Маршруттар
ДекоОбраз
Магазины краскомаркетов
4.3
Сенуге болатын сапа. Көтерме, бөлшек сауда, бәсекелестік бағалар!
Бізге жазыңыз
Растаулар туралы толығырақ
ЛП
Любовь Плахотина
Ұнаған жоқ
Здравствуйте! Ставлю низкий бал не за ассортимент, краски хорошие, не за обслуживание, продавцы внимательные, на любой вопрос отвечают, а за то, что у вас нет оплаты по безналу, удаленной оплаты по Каспи или другому банку. Это очень неудобно. Нам не хватило 1 банки краски, мы могли оплатить удаленно и заказать доставку через такси. Но нет, потратили полдня, что бы приехать с Аблакетки за одной банкой краски. Работу доделаем и больше я вас никогда покупать не буду. Найду другой магазин. Так растеряете всех покупателей.
Дмитрий Зубков
Ұнады
Низкий ассортимент
ТП
Татьяна Позднякова
Керемет ұнады
Отличный магазин. Пришла приобрести водоэмульсионку для побелки отлично ассортимент,предложили много вариантов,хорошее обслуживание.вежлевый персонал.
К
Камфолами
Керемет ұнады
Магазин пушка, всё отлично. Персонал профессионалы своего дела 💯. Большой выбор лакокрасочной продукции.
Екатерина Екатерина
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой выбор. Консультант очень подробно всё разъяснил, что мне нужно по моему запросу, помог с выбором! Спасибо!!! Рекомендую!!!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, специально для Вас, наших отзывч…
ES
Evgen S
Керемет ұнады
Хороший магазин, широкий выбор ЛКМ и замечательные консультанты,всем рекомендую этот магазин
СГ
Сегрей Губарев
Керемет ұнады
Отличный магазин. Большой выбор лкм. Сотрудники умеющие найти решение под любую поставленную задачу.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем снова рады видеть Вас в нашем Магазине!!!!!
Сергей Ковалёв
Керемет ұнады
Отличные цены на лакокрасочные. Не первый год закупаюсь здесь. Всегда помогают с выбором
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый Сергей Ковалёв, мы очень благодарны, что Вы отдаете выбор нашему магазину, мы и дальше буд…
Сергей Сиухин
Отличный магазин.много выбора
Ом
Обзоры мобильных ИГР
Керемет ұнады
Магазин отличный. Качество краске отличное. Беру не первый раз. Все отлично.
Владимир З
Керемет ұнады
Магазин класс. Большой выбор краски и по разной цене. Персонал вежливый и отзывчивый!
ЖТ
Жандос Турдыгожин
Керемет ұнады
Хороший магазин , огромный выбор лакокрасочной продукции , отличные консультанты помогли с выбором ЛКМ и рассказали все тонкости работы с выбранной краской .
АФ
Алексей Федоров
Керемет ұнады
Покупаю в этом магазине уже не первый год краску для покраски металлоконструкций, всегда краска на высшем уровне рекомендую всем, а продавцы все культурные и грамотные всегда помогут и подберут , то что нужно, а главное всегда с улыбкой
Кристина Киреева
Керемет ұнады
Хороший магазин красок. Консультанты очень приветливы, а самое главное подсказали все по делу. Буду рекомендовать 👍👍👍
Владимир Кудрин
Керемет ұнады
Часто покупаю здесь краску для разных нужд. Отличный выбор, консультанты всегда помогут и подскажут. Долго искал спрей "под хром". Тут он есть, вдруг кому пригодится.
ПС
ПОЛИНА Семёнова
Керемет ұнады
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Вежливый персонал- всё покажут, расскажут.
Тамкина Сафарова
Керемет ұнады
Хороший магазин ,с отличным ассортиментом и доброжелательность продавцов подкупает .Всегда помогут выбрать, подскажут, спасибо!!!
Даша Ситькова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, большой выбор, продавцы приятные, хоть и молодые, но видно, что своё дело знают на все 100, молодцы ребята ✊🏻 от магазина остались хорошие, положительные эмоции!!!
БК
Борис Киреев
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем указан телефон если он отключен вечно🤬🤬🤬🤬
Светлана Крючкова
Мүлде ұнаған жоқ
В режиме работы написано, что в воскресенье работают с 9:00 до 15:00. Специально поехали в этот магазин и так сказать "поцеловали дверь". Если у вас изменился график работы, будте добры внести поправки!
Вероника Вербицкач
Керемет ұнады
Отличный магазин. Столько выбора краски и коллеров👍. Обслуживание очень понравилось!
Olesya Korovyak
Мүлде ұнаған жоқ
Полный магазин просрочки!!! И продавцы об этом не сообщают! А при возврате, говорят, что сами виноваты, нужно было смотреть!!!