Жүру жолы
3.3
Мәзір
3.3
Алия Кенжигужинова
Невозможно помыть руки ни перед едой, ни после. Про уборную - её вообще не существует. Обычная кухня привокзальная.
Тимур Құлмахамбет
Қол жуатын жер жоқ және груба обращается с клиентами
Елена Павлова
Неплохое кафе... Только бы вокзал ещё объявление делал, что оно работает,чтобы люди могли зайти согреться и перекусить.
ЕЁ
Егор Ёлкин
Почему необъявляют что напривокзальной плошяди до сих пор работает кофе Встреча где модно дождатся поизда в типле а не наулеце где мы досихпор ожидаем поезда
Алматинец .
хорошо, плов домашний, чебурек мясо не совсем щашло, но изжоги ничего не было. Вышло все с диззи на 1900, недорого. Руки до сих пор не помыть(
ат
анастасия томчук
Недорого, вкусно, чисто. Компот обалденный. Девушка понравилась на кассе, такая улыбчивая, позитивная))) жаль когда мы были руки помыть только на улице можно было.
Талгат Калиаскаров
Обслуживание 0,все пирожки и биляши с ливером, закрыть надо таких загебаловки,позор,на вес город,позор.
ДБ
Диас Болат
Кафе хорошое еда вкусная и интриер.
Jomi Tuleshov
Обслуживание ноль . Здаровыватся не умеют . Не вежливы персонал. Отсталые люди . Как будто в ссср или в другую страну попал
Ақнұр Хамзина
Мда обслуживание так себе не стоит там кушать кассир вообще какая та странная по лицу видно вообще не рада через не хочу работает волосы так себе убраны
ZZ
Zero Zeros
Захожу каждый день в это кафе очень хорошое кафе, персонал всегда доброжелательный, еда приготовлена вкусно видно что готовят с любовью,кафе всегда чистое.
Anna Kruspe
Отличная кухня вежливый персонал всегда кушаем только тут. 👍👍👍
Олег Керпушко
Постоянно обедаем в кафе,мы работаем вахтой нам все нравится,выпечка свежая в ассортименте,вторые блюда вкусные ,порции большие мы довольны обслуживание вежливые гостеприимные,Керпушко Олег
ГМ
Гульмира Мусаевна
Дд. Цена не соответствует, плов сырое, на столе пыль , персоналы через не хочу наверно работает на лицо у них кирпич Столько негативных комментариев как было так остался, их надо менять Потому по первых продуктов жалко которые не умеют готовить и естественно цена Цена должен соответствует на качество, один рис ито сырое Не умеюте не готовьте пожалуйста Стакан и скатерть грязно🤢👎👎👎👎
Александр Сидоренко
Ужасный персонал, бегают тараканы, купил плов не вкусный и старый, воняет перегаром хлеб дорогой три кусочка как булка хлеба пирожки жирные на старом масле жарят (((
Вадим Ешков
Ничего особенного
Сергей Стрелков
Клёвое кафе, еда вкусная,а цены по сравнению с другими как в столовой!!!персонал супер, каждый день кушаю у них,отличное кафе!!!а все остальные коменты просто фальш, зажиратые уб-ки.
ДИ
Джули Имашева
Взяла беляш, очень дорогой, и мяса там просто помазали, тупо за тесто заплатила 250тг, да к тому кислое, выкинула в ближайшую урну, персонал и так понятно не очень рад видеть людей)
AI
Azhar Ibraeva
Не зашли потому что персонал ругался между собой
Талгат Калиаскаров
Ужасное кафе, тем более находиться вокзале, кто-нибудь контролирует или нет, это не кафе, это какой-то забегаловка, тем более, явное лицо нашего города,,,, позор,, позорище, я чуть не каждый день захожу туда, персональ грязный, тем более обслуживать клиентов , руки жирные т.е масле, наверно сама пекут пирожки, беляши не с мясом, а печень, почки.
Korkem Minez
Еда нормальная. Обслуживание 0