Маршруттар
Шаштараз
3.1
3.1
AsTarTeS Ерасыл
Персонал все отлично только есть одно Но грязные полотенца там по запаху понятно что до меня уже исподьзовплся вы стиральную машинеу поставьте туда чтоб постоянно стирались они знаете как не приятно это
TD
Techno Dom
Зачем оставлять свои номера и ватсап если все равно не отвечаете?
ББ
Бекзат Батырбек
👍 хороший
ЛА
Луиза Акижанова
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Персонал вежливый, атмосфера уютная, а мастера – настоящие профессионалы. Учли все мои пожелания, дали полезные советы по уходу за волосами и сделали стрижку просто великолепно. Время пролетело незаметно, все прошло на высшем уровне. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежное место для стрижки и укладки!
AI-ITOXA G
Единственное место на защите, где маленьких детей стригут и очень хорошо
РМ
Рудь Марина
Сделала маникюр .отдала 10 тыс через 5 дней такой результат 🤦не советую
Анастасия Суворина
Может быть стрегут хорошо, но отношение хамское. Пришла постричься, рявкнули мест нет и дальше ноль реакции. Будто им клиенты не нужны. Элементарно не могут сказать, когда можно подойти на стрижку и когда есть места.
BZ
Baurzhan Z
Всё супер, постригли хорошо. Выслушали, посоветовали. Мне очень понравилось
Светлана Федурина
Пришла,оказалось у них обед до 15:00,в 2гис это не указано,ответили так типа "кто вас сюда запустил" если хотите ждите до 15:00 у нас обед🤦
Наталья Нуралдинова
Девочки парикмахеры профессионалы своего дела. Молодцы👍👍👍
Tanyhka Karpenko
Здравствуйте не нашла в принципе у магазина стрелец 2 этаж
Ольга Гуляева
Парикмахерская очень популярная в данном районе. Цены привлекательные. Девочки обходительные. Интерьер скромный, но обслуживание достойное, результат вас порадует