Жүру жолы
Торговый дом
Сізге назар аударамыз
Ұсыныстарымызды қараңыз
Денис Орлов
У нас с жителями многоквартирного дома встала задача организовать систему видеонаблюдения во дворе своего дома, обратился в Интант Оскемен, объяснил менеджерам задачу, мне помогли с выбором оборудования под мои задачи также подсказали как и что делать чтобы получить доступ к камерам со смартфона. Компания также торгует полным перечнем оборудования в области систем безопасности. Менеджеры очень приятные и вежливые и настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо Вам большое 🤝
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, благодарим вас за тёплые слова и доверие! Очень рады, что смогли помочь вам с подбором оборуд…
Александр Никифоров
Очень хорошее место,все быстро и качественно, отзывчивый персонал, особенно Наталья !!!!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось!
Warp Engine
Intant — мой надёжный партнёр по проектам безопасности и автоматизации. • Ассортимент: от видеонаблюдения и контроля доступа до пожарной сигнализации и электрики — удобно закрыть весь проект “под ключ” intant.kz. • Компетентность: менеджеры быстро ориентируются в спецификациях, предлагают оптимальные решения без лишних позиций. • Сроки и наличие: заказ собрали оперативно, позиции были в наличии — без затяжек и “ожиданий поставки” 2ГИС. • Качество сервиса: чёткая коммуникация, документы и счета приходят вовремя, дают понятные рекомендации по монтажу. Рекомендую Intant тем, кто ценит профессиональный подход и прозрачность на каждом этапе.
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
Станислав Лебедевич
Отличная компания, приветливые сотрудники. Всегда подскажут если есть какие либо вопросы. Сотрудничаем более 5 лет.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Б
Бакытбек
Качественные товары большой выбор,рекомендую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бакытбек, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравились качество товаров и широкий выбор. Спасибо за рекомендацию!
Дарья Шипилова
Отличная компания по продаже видеокамер. Вежливый и грамотный персонал. Товары качественные и поставки всегда в срок. Компания, которая ценит своих клиентов. Рекомендую всем👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо за такой подробный отзыв! Рады слышать, что вам понравились качество товаров, операти…
NS
Nurassyl Slamgaliev
Мне очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне. Ассортимент большой все качественно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurassyl, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание и ассортимент. Заходите к нам снова!
NS
NURA SAN
Отличный магазин. Можно приобрести много чего полезного,👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
NURA SAN, благодарим за отзыв! Рады, что у нас вы нашли полезные товары. Заходите к нам снова, всегда найдётся что-то интересное!
МД
Махамбет Досмуханбет
Отличный магазин👍Всем советую. Отличный персонал. Можно найти все что ищите!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махамбет, спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравился наш магазин и работа команды. Приятно сл…
ББ
Бахтияр Бейсембаев
Магазин отличный, всегда находим там то что надо, менеджер Ерасыл всегда помогает. Цены приемлемые
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахтияр, благодарим за ваш отзыв!😊 Очень приятно, что вы находите у нас всё необходимое, а Ерасыл помогает в выборе.
ТТ
Талант ТалгатбекуАйарулы
Жаксы магазин.постоянна зат аламыз .оте керемет
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің дүкенді тұрақты таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
КМ
Кумар Мейрамканулы
Жақсы компания, Әсіресе Ерасылға көп рақмет (от души)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
hurakaimod &
Отличный магазин , очень хорошие сотрудники , все отзывчивые и позитивные , всем рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! 🙌
СБ
Саша Белозеров
Intant — это надежный партнер в области систем безопасности, которого смело можно рекомендовать! Спасибо за вашу работу! Отдельно спасибо сотрудникам и директору филиала!!!
Здравствуйте, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Хусоинов
Отличный магазин , приемлемые цены , лояльный а главное грамотный и опытный персонал
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максим, благодарим за отзыв! Приятно слышать, что цените опыт наших сотрудников и подход к клиентам. Будем рады помочь вам и в будущем.
