Жүру жолы
2GIS Awards
Мәзір
АS
Аn Sergeeva
Обслуживание админа треш конечно, весь заказ разговаривала по телефону, ругалась с кем-то. Еле как приняла, вообще не приветливая, неприятная, разве так можно встречать гостей??? После спустились рассчитаться, та же картина, администратор даже не подошла разговаривала по телефону, сидела к нам спиной, а рассчитала нас официантка которая обслуживала. Сюда только можно вернуться за шашлыком, очень вкусный - прожарка и специи прям как надо, одно удовольствие кушать, но обслуживанию остается желать лучшего!
МЕ
Максим Е
Самый вкусный шашлык !! Хожу с друзьями с семьей вот уже 16 лет. Всем советую !!
ЛБ
Лейла Бабашова
Всегда свежий и вкусный шашлык
РМ
Роман Муравьёв
Отличный шашлык на любой вкус, доступные цены и приятная обстановка!
АЖ
Елена Гао
Отличный шашлык , большие порции . Очень вкусно . Советую 👍
S
Sergey
На мой взгляд лучший шашлык в городе 💣
Elaman Slyamov
Не первый год заказываю все вкуснее и вкуснее мясо всегда свежее и горячее💪💪💪
КОНСТАНТИН КАШКАН
Отличное кафе «Хижина»! Были здесь с друзьями и остались очень довольны. Обслуживание на хорошем уровне — персонал внимательный, быстро принимает заказы и всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня достойная, всё свежее и вкусное. Особенно понравился шашлык — сочный, ароматный и хорошо прожаренный. Атмосфера уютная, приятная музыка, комфортная обстановка. Хорошее место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Обязательно придём ещё!
DS
Dina Seitova
Кафе не очень, не рекомендую. Пицца сухая и не вкусная. Овощная нарезка маленькая за такие деньги. Обслуживание вообще трэш. Официанты не подходят вообще, а если подойдут то лица такие кислые. Бегали сами и выпрашивали повторить пиво. Одним словом ужасное обслуживание. У них вообще пустое кафе, а три часа несли шашлыки. Шашлыки были вкусные.
Галина Трофименко
Лучший шашлык в городе, а какие соусы, белый просто восторг, спасибо большое, обожаю вашу кухню.
Марина Астафьева
Шикарные шашлыки, закуски, салаты. Кафе очень понравилось нашей шумной карагандинской компании. Если еще когда-нибудь будем в Усть-Каменогорске, обязательно придем снова. Надеюсь повар и шашлычник будут те же.
Akmaral Kozhakhmetova
Заказали шашлык с доставкой на дом.Очень вкусный, горячий шашлык! Спасибо большое, процветания
ПБ
Перизат Бейбiткызы
Обслуживание просто ужас! Администратор очень грубая, хотели пока ждали гостей на свадьбу посидеть нас не пустили в кафе. Типа мы мало закажем, а нас много было мы бы заказали бы много
Ирина Тютюнькова
Все очень вкусно 👏 пицца ,шашлык тает во рту! Девочки персонал вежливые! Однозначно советую
Gocha Kris
Все классно, мы с подругой больше чем довольны 😁
Рустам Татарин
Здравствуйте 1 го числа у нас был корпоратив компанией Докка в вашем кафе Хижина хочу поблагодарить хозяина кафе Руслана, самое большое спасибо выразить за обслуживания Арай и Кристина очень вежливые шустрые нам очень понравилось в вашем кафе что у вас так тепло и уютно встречают теперь будем все корпоротивы проводить у вас и ходить к вам!!!
ОА
Ольга Андреева
Хотелось бы оставить свой коментарий, чтобы на будущее изменилось о отношение к гостям. Во первых при заказе банкета четко ничего не обьясняют,и человек не работающий в общепите не поймет что такое табак, как выглядет 6 порций сырне... во-вторых хамская выходка поварихи, когда у девочек спросили про количество сырне, это все или будет еще, чуть позже в зал вылетела женщина с тарелкой в руках и при всех гостях на банетном столе стала обьяснять как выглядет порция сырне. Как говорится "на воре и шапка горит".... ну и в-третьих это обслуживание официантов. К нужному времени ничего накрыто не было, дополнительно поосили бокалы, сказали возьмите с соседнего стола. Попросили музыку потанцевать, девушка врубила как на стадионе. Официантка не убирала со стола, только когда сами просили убрать тарелки грязные, салфетки, хотя банкет должны обслуживать нормально. За что 10%???? Не поинтерисовались когда шашлык подавать, только когда мы сами спросили когда будет шашлык, сказали сейчас поставим жарить... ну ладно может и правда надо самим было подойти, но в других зааедениях всегда интересуются.... спасибо хочется сказать только за потрясающе вкусный шашлык!!!! Остальное на нуле...
КГ
Катя Гончар
Заказали шашлык на доставку. Привезли все быстро. Очень сочно очень вкусно. Шашлык горячий. Заказали 5 разных наименований, чтобы разом все попробовать и хачапури. Соусы. Все очень вкусно. 1000 баллов. Цены хорошие. Процветания вам. Будем заказывать ещё.
