого хозяина нет в стране. В общем какой-то один сплошной РАЗВОДНЯК!!! Я не думаю, что я один такой. Больше в жизни не буду связываться с этой шаражкиной конторой. У меня есть одно пожелание, чтобы вы разорились!!!! И не вздумайте удалять мой отзыв, все скрины и доказательства вашего развода у меня на руках.
Арман Нурмуханбетов
Самое худшее страховая компания
Д
Дарын
Что за купленные оценщики? Кто ставит 5звезд? Как в эту шарашкину контору дозвонится можно?
.....
Очень грубо обращаются с клиентами, оценивают очень низко это притом что у меня машина 24года 2 двери и водительская ручка под замену +крыло заднее и порог под покраску 500 тыс😂. + Я их клиент слов нет
ЭМ
Эльбрус Мурадов
Лучше сразу к независимым экспертам идти, ремонт вышел 350к они выплатили 114 это просто кон…. Компания, не страхуйтесь лучше!
ДК Каир
ВАЖНО ☝🏽. Они очень мало насчитывают, очень мало. Как я делал!? 1) ждем их оценку (у меня 200к) 2) Сделал независимую оценку (640к) 3) нанимаем юриста 4) идем в Jusan, подписываем документы, что бы выплатили эти 200к (у вас может быть другая сумма) ВАЖНО: Пишем «большими буквами с суммой не согласен». Как сумма упадет, дальше в дела вступает юрист. Часть Юридических услуг и оценку выплатит Jusan. Машину не ремонтируют до полной оплаты страховой. Ждал 9 месяцев. Оно того стоит. Со своего кармана ушло 90к. Из них Jusan вернул 50к. Когда все деньги упадут, юрист возьмет свой процент, там 50к. Получается 200к насчитали еще сверху забрал 460к, минус расходы, забрал 550к. Спасибо Jusanu 🖕
Арстанбек Бегалинов
Хочу поблогадарить этот филиал Жусан гарант за оказанную помощь. Попал в дтп на старой машине , и не надеялся на хорошую выплоту.Но в результате слаженной работы сотрудников данного филлиала получил сумму с полна достаточную на ремонт моей машины . За что хочу сказать огромное спасибо👍
Zhalyn Murat
Не советую никому страховаться в этой компании, вообще отношение ужас, уже деньги 2 месяца не падают, советуют писать АФМ, уже надоели сотрудники страховой. Я бы вообще не страховался бы виновная сторона оказывается тут купили страховку, дешевле и оценка всегда дешевле, в суд собираемся еще подавать!
Марьям Абдыгалиева ∞
Худшая страховая компания Jusan Garant, особенно что касается работы оценщиков! Оценка ущерба была проведена некорректно и крайне некомпетентно. Оценщик явно занижает сумму ущерба, игнорируя очевидные повреждения и предоставленные доказательства. На любые вопросы отвечает уклончиво, создаётся впечатление, что его главная цель минимизировать выплаты, а не помочь клиенту. Качество работы оставляет желать лучшего, никакого уважения к клиентам.
SS
SEKA SSS
Не могу дозвониться
Асем Сарбасова
Хочу выразить благодарность коллективу за разъяснения, за помощь в оформлении документов (на руках грудной ребёнок), оперативность, за доброе отношение. Сегодня ознакомилась с суммой по возмещению ущерба (честно, думала не хватит и придётся судиться), но к оценке подошли адекватно и этой суммы должно хватить на ремонт. Спасибо Наталье и Жаннат🤗
Ммм Камалканов
Автострахование хотел продлить. Обслуживание ноль. Менеджер не отвечает. Не советую.
Серега Бужугунов
Самая КОН..Я страховая шаражка в городе. сразу идите в независимую экспертизу не тратьте свое время.
ГА
Гульнур Айтжанова
Низкая оценка ущерба,менеджеры не предупредили что надо прикладывать дополнительные документы,говорят нужную информацию,тогда когда уже ненадо,оценка половины ущерба только
Руслан S
Кол центр невозможно дозвониться ( за неделю по три раза в день так и не дозвонился,) комиссар трубку вообще не берет, сбрасывает, не перезванивает. Вообще создаётся впечатление что это шарлатаны
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Аварийный комиссар не работает "по телефону". У нас три аварийных комиссара которые нах…
Тимур Кенжин
Самая плохая страховая компания. С ними нужно сразу делать независимую оценку. Оцевают ущерб очень мало.
