Жүру жолы
2.3
2.3
АЕ
Андрей Егоров
Не могут нечего сказать конкретно
Админ Ад
Самое беспонтовое сто, если что то делаете стойте над душой не доверяйте !!!!!!!!
ап
алт пять
Здравствуйте загнал на промывку форсунок 25 тысяч потом оказалось антифриз в цилиндре хотя до этого не было в итоге сняли головку 100 тысяч и это только за работу. Походу не стоит в это сто больше никогда и никому ходить не советую.
Дима Боровиков
Отличное СТО.Искал долго профессиональных мастеров.Очень доволен.Машину оставил,сервис подобрал запчасти, все купили сами,проверял по цене ниже чем в магазинах города, забрал все готово.Буду обслуживать здесь.Опыт имею с другими сто.Здесь все налажено для клиента.
Татьяна Джурмакбаева
Все сделано быстро,недорого и качественно!показали остальные неисправности по автомобилю, буду устранять только здесь.молодцы ребята,спасибо за сервис
NS
NAYMAN SS
Вчера посещал данное сто, всей талпой не могли определить откуда издается звук на подъемник подняли. В конце говорит это граната. Про гранату я сам им подсказывал. в итоге отдал за диагностику 2 к и как бы стал виноватым. И больше ни ногой. Неподалеку есть сто туда поехал, сразу сказали граната и ещё цены дешевле за замену. Не посещайте данную сто. Бармандар.
BA
BAVAR AUTO, автосервис
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! В сухом остатке Вы остались не довольны тем, что процессе диагностики, ребята…
ЮБ
Юрий Болобонов
Ремень ГРМ выставить по меткам 15 к)))
Шалкар Оразханулы
Посещал это СТО. Машину оставил на ремонт, через 5 дней приехал ничего не сделали даже диагностику не провели, не смогли найти причину. Поехал в другой сервис за 20 минут нашли причину и устранили. Вообще не советую посещать!
Айдос Нурсултан
Заезд (дорога) к СТО желала бы лучшего
Виктор Потапов
Обратился в это сто сделать кап.ремонт двигателя. Сказали надо подождать неделю, ну хорошо подождал. Потом ещё три дня , и ещё три , и ещё три...... короче так и почти месяц прошёл. Когда терпение кончилось я говорю вы конкретно скажите да да,нет нет. И тут мне супер мастер Петор говорит а что за машина? Я ему тираном 2 двигателя. Ка 24е однорядный простой без наворотов. И тут мне супер мастер Пётр выдаёт мне надо посмотреть этот диг. В интернете. И тут я окончательно понял мне в другое сто. Делайте Выводы!!!
IK
Igor K.
Менял цепь ГРМ и маслосъёмные колпачки. Подвеску по мелочам. Проблем не возникало
Аслан Асанов
Нормальное СТО. Приехал сделал диагностику ходовой, все показали и объяснили. И ремонт не дорого вышел. Остался доволен.