Маршруттар
JTCompany
Компания по установке и продаже автостекол
ЖК Кияшко Ф.Ф.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тимка Сатиев
Жители и гости города, всех приветствую, если надумаете какие либо работы по авто стеклам этот кометами для вас! Отношение в данном сервисе великолепен, результат огонь, персонал просто пожар, по разным тонкостям не звонят лишний раз не беспокоят, берут и делают, при всем при этом по месту ни каких неприятных сюрпризов не устраивают, а наоборот только радуют. В общем итоге парни молодцы, все понравилось, объяснили, проговорили сделали. По места рассказали Фрон работы который произвели! В общем итоге все устроило, РЕКОМЕНДАЦИЯ МОЯ ОДНОЗНАЧО ДАННЫЙ СЕРВИС!
V
Vvti
Меняли на хонде лобовое ,все качественно и быстро! Всем советую
ам
александр мух
Первый раз обращаюсь в компанию по замене стекол. Думал надо ждать ,когда привезут стекло,потом будут менять. А тут сразу,приезжайте к 9.00 и на следующий день к 11.00 уже всё готово. Все сделано на ура,сотрудники вежливые. Только пять звёзд. К сожалению фото не делал.
ЕЕ
Ерлан Е
Всем здравствуйте! Хотел оставить свой положительный отзыв, отличная фирма Joker Trade, ребята молодцы отлично делают свою работу, быстро и качественно,хорошее приятное обслуживание, всем рекомендую эту фирму, на мою модель машины, я не мог найти лобовое стекло, по всему городу, только здесь на этой фирмы нашлось, плюс к этому и по цене обошлось не дорого и качественно, так же гарантия два года 👍👍👍
ARMAN
Дополнение спустя 8 месяцев: Прошло больше полугода с момента установки. Стекло стоит как родное: никаких протечек, лишних шумов или трещин. Работа выполнена действительно качественно, проверку временем прошла на отлично! Рекомендую.
А А
Автостекло здесь выделяется одной из самых низких цен в городе, при этом установка проходит быстро и качественно. Особенно радует, что при замене стекла сохранили обогрев — редкий плюс, который приятно удивляет. Единственный момент, который портит впечатление, — отдельная плата за оплату через Kaspi Red. Было бы логично включить её сразу в стоимость услуги, чтобы клиент видел финальную цену сразу, без сюрпризов. В целом сервис оставляет положительное впечатление: низкая цена, скорость работы и сохранение функций авто делают его выгодным и удобным вариантом для замены стекла.
Юрий Юрий
Менял лобовое на Хендай Туссон. Сегодня загнал, завтра утром забрал. Качественно, не дорого. Все супер. Парень который делал все подробно объяснил, что и как и почему. Прошел год - полет нормальный.
Subarist54 ...
Заезжал сегодня отремонтировать скол на лобовом , парень все сделал четко и профессионально. Имя не спросил но спасибо ему ! Буду рекомендовать
ФС
Фархат Сыдыков
ребята молодци зделали качественно очень доволен работой ,а главное все в сроки
Ринат Кумашов
Отлично все сделали! Спасибо!!! Быстро и аккуратно!
АО
Антонина Орлова
Переклеевала лобовое, сделали оперативно и качественно. Очень довольна!
Анна Левина
Не первый раз меняю тут лобовое стекло, все отлично цена/ качество и конечно сервис отличный 🫶 все в срок
ТА
Тахир Ахметов
Всё просто супер! Отличного качества лобовое стекло и установили хорошо, качественно и самое главное аккуратно и чисто. Если на новой машине пострадает лобовое обязательно обращусь к вам! Спасибо большое. А и также очень приятные цены. Даже на редкую миллению нашли лобовое. На фото машина после поездки от того оно грязное это не фото после ремонта😅
LL
Lev Lachkov
Менял лобовое стекло. На БМВ е36. Всё отлично. Свои функции отрабатывает. Быстро и в срок. Рекомендую...
Владимир Колисниченко
Очень доволен работой данной компании Подход Вежливость И главное качество за не дорогую плату Уже не первый раз с ними работаю меня все устраивает Всем советую!! Не пожалеете
ШТ
Шаймурат Тюлендиев
Тереземді сапалы жақсы істеп қойып ты жокер ұғымына рахметімді айтам көп
ВУ
Владимир Урюпин
Заранее записался на замену стекла. Сделали все хорошо и аккуратно. Машину отдали вовремя без пыли. Даже подкачали спущенное колесо! Молодцы!
Алёна Действия
Моя машинка, к сожалению, попала под мощный град на Бухтарме. Несколько лет назад сюда уже обращалась, поэтому написала на Вацап фирмы, быстро ответили. Обсудили дату когда поставить машину, внесла бронь и благополучно, в среду 23.07, заменили лобовое стекло- поставила с заводской тонировкой. Благодарю вас, ребята
Алексей К
Меняли лобовое стекло 👍 все отлично, спасибо за оперативность и качество обслуживания
Владимир Баронский
Отличный персонал, качественное обслуживание, адекватная цена.
Алексей Козлов
Грамотно сделали,очень понравился сервис,советую,ребята молодцы!!!
Нурсултан Жумаханов
Отличная работа, записали все четко, приняли и отдали автомобиль как договорились, дали гарантию на протек 2 года и скидку на следующую замену 👍
ИА
Илья Антонов
Классное СТО менял лобовое все понравилось!
VK
Vovchik Kent
Всё чётко
СП
Станислав Пушкарев
Хорошие мастера поставили стекло все понравилось !!!
