Жүру жолы
Mega Мебель
Жұмсақ жиһаз
Аделе Майер
Здравствуйте! Хороший магазин, много выбора и очень приятная девушка консультант
Надежда Кичигина
Хороший магазин с большим выбором Консультант Зарина помогла с выбором все показала все обьяснила спасибо большое за профизионализм 👍🏻👍🏻👍🏻
SB
SERGEY B
Обслуживание на высшем уровне. Купили здесь кровать и матрац. Всё понравилось. Качество отменное.
Еra_zh1168 🥷
Күшті магазин!!!
GA
Gulnur Akhmadiyeva
Нам понравилось обслуживание , очень вежливо нам все объяснили и показали мы остались довольны
ЖЗ
Жуман Заманбеков
Хороши магазин,отличный продавец
Евгения Евгения
Отличный магазин с профессиональным консультантом! Обьездили весь город и наконец то нашли то, что искали! Самые классные диваны тут) Спасибо за красоту, и качество!
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный матрас
AV
Andrei Van
Отличный салон. Выбор огромный! Быстро помогли с подбором матрасов.
Александр Бизня
Приобрели кровать,обслуживание отличное
ТР
Татьяна Родионова
Большой выбор матрасов, консультанты все подсказали и рассказали
TL
Te Le
Оперативно
СП
Сергей Петров
Здравствуйте. Хороший магазин .большой ассортимент .вежливый персонал .
Сауле Беспаева
Вежливый персонал,помогли выбрать, все супер,спасибо Mega Мебель
СЧ
Снежана Чарушина
Понравилось обслуживание. Хороший товар. Все круто!!
ТК
Т К
MEGA МЕЕЛЬ – просто супер! 👍 Продавец очень ответственный, всё пришло быстро и в целости. 🚚✨ Отдельная благодарность за оперативную доставку – это редкость! 👌 Буду заказывать ещё, рекомендую всем! 🌟
Gooseberry
Все отлично
Аида ...
Вежливый персонал, помогли выбрать матрас, все рассказали показали.
РМ
Ринат Мухаев
Всё супер, качественно, продавцы молодцы. Пояснили как положено.
Арман Мусаканов
Магизин хорошиии
ИВ
Игнатов Владимир
Прекрасное обслуживание,и позитивные консультанты
Вероника Давыдова
Покупали матрас у вас👍очень довольны сервисом, консультант отзывчивый, все объяснил показал, перележали на всех матрасах в поисках того самого и нашли 😁 надеюсь прослужит нам долго, отличное качество и цена доступная 👍 если матрас есть в наличии, доставка оперативно, выбор большой от бюджета до люкса, также видели в наличии диваны, кровати! Магазин рекомендую, думаю не раз еще к вам обратимся
ТТ
Татьяна Татьяна
Самый лучший матрас, на котором я спала. Очень грамотный продавец. Без спешки все рассказала, объяснила плюсы и минусы каждого матраса. Разрешила полежать. Плюс подобрали сразу наилучшую подушку для себя и также с опробованием. Спасибо большое за хороший сон🩷
Г
Галина
Отличные цены и качество. Хорошее обслуживание.
АЧ
Анна Ч
Не первый раз покупаем здесь матрасы. В прошлом году обновили на даче. В этом году решили приобрести новый матрас домой с эффектом memory. Во-первых, шикарный выбор, много новинок, во-вторых, отличные консультанты, которые ознакомили со всеми нюансами моделей. В третьих, ценовая политика. И нет проблем с доставкой - услугу предоставили на месте. Плюс ко всему - матрас у нас нестандартный, сроки изготовления тоже приятно удивили, 3 рабочих дня. Спасибо за хорошую продукцию, ассортимент и отношение к покупателям!
Нет Имени
Качественные матрасы и обслуживание на высшем уровне👍
СБ
Сергей Богайчук
Кровать и матрас отличного качества !
Михаил Чернышов
Отличный магазин, цены доступные!
Наталья Кайгородова
Купила кровать с матрасом в городе Риддер в магазине Эльдорадо по доступный цене осталась довольна
Асель Кенесбаева
Мега мебельге көп рахмет. Ойымыздан шықты
АХ
Альфия Хайруллина
Покупали матрасы классные, продавцы приятные отношение супер, мебель российского пошива качественная! Рекомендую 👍
Александр Паладьев
Отличный магазин,купили там крутой матрас
МД
Марина Дудко
Купили сегодня матрац на заказ. Продавец девушка все объяснила, доброжелательная. Все понравилось. Благодарю.
Асель Бояндинова
Хороший магазин, приемлемые цены. Обслуживание отличное, подскажут, могут при выборе, девочки Зарина и Ольга молодцы, приятные, доброжелательные! Мы остались довольными😊
ЕВ
Евгений Волокитин
Хорошее обслуживание, грамотные консультанты, всё рассказали, объяснили, приобретал матрас.
РО
Роман Осипов
Обслуживание супер , цена доступна подскажут приложат
РК
Раушан Калиева
Обслуживание очень хорошое! Все объяснили!выбрали матрас спасибо большое🙏😍процветание вам!
ГА
Гульнара Акимжанова
Купили матрасы для кровати ! Цены приемлемые! Качество отличное ! Быстрая доставка 👍 Процветания и побольше благодарных клиентов !!!💐
ТФ
Татьяна Федяева
Очень хорошее обслуживание. Все доступно об. Ясняют. Выбор матрасов отличный. Забрали сразу. Есть и на заказ любые размеры. Все супер.
ИИ
Иван Иванов
Качественное обслуживание, профессионализм на высшем уровне, продавец объясняет все доступно. Нам понравилось.
МФ
Максим Феклистов
Обслуживание на высоте!!! Приобрели кровать с матрацем очень хорошего качества все понравилось!
СЕ
Сергей Емельянов
Приобрели матрас в магазине,понравилось качество матраса,обслуживание на высшем уровне консультанта Зарина,вежливые и доброжелательное.
Rus Y
Хорошее сочетание цены и качества. Брали уже несколько матрасов, довольны.
Asylzhan Kenesbekov
Приобретали матрас, все очень понравилось, спасибо
АФ
Алексей Фёдоров
Отличное качество
Ерик Мукушев
Отличный магазин. Рекомендуем однозначно!!! Очень хорошее обслуживание! Менеджер Зарина всё доступно объясняет. Очень приятная девушка. Спасибо!
КМ
Кай Метов
Быстро выбрали матрас, цены адекватные
S
Sergey
Хороший магазин вежливый персонал приемлемые цены.
СБ
Саят Берік
Купили матрас очень понравилось
Медет Сапин
Купили матрац в городе Риддер магазин Эльдорадо, товар отличного качество, продавцы профи своего дела.
Тағы жүктеу