Жүру жолы
Автоәйнектерді қараңғылау
Әлемдік брендтердің пленкаларымен шанаққа қиыршық тасқа қарсы жабын
Instagram-нан қарау
J
Jasik
Лучший из лучших спасибо Вам большое!! Мастер своего дела всем советую
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Jasik! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
B. Z.
Пгладпщпшпщпшпшпшпш. зпгщгса лпшппшпшашпгпгпгмшмшпшршршршршишп шпшплпшишршршршрщрщрщрщр лишпшпшашпшпгп лишим шпшпшпшашашпг свгашпшешрщощрщощощощрщррщн влвдадудудадададададададададвдва Пгладпщпшпщпшпшпшпш. зпгщгса лпшппшпшашпгпгпгмшмшпшршршршршишп шпшплпшишршршршрщрщрщрщр лишпшпшашпшпгп лишим шпшпшпшашашпг свгашпшешрщощрщощощощрщррщн влвдадудудадададададададададвдва Пгладпщпшпщпшпшпшпш. зпгщгса лпшппшпшашпгпгпгмшмшпшршршршршишп шпшплпшишршршршрщрщрщрщр лишпшпшашпшпгп лишим шпшпшпшашашпг свгашпшешрщощрщощощощрщррщн влвдадудудадададададададададвдва
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Талгат Нурмаганбетов
Все грамотно сделали, дополнительно попросил ещё помочь по машине, всё сделали, спасибо большое , настоятельно рекомендую👍🤝
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
on1 4or 2GIS
Долго искал не инкубаторскую чёрную плёнку как у всех - из инкубатора вылезших 🤣 Ребята предложили графит. Вышло не совсем то, что хотел, но в целом очень не плохо смотрится! Спасибо 👍 UPD Никакой конкретики писать не буду, просто добавлю, что мужики работают с большой буквы! Ответственные. Респект ✌️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
On1, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
ИШ
Игорь Шевель
Отличная работа! Парни вежливые, работу знают! Спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Барлық түсініктемелер
КС
Куандык Сабатаев
Работает качественно ! Спасибо большое !
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Арман Мужимов
👍👍👍👌👌👌
8 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
КБ
Кирилл Байер
Отлично работают. Все качественно и оперативно.
23 қараша 2024, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮВ
Юрий Владимирович Сабельфельд
Тонировал свою Субару 7лет назад . Тонировка вся на месте. Очень доволен работой, на совесть делают. Сегодня пригнал машину жены. Все сделали идеально. Всем рекомендую. Мужики знают свое дело.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Юрий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Быстро, качественно! Плёнка качественная.
ld
lev dudaev
Обклеивал фары полииританом, всё на высшем уровне! Быстро, качественно. Бонусом полирнули царапину на крыле. Рекомендую к сотрудничеству!
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, lev! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LS
Low Slow
Был у ребят на тонировке задней полусферы + полоска на лобовое. Сразу дозвонился, оставил машину. Ребята на опыте (с 2006 года), все сделали, пленка sun control (лучшая пленка), пообщались. Атмосфера приветливая, дружелюбная. Всем советую
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 😁
Андрей Макаров
Парни работают на "отлично"!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Дамир Кенжебаев
Тонировал 4 машины всем рекомендую!Еще бы в воскресенье работали.Надо еще Марка затонировать наверно на среду запишусь если свободно
Денис Синельщиков
Тонировал авто (Камри), парни сделали работу на отлично. Претензий нет. Рекомендую! 👍
1 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!!
Ренат Мансуров
клели ветровики, сделали хорошо, доволен.
Екатерина Бреусова
Тонирование машины выполнили хорошо,но вот отношение к машине отвратительное, сидения при тонировки отгибали ,ни чего обратно не зафиксировали ,детские кресла тоже лежали как попало ,машину всю закапали грунтовкой ,и не сознались,спорить было бесполезно,ни кому не посоветую делать тут!
5 тамыз 2021, ресми жауап
Приносим извинения за то что не предупредили вас об отстегнутых креслах, но вы же должны адекватно п…
Барлық түсініктемелер
Konstantin Verchenko
Отличная компания профессионалов. 👍
Stejio J
Семь лет пленка как новая
Евгений Фадеев
Парни - настоящие мастера своего дела. Порадовала цена и качество работы. Но больше всего приятно удивил подход. 9 из 10 исполнителей сегодня работают ТОЛЬКО ради денег. Здесь же налицо уважение к клиенту, творческий подход. В общем, обращайтесь и сами убедитесь. Искренне рекомендую этот сервис к сотрудничеству. Твёрдая 5-ка
23 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв!!!
TM
T M
Сделали бронирование передней оптики, под ручками год назад, качество работы хорошее, рекомендую.
Егор Горбатов
Отличная компания.советую делают исключительно!!!
Даулет Калиаскар
Ребята профессионалы своего дела, рекомендую
19 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв!!!!! Стараемся
Олжас Смагулов
Качественный сервис, 5 лет уже тонировке у них делал. До сих пор в отличном состоянии. Рекомендую всем.
5 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв!!!!!
Егор Горбатов
Отличный сервис. Профессионально выполняют свою работу