SS
SergaZ SergaZ
Менял на 120м прадо Всё отлично поменяли за сутки качественно и быстро. Меняю уже не первый раз.
Дамир Алимбаев
Хорошая компания приемлемые цены
Даниил Мазуров
устанавливал стекло на опель фронтеру все понравилось! Отличный сервис!
Жиі баратын қонақ
Надежда Перкова
Делала бронирование лобового стекла. Сделали все качественно и аккуратно. Все объяснили и подсказали. Спасибо ☺️
Станислав Ржевский
Мастер Иван отлично всё сделал. В процессе установки стекла показывал все нюансы на фото и согласовывал по вотсапу. И всё очень аккуратно сделано. Даже в салоне убрали мусор после установки. Везде бы так делали!
Анастасия Глотова
Стекло поменяли нормально. Купите вашим рабочим нормальный двухсторонний скотч, черный который у них не держит от слова совсем, это раз! Забыли подсоединить после установки лобового стекла шланг через который подаётся омыватель для лобового стекла, пришлось самим подсоединить.!!!!
андрей путин
Очень вежливые ребята и женщина молодцы хорошо поставили стекло аккуратно гарантию 2 года дали спасибо большое
V
Vvvv
Добрый день. Обратился в несколько центров по замене лобового стекла. Именно здесь оказались самые выгодные цены. Написал в ватсап, сразу же со мной вышел на связь Федор. Всё объяснил, рассказал. Скинул всю интересующую меня информацию. За что ему огромное спасибо. Пригнал машину к 9:00 утра. Женщина на ресепшн так же уважительно относиться к каждому клиенту. Приняли машину. Забрали ключи и сказали не беспокоиться, все сделают в лучшем виде. Действительно, так и вышло. Без подводных камней. В указанные сроки, в оговоренную сумму. Мастер сделал свою работу на все 100%👍🏼 ему так же огромное спасибо. Добавил организацию в закладки, мало ли придется ещё обращаться. А кстати. Гарантия 24 месяца тоже приятный бонус. Авто- Volkswagen touareg.
S1
Samat 1980 Eginchinov
Классная компания
Максим Криворучко
Парни молодцы все сделали качественно и быстро рекомендую и цены ниже чем у других машина Рено Меган 2 оказалось в наличии
Аслан Мухтарханов
Здравствуйте уважаемые. Договорились через инстаграм на замену лобового стекла на авто Тойота Камри. Записали на определённое число. По приезду встретили, все объяснили как и что будет - гарантия1 год на протек. Через сутки забрал авто. Сразу видно- профессионалы, надеюсь стекло будет служит долго и счастливо. Спасибо всем
Парни молодцы, быстро и четко поставили лобовое на Hyundai Elantra, больше всего порадовало доступность и то, что лобовое было в наличии. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Н
Нурлан
Данная компания заменила мне на машине лобовое стекло, качество стекла отличное, поставлено профессионально, сделали оперативно, чему я очень рад и выражаю слова благодарности! Огромное спасибо!
Askhat Amerkhanov
Могу сказать только хорошее, подобрали стекло, в кратчайшие сроки и заменили. Качество отличное, всем рекомендую!
Никита Соложонкин
Долго не мог найди стекло на Мазду бонго френди, в данной компании нашел даже в наличие и сразу поставили , работы произвели на отлично, советую
Евгений Крушинский
Отличный сервис и очень приемлимые цены. Менял заднее стекло на универсале, все сделали аккуратно, даже убрали ржавчину и все закрасили.
Seitkazy Sheldibayev
Менял стекло в прошлом году все замечательно, специалисты дружелюбные и оперативно откликнулись на заявку, больше пол года прошло все замечательно никаких нарекании нет, еще у них 2 года гарантии на протекание это вообще круто 👍
Вв
Время вперед
Менял стекло,прошло время,никаких нареканий нет, всё хорошо,благодарю мастеров за добросовестное отношение и желаю успехов. Каждый довольный услугой клиент- залог дальнейшего успеха
AY
Alexandr Yeremeyev
Всем здравствуйте! Менял стекло на Газели летом 2025! Всё очень замечательно, полёт нормальный! Заехал на замену ближе к обеду, вечером забрал авто! Качеством выполненных работ остался доволен! Всё на высшем уровне, ребята оперативные! Огромное всем спасибо и отличного настроения!
Владимир Ш
Обращался летом 2025г по замене лобового стекла на Субару Форестер 2019г. Стекло было в наличии. Сделали работу в установленный срок. Цены очень демократичные. Есть гарантия на работу. Уже более 6 месяцев никаких проблем. Качественный сервис. Рекомендую.
Просто Человек
Меняла лобовое стекло у Вас!! Сделали все очень качественно и быстро. И по цене очень приемлемо. В других компаниях было намного дороже и надо было ждать, пока закажут. Теперь всем советую только Вас!!
Айдар Манженов
Менял стекло на Шевроле нива в 2025 году все отлично качественно. До этого в 2022 году менял лобовое на Форике! Претензии нет. Ребята знают свою работу!!!
Аян Алпысов
Трижды менял стекла (трещины, падение сосулек) в данной компании... Лобовое и заднее... Всё четко и быстро!!! Рекомендую👍
АЕ
Абзал Ершекенов
Багасы тиымды женылдык жасайды екы машинамдыкын уш рет осы жерден ауыстырдым жумыстарын сапалы жасайды ешкандай шагым жок,жумыстарына саттылык👍👍👍
Павел Коньшин
Гонял к ним две машины. Очень доволен работай. По времени не долго. Качественно и относительно не дорого. Рекомендую.
Тағы жүктеу