Жүру жолы
3.5
3.5
TD
Techno Dom
Зачем оставлять свои номера и ватсап если все равно не отвечаете?
ББ
Бекзат Батырбек
👍 хороший
ЛА
Луиза Акижанова
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Персонал вежливый, атмосфера уютная, а мастера – настоящие профессионалы. Учли все мои пожелания, дали полезные советы по уходу за волосами и сделали стрижку просто великолепно. Время пролетело незаметно, все прошло на высшем уровне. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежное место для стрижки и укладки!
AI-ITOXA G
Единственное место на защите, где маленьких детей стригут и очень хорошо
РМ
Рудь Марина
Сделала маникюр .отдала 10 тыс через 5 дней такой результат 🤦не советую
Анастасия Суворина
Может быть стрегут хорошо, но отношение хамское. Пришла постричься, рявкнули мест нет и дальше ноль реакции. Будто им клиенты не нужны. Элементарно не могут сказать, когда можно подойти на стрижку и когда есть места.
BZ
Baurzhan Z
Всё супер, постригли хорошо. Выслушали, посоветовали. Мне очень понравилось
Светлана Федурина
Пришла,оказалось у них обед до 15:00,в 2гис это не указано,ответили так типа "кто вас сюда запустил" если хотите ждите до 15:00 у нас обед🤦
Наталья Нуралдинова
Девочки парикмахеры профессионалы своего дела. Молодцы👍👍👍
Tanyhka Karpenko
Здравствуйте не нашла в принципе у магазина стрелец 2 этаж
Ольга Гуляева
Парикмахерская очень популярная в данном районе. Цены привлекательные. Девочки обходительные. Интерьер скромный, но обслуживание достойное, результат вас порадует