Аслан
Самая самая самая отстойная страховая , обслуживание оформлени это вообще дно, по десять человек в очереди ,одного обслуживают по часу, время 14:20 до сих пор их нету на рабочем месте, и так всегда обед вроде до двух приходят в 3 ,
Куралай Габиденова
Самая ужасная страховая компания. Незнаю откуда у них калькуляцию берут за дверь замена, покраска заднего двери и бампер 250000 тысяч только дали. Если вы попали в дтп и вашего виновника будет жусан сразу подавайте в суд. Хоть бы жусан страховка на себе ощутила.
Надежда Кузнецова
Лучшая страховая компания . Ребята молодцы!работают быстро,качественно! От принятия заявления до оценки и выплат!100% Спасибо вам!!!мы всегда ваши довольные клиенты!!!!
G.
Gold .
Обратилась по страховому случаю. Пока сидела в очереди услышала негатив людей, которые также обратились в компанию. Сколько было выдержки, терпения и доброжелательный тон со стороны сотрудников ( в частности Натальи). Я очень довольна, благодарю за отзывчивость и профессионализм в работе.
ПЗ
ПАВЕЛ ЗИНОВЬЕВ
обратился по страховому случаю. предварительно позвонил мне объяснили какие документы нужно собрать и подъехать . посчитали сумму которой хватит на ремонт машины. в целом доволен. спасибо
НБ
Назерке Байгонова
Работают совершенно некомпетентные сотрудники , а именно Жаннат и Ахат , которые проверяя списки документов, не указывают сразу нужный перечень, и гоняют по сто раз! Приходишь к ним в офис, а лицо как будто к ним домой пришла, Ахат элементарные правила этикета не знает, даже и не приветствует ! Откуда только их набрали
ДТ
Дален Тулекеев
Ужасная страховая компания. Было ДТП, оценили так, что не хватает на ремонт. Где они увидели, что покраска 30.000 и работа 6.000? Кто сейчас будет что-то делать за 6.000? Покраска элемента минимум 70.000
ЛО
Лаура Омарова
Приехала в свой единственный выходной, чтобы увидеть это? Звонишь по номеру говорят что у них корпоратив, это как клиента должно вообще касаться? В офисе были работники, но при виде людей подходящих к дверям, сразу закрыли шторы. Ужасный сервис работы с клиентами!
El Padre
Я так понял все кто оформляют страховку ставят 5 звезд за скорость в 10-15 минут) Но те кто ждут выплаты компенсации ставят 1 звезду. Думаю тут не стоит обьяснять почему
3 Brata
Ну и на*** вам телефон, если поднять не можете?
РР
Руслан Ринатов
Пусть они все сгорят в пламени
Маулен Адылханов
Не плохая страховка всё быстро и сотрудники компании вежливые.
Олег Павловский
Сама организация крайне сомнительная (речь не о персонале), расчет дефектов занижают примерно втрое, поэтому готовьтесь ремонт оплачивать из своих средств. Или к частному дефектовщику и в суд, примерно пол года времени потеряете и соответственно нервов. Всем удачи!
Гризли гризли
Так получилось, что случилось ДТП. Это всегда невеселое событие. У сотрудников есть определенный алгоритм, по которому они работают. Мы о нем не знаем и потерпевшей стороне кажется, что все слишком долго и неправильно. Мой совет: приезжать с копиями и оригиналами документов, предварительно нужно созвониться с сотрудниками, запастись терпением, так как в день происходит большое количество ДТП по всему Казахстану, после суда - оценка, после оценки - выплата, которую нужно ждать в течении 15 рабочих дней ( не двух недель!!!). В моем случае выплату произвели на 15 рабочий день. Сотрудники замечательные!
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь .
Анастасия Иванова (Каунова)
Пришлось обратиться в данную страховую компанию. Вежливый персонал, по телефону предварительно объяснили какие документы нужны и с чем к ним подъехать. Мою ситуацию взяли для рассмотрения, сделали качественные фотографии повреждений и отправили документы для оценки. После вступления решения суда в силу дооформили весь пакет необходимых документов для выплаты страховки.
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EX
Era Xan
При обращении в страховую компанию в связи с ДТП. Столкнулся с понимаем ситуации , вежливым отношением и своевременной выплатой
Берик Кужамбетов
Сомнительная компания! Меня возмущает тот факт, что со слов специалиста данной фирмы выплата по страховому случаю будет произведена в течении 15 рабочий дней, не позже! Однако по истечению указанного срока выплата не произведена! Ждите повестку в суд!
Тағы жүктеу