Жүру жолы
4.1
4.1
П7
Павел 777
Отличная автомойка! Все понравилось!
ivan_ 10age
Мойка хорошая,много разной химии,качество на высоте
Кирилл Кирилл
Хорошая мойка. Рекомендую. Помыли очень качественно. Администратор очень вежливый. Сотрудник хорошо проверил машину после мойки. Буду приезжать еще.
КаЛаМбУрЧиК .
Парень, который тут давно работает, достаточно хорошо моет машину, к нему претензий нет, стараюсь всегда попадать к нему на мойку.
Алексей Ларионов
Была когда то хорошая мойка Всё делают через не хочу то работаем то не работаем не понятно чем занимаются Да есть место заезжайте как только узнали что буду мыть только салон сразу перед мной машина появилась какая то,мужик вот это не знаю кто он там в очках не чего толком сказать не может или не хочет не пойму что-то 🤦♂️ Отвратительное место! Хотите сберечь нервы и деньги? Не нужно туда заезжать!
on1 4or 2GIS
Отличная мойка!... Была Заехал помыться, всё через не хочу, не знаю работаем ли... Ваще хз чё за шляпа?! В боксе фанило винищем дешманским. По завершению машина была мокрая. В общем больше я сюда не езжу. Было летом, щас декабрь. Может что и изменилось, но хватает одного косяка, чтобы пропало желание приезжать и проверять. Благо других моек вагон.
L
Lubov
Отличная автомойка.
ГА
Гульмира Азымханова
Вчера забрала на этой мойке свой автомобиль с химчистки. Лобовое стекло в чем то жирном. Начинаешь тряпкой вытирать еще хуже. А главное,порвали кожаную обшивку, видимо когда снимали кресло и вытаскивали с машины, но не признаются. Думаю,если посмотрят на камерах они это 100% увидят. Думаю написать заявление за порчу имущества. По камере все будет видно. К заднему стеклу мойщица сказала вообще не прикасалась, т.е. значит не мыла, но жирные разводы есть. Вот где правда, где нет не поймешь.
Александра Александра
Супер автомойка рекомендую
Д.
Дарья .
Шикарная автомойка!! Моюсь здесь очень давно, цены приемлимые, работники приятные, есть зона отдыха , просто супер!!
Яна Абрамова
Отлично моют, были два раза. Цена приемлемая, быстро и качественно) Рекомендуем 👍
Anton Shulgin
Машина была просто в хлам после зимы, на сиденье пятно от собачьих тошнот. И как на зло везде было занято, а тут чудом оказалось свободно. Помыли хорошо. 2200 тг верх салон плюс воск. Мойщик даже советы дал по уходу за салоном 3 бокс. Збс, рекомендую 👍
Алисия Боженова
Очень сильно торопились , попросили грязь сбить ! На грязную машину нанесли пену , а потом водой сбили ! Смысл ? Парень отвратительный , одной рукой курил , а второй эмитировал мытьё , как попало на отвали ! До этого приезжали месяца 3 назад , был другой мойщик - хорошо грязь сбил как надо !
ЮП
Юрий Палыч
нормально моют ,только дороговато
Rysgul Byulyukpaeva
Думаю лучшая по городу, приятно чисто и аккуратно) всегда там моем)
Руслан Бадалов
Единственная мойка где отлично моют автомобиль!!!! Самая лучшая!!!!! Только к Вам!!!!
Павел 777
Остался доволен качеством обслуживания автомобиля и персоналом автомойки!Есть запись на конкретное время, а так же имеется возможность оставить свой автомобиль в теплом боксе на ночь! Без условно 5 звезд.
Заказал полную мойку, заплатил 14,200 тенге. Помыли как попало. Телефон на который должны были позвонить потеряли. Не стоит здесь мыть машину.
Alisss Li
Помыли супер! Быстро и чисто! Теперь моя любимая автомойка в городе!!!
Алексей Москаленко
Отличная мойка! Рекомендую!
Merei Kusainov
Самая лучшая мойка в городе. вежливый персонал!!
Руслан Исхаков
отличная автомойка, ответственные хозяева, хороший сервис для относительно небольшого предприятия. Без боязни можно оставить автомобиль и забрать в удобное время чистеньким)).если не придираться, то пожалуй самая лучшая автомойка.
Жека Кофанов
самая лучшая автомойка в городе,вежливый персонал и квалефицированый состав работников