Мария
Очень вкусный шашлык, вкусные лимонады.Большие порции. Приятный персонал! Уютное и комфортное место. Очень рекомендую!!!
Анастасия Гимазова
Все хорошо спасибо большое очень хорошее место
С.
Снежана .
Хорошее заведение Самый лучший шашлык
КГ
Катарина Гейнке
Сегодня сидели в кафе. Очень классная обстановка, шашлык отменый, таит во рту Советую, не пожелеете если проведёте вечер в этом кафе. Девушка за баром очень вежливая. Класс❤️🌺
Альмира Байжаксынова
очень вкусные шашлыки и порции салатов хорошие официанты 👍🏻
ЕЕ
Е Е
не умеют по телефону разговаривать, как будто админу домой позвонили
Гаухар Кужумова
Вкусно! Шашлык порции достаточно большие. Тихо, спокойно.
уля❤️🩹 .
вкусно, уютно, чисто, добрые официанты и кассиры. Прийдем ещё раз)
Мансур Омарбеков
Приехали отдыхать, заехали с Аэропорта... вкусно, аутентично, по простому, рахмет Арай и хозяину. В делах береке🤝🏻👍
ЖЧ
Жанара Чикенова
Посещаем данное заведение уже не первый год. Хочу сказать большое спасибо за уютную атмосферу и вежливый персонал!!!Всё невероятно вкусно! – Огромное спасибо шашлычнику Ермеку! 🔥
Антонов А
Место простенькое, но главное шашлык 👍, говядина по хански отличная. Молодцы. Будем брать
Егор
Ща купил шашел с доставкой это просто шик спасибо большое номер 1 в ука
Дильназ Асқарова
Супер шашлычная🔥 Шашлыки просто отдельный вид искусства. Спасибо Ермеку. Самые вкусные шашлыки по всему городу👍🏻
ТМ
Талгат Майлыханов
Вчера покупали все вкусно отлично все спасибо шашлыки теперь у вас будем брать
Роман Скосарев
Лучшее мясо в городе. Обслуживание прекрасное , даже лучше , чем в некоторых ресторанах 😂
ГЛ
Галина Лукьянова
Заказали сегодня три вида шашлыка и хачапури. Доставка привезла быстро. Мясо сочное, свежее, вкусное! Все пришло хорошо упаковано и горячее. Спасибо!
СЛ
Светлана Лемешко
Шикарный шашлык! Заказывали шампиньоны, свинину и баранину, все безумно вкусно и сочно. Привезли в течении часа. Очень рекомендую. Лучший шашлык в городе и прекрасный сервис.
Жанна Блинова
Я жалею о деньгах которые заплатила, шашлык не соответствует действительности, туалет один для мужчин и женщин и главное официант не знает чем торгует и выбор очень скудный
AZ
Almira Zhumabaeva
Спасибо, большое за ужин!!! Заказала шашлык из говядины на доставку.Он оказался очень сочным и мягким, кусочки крупные, как мы любим👌Все пришло в теплом виде!!! Супер, буду еще заказывать🔥🔥🔥
E_
Excommunicado _
Спасибо кафе Хижина , сегодня там отметили день рождение , очень все понравилось , горячее и салаты очень вкусные , а шашлыки во рту тают , ну очень сочные и мягкие . Персонал отличный !
Самат Нурсултанов
Молодцы Пельмени бомба
Акмарал Даулен
Отмечали сегодня день рождения мамы. С Юбилеем. Потрясающее место. Ермек лучший сотрудник, обслужил красиво и музыка хорошая . Очень довольны. Кухня вкусная. Шашлыки из уток просто балдежные.
Тайный Житель
Безумно вкусная кухня в смену Веры!!! Делали корпоратив все остались в восторге 🤌🏻
Владимир Маликов
Шашлык супер! Все очень достойно. Брали антрикот, печень, утку и шампиньоны. Вкусно и красиво и не долго. Советую
нП
нина Просяная
Посетили кафе по рекомендации, остались очень довольны! Шашлык очень достойный,вкусный, то что надо! Рекомендую!!!
АЗ
Асем Зарлыкова
Пришли с мужем отдохнуть все вкусно шашлык пальчики оближешь😍 все вкусно спасибо персоналу❤️ теперь только к вам шашлыки кушать
ВЧ
Владимир Чернобаев
Баранина пушка!
Салтанат Сагатбекова
Персонал конечно тот еще! Сервис на нуле, хамят! Ведут себя как будто у ним домой пришли без приглашения! А шашлык вкусный!
ДА
Данияр Амангелдинов
вкусные шышлыки
sz
sanek zinoviev
Всем доброго времени суток, вчера делал заказ. Ханский и люля кебаб , мясо вкусное не сухое , люля тоже сочное и вкусное. Благодарю за быструю доставку.
Тағы жүктеу