Н
Нурлан
Отличный магазин!! Закупаю там оборудование для монтажа видеонаблюдения и пожарной сигнализации, цены супер, консультанты и менеджеры работают на уровне!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны нашим ассортиментом, ценами и работой коман…
Данил Dnnmsvv
Огромный выбор оборудования, профессиональный подход, все объяснили все подсказали, есть как и в наличии и под заказ ( доставка ) быстрая. Только сюда за покупками!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данил, благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Рады, что вам понравился выбор оборудования…
ИД
Илья Дубинкин
Отличная компания, хорошие сотрудники всегда все подскажут Товар очень хорошего качества
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество товара и работу наш…
Nuray N
Покупали оборудование для офиса - видеонаблюдение и мониторы. Всё пришло в срок, качество отличное, техника работает стабильно. Заказ оформили быстро, упаковка надёжная. Отдельно хочется отметить работу сотрудников - вежливые, всегда на связи, помогают по всем вопросам. Очень довольны обслуживанием, будем обращаться ещё. Рекомендуем!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Nurlanovna
Профессионалы своего дела! Благодарны команде INTANT Обращались в INTANT за системой безопасности — остались очень довольны. Спасибо всей команде за профессиональный подход, оперативность! Всё подробно объяснили, помогли с выбором оборудования.Рекомендую INTANT как надёжного и ответственного партнёра!
25 маусым 2025, ресми жауап
Nurlanovna, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ЖУ
Жадыра Увалиева
Обратились в ТОО “Интант” по рекомендации - нужно было срочно закупить камеры и мониторы. Приятно удивило, что всё было в наличии и без задержек. Сразу видно - ребята знают своё дело. Оборудование установили, работает отлично. Благодарим за профессиональный подход и честную работу. Теперь только к вам!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Жадыра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничать!
Айлин Абылканова
Покупали в ТОО “Интант” видеонаблюдение и мониторы для офиса. Остались довольны - оборудование отличного качества, всё работает без сбоев. Заказ оформили быстро, упаковка надёжная. Особенно понравилось, что сотрудники вежливые и всегда на связи. Будем обращаться ещё, надёжная компания.
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Айлин, за добрые слова о нашей работе.
Yelnur Ukg
Отличная фирма👍 быстро, качественно! Приветливый и отзывчивый коллектив. Особенно Ерасыл, всегда поможет, подскажет.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Yelnur, за ваш отзыв!
ЖР
Жадыра Рамазиева
Отличная компания с высоким уровнем сервиса! Работают всегда быстро и качественно. Благодарим Intant за надежное сотрудничество. Рекомендую всем.
Жадыра, добрый день! Спасибо большое! Очень приятно ❤
КА
Капашева Айгерим
Работаем с INTANT не первый раз. Закупаем у них оборудования, видеокамеры и мониторы, и т.д. Всегда всё чётко: товар всегда в наличии, оборудование качественное. Менеджеры быстро отвечают, помогают с подбором. Очень удобно, когда всё проходит без лишней суеты. Спасибо за надёжность и профессионализм!
Айгерим. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Саяжан Касенова
Интант — надежная компания, оперативно решают задачи, всегда на связи. Профессиональный подход, качественный сервис. Приятно работать с командой, видно, что ценят клиентов.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саяжан! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Дина Мустафина
Ребята молодцы , оперативная работа!!! 👍🏽👍🏽👍🏽 Я довольна профессиональности!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
МЖ
Меруерт Жаирбаева
Компания INTANT Oskemen — это надёжный партнёр, с которым приятно работать. Мы обратились за внедрением системы видеонаблюдения и автоматизации в рамках модернизации нашего объекта, и остались полностью довольны результатом. С первых этапов сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм: провели детальную консультацию, предложили оптимальные решения под наши задачи и бюджет, учли все технические особенности объекта. Монтаж и пусконаладочные работы прошли чётко в срок, с соблюдением всех норм и требований. Оборудование — современное, сертифицированное, и действительно отвечает заявленному качеству. Отдельно хочется отметить слаженность работы команды, оперативную обратную связь и техническую поддержку после завершения проекта. INTANT — это профессионализм, ответственность и технологичность. Рекомендуем как надёжного исполнителя в сфере систем безопасности, автоматизации и электроснабжения.
23 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
JK
Jaras Kairatovich
Спасибо Intant за продуктивное и приятное сотрудничество! Все задачи выполнены качественно и в срок.
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку нашего труда!
