Жүру жолы
Adilet Nurakhmetov
Отличный сервис
ТС
Таскын Саян
Покрасили 1 элемент за 140 000,по рекомендации хюндай центра через пол года появились трещины.Сервис ужасный
vtrsq 🍌
Лучший автосервис! Мастер Андрей кузовного ремонта грамотный в своём деле человек. Всё грамотно объяснил по страховке. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую 👍🏻
Чингиз Ибрагимов
Андрей, надеюсь вы попадёте к такому же «мастеру» как и вы. Ведёт себя так, будто к нему в гости без приглашения пришёл. На Дефектовке Оторвал молдинг с клипсами будто варвар какой-то. Попросил пригласить меня на дефектовку МОЕЙ же машины - отказал прямо и нагло. Не отправлял смету в салон, пришлось напомнить только тогда сделал. Человек будто ради меня работает, не за зарплату, а бесплатно. Что же будет если он так высокомерно себя ведёт только потому что все салоны города к этому СТО подвязаны? Если человек станет руководителем считайте вообще на небеса улетит.
A
Asa
Одни из немногих в городе с правильными руками. Все четко в цвет и без косяков. Рекомендую.
Мухтар Мерекеев
Мастер-приемщик кузовного ремонта Андрей - человек абсолютно не заинтересованный в работе. Приехал показать машину для просчета покраски и ремонта, он сказал: Ожидать. Сам сидит, чаи гоняет, вообще не торопится никуда. Минут 20 прождал, так никто и не вышел, развернулся и уехал. Судя по тому, как он относится к работе, красят они тоже видимо лишь бы, лишь бы и затягивают со сроками. Не рекомендую, знакомство в первые пару минут дает понять многое о компании.
Саян Якимов
Лучший автосервис
Симок Моя
Андрей прям грамотный специалист.Бампер покрасил блестит прям по цвету и за один день сделал мою машину!!!!Супер спасибо Вам!!!!Туссан 676.
DD
Dmitriy DDD
Делал шумоизоляцию, парни с Shumka_Uka мастера своего дела👍 Сделали все быстро и качественно, рекомендую👍
Дмитрий Морозов
приехал в магазин никого нет позвонил по номеру на двери сказали через минуту буду прождал 20 минут так никто и не пришел.
ЖА
Жан Ахмадиев
Уже 3 недели не могу попасть на установку картера, ни конкретного ответа, ни конкретной даты, нет должного сервиса для клиентов, нет обратной связи с клиентами
Andrey Zhdanov
Ценник на услуги и запчасти в 1-2 раза выше чем на других СТО. Развод и обман клиента. Выставляют в счёт то, чего делать не надо, кроме того указывают одно и то же действие с разной формулировкой, но сумму выставляют по отдельности. Пригнал машину после аварии, требовался кузовной ремонт, и ремонт ходовой части справа, выставили счёт аж в 14 500 000 за работу и запчасти. Пригласил других мастеров с трёх разных СТО. Сегодня определился с выбором и забрал машину на другое СТО. Сделали полную диагностику, и в итоге сумма ремонта составила около 5 000 000. А запчасти, даже с учётом доставки из Шымкента, обошлись в разы дешевле. Когда показал мастерам то, что понаписали в МАГе, они посмеялись. Более половины того, что написано делать не надо, и указана два раза одна и таже работа, но суммы за каждую работу выставлены отдельно. В общем если не хотите быть обманутыми, не связывайтесь с этой стошкой. Либо проверяйте каждое их действие. /
ГП
Геннадий Попов
Автосервис хюндай центра. Позвонил, ответили напишите на ватсап, я написал и на этом всё, прошло 4 дня. Не отвечает и не перезванивает. Нужно было сделать дефектовку после дтп (пострадавший).
EA
Erbol Amangeldi
автосервис хундая не правильно оценили ремонт машины, теперь я должен из своих денег платить за крышку багажника, а это 224 тыщи
СП
Сергей Проходов
Единственный сервис в городе кто взялся поменять масло в коробке Range Rover. Что говорит о профессионализме и квалификации сотрудников 5 из 5!
BASS MASTER
Большой выбор шумовиброизоляционных материалов по адекватным ценам)