Жүру жолы
Компания по производству мягкой мебели
ЖК Сергеев С.В.
Қызметтер
НП
Наталья Патылицына
Заказываем перетяжку мебели второй раз(диван несколько лет назад) и кресло. Работают оперативно, качественно,есть выбор мебельной ткани. В итоге кресло заживёт новой жизнью! Рекомендуем,очень понравилось!
Mariya Shapkina
Отличная мастерская ) быстро качественно доступно все объясняют 👍👍 что было и как красиво сделали большой выбор тканей
НБ
Наталья Борисова
Работа очень качественна. Сергей очень внимательный вежливый.доброжелательный! Работа выполнена высоко профессионально.Звонил.советовался. Я очень довольна и благодарна! Всем советую обращаться именно к Сергею Сергееву.
Анастасия Толстова
Очень качественно сделали диван в детском саду, заменили поролон, аккуратно обтянули кожзамом, все довольны! Молодцы, рекомендую 👍
ИФ
Ирина Фурсова
Уже 10 лет постоянно сотрудничаем с Сергеем. Всегда отличный результат, быстро, качественно и по адекватной цене.
МЕ
Маргарита Евстифеева
Отличная компания! Ребята поменяли поролон и ткань, проявив творческую смекалку и учли все наши пожелания! Индивидуальный подход к каждому заказчику и точность срока изготовления! Все честно и красиво! В наше время это не часто встретишь... У нашего дивана новая жизнь! Отдельный респект вашей швее Лене! Руки настоящей мастерицы! Буду рекомендовать всем именно вашу фирму. Спасибо большое! Удачи и процветания!
ИС
Ирина Семенова
Огромная благодарность руководителю и его мастерам за восстановление мебели! Очень красиво и удобно! Заказ выполнили быстро и качественно. Успехов Вам и благополучия!
АЖ
Акмарал Жумабекова
Хочу поблагодарить мастеров за проделанную работу. Диван снова стал удобным, комфортным красивым! Работу сделали в срок и цена приемлемая. Рахмет за ваш труд. Успехов и удачи во всех делах!👍
Светлана Николаева
Большое спасибо ребятам за ремонт дивана. Качественно, аккуратно. Только положительные эмоции от их работы. Удачи вам и процветания!!!
FS
Fedor Shmurygin
Выполнили заказ раньше заявленного времени. Очень качественно. Обратили внимание на нюансы до которых я бы сам и не додумался. Помогли разгрузить/загрузить. Рекомендую.
ЛЧ
Лилия Черепанова
Заказали реставрацию дивана, сделали все качественно и в срок!Спасибо большое, процветания вашему делу!
КЭ
Кристина Эйдельман
Ребяты, вы мастера - высший пилотаж! Спасибо. Одно удовольствие с вами работать🙌🏼
Екатерина Далуева
Ребята молодцы! Спасибо Вам! Всё сделали на высшем уровне! Рекомендую. Указанные сроки соблюдают, помогут с выбором материала.
Екатерина Устинова
Очень благодарна мастерам!!!! сделали быстро, качественно, недорого!! привезли, увезли тяжеленные эти диваны как- то легко и быстро!+++материалы для перетяжки предложили, не надо было бегать по магазинам, материалы качественные, но дешевле чем на рынке. Мебель переделывали давно, поэтому могу с ответственностью заверить в качестве работы и материалов!!! Спасибо огромное мастерам!!!!до сих пор любуюсь своей мягкой мебелью, так красиво и со вкусом подобрана ткань, так приятно сидеть и лежать на вами заново сделанной мебели!!! спасибо!!!++++!!!!
Айнара Бот
Очень хорошие мастера. Рекомендую.
Акмарал Аканова
отличная мастерская!!!! починили нам диван. все в срок.