ДТ
Дарина Таурбаева
Отличная команда! Благодарим Intant за профессионализм, оперативность и надежное сотрудничество. Рекомендуем! Всё вовремя и в сроки!
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Дарина! Очень приятно с Вами работать!
Денис Кравцов
Душевные люди, качественные товар😌👌
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Денис, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
СП
Сергей Постников
Высоко подниматся
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы работаем над этим, в ближайшее время офис переедет на 1 этаж.
ИД
Иван Дьяченко
Отличная компания, особенно понравились кемпинговые электростанции, просто великолепны! Антон форева!
Иван Ширшов
Отличные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
VZ
Viktor Zinovev
Лучшая торговая фирма города. Практически всегда всё в наличии. Оптимальные цены. Очень квалифицированные менеджеры знающие специфики и тех характеристики предлагаемого товара и материалов.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку нашего труда!
Alexey Pak
Рекомендую всем, обращался до них в несколько компаний, но либо цена не устраивала, либо качество. А тут приятно порадовали и в кротчайшие сроки. Вообще очень гибкий подход к каждому клиенту. Молодцы!
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом и раб…
Сан Саныч
Отличная компания. Работают с известными брендами. Ребята профессионалы своего дела. Не навязывают самые дорогие позиции. Все расчеты производят исходя из потребности клиента. В любой момент можно позвонить и получить консультацию по всем интересующие вопросам. С учетом большого заказа, есть система скидок. Закупал оборудование на объект, частный дом и квартиру с подъездом. Год работы, нареканий нет. Рекомендую.
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день Сан Саныч! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать…
ася микина
Профессионалы высокого уровня!Грамотный подход к каждому клиенту, приятная цена и отличное качество!
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте Арина, Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова. Ждем Вас снова и снова!
Сергей Калашников
Отличные люди, грамотные специалисты работают
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв и отличную оценку! Мы рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждём вас снова в нашем офисе!
Талгат Малгажин
Хорошая компания !!! индивидуальный подход к каждому клиенту! продолжайте в том же духе)
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Талгат, благодарим за прекрасный отзыв! Обязательно передадим ваши тёплые слова торговой команде! Мы рады тому, что вы с нами!
07 Номер
Настоящие профессионалы своего дела. Делают качество, к тому же быстро!
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв и хорошую оценку! Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным…
Влад Ушаков
Приятные цены и качество на высоком уровне 👍
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Влад, благодарим за отзыв и отличную оценку! Очень рады тому, что вы остались довольны качеством и ценами нашего ассортимента товаров!
Михаил Анохин
Отличная компания! Рекомендую
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Михаил, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом и рекомендуете его! Ждём вас снова в нашем офисе!
Ярослав Реентов
От каморки до завода, все оборудуют так что ваши внуки еще спокойно спать будут под этой охраной. Гибкие решения на любой бюджет. Оставляю свой дом и ни капельки не переживаю за него. Большое спасибо, компании!
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Ярослав, благодарим за прекрасный отзыв и хорошую оценку! Мы стараемся сделать наш сервис максимальн…
Alibek Gafkenov
До этого обращался в другую компанию, но не устроила цена и качество обслуживания. Здесь же все объяснили дословно, да и цена была дешевле. Уже сколько времени установлено все оборудование. Работает стабильно. Советую
9 желтоқсан 2019, ресми жауап
Алибек, огромная благодарность за ваш прекрасный отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис максимально…
Наталья Пономарева
Профи отдел видео-оборудования, подберут на любой бюджет👍
9 желтоқсан 2019, ресми жауап
Наталья, благодарим за отличный отзыв! Мы рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом и работ…
Сафуан Искаков
Специалисты своего дела, показали, рассказали, объяснили. Цены вполне приемлемые.
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Сафуан, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждём вас снова в нашем офисе!
надир бокейханов
Отличная фирма , цены , качество обслуживание на высшем уровне
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Надир, благодарим за отличный отзыв и хорошую оценку! Рады, что вы остались довольны компанией, ценами и качеством обслуживания. Ждем Вас снова!
Евгений RSK
Отличная компания, с хорошими ценами и качественным товаром. Рекомендую!
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте Евгений, Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень пр…
DA
Doszhan Ayassyn
Хорошая фирма, цены хорошые, много чего есть
29 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо