Жүру жолы
Аумақта
Наталья Д
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
. .
Раньше парк был хорошим, но последние лет 10 не очень. Никто не облагораживает территории, не стараются добавить в парк чего-то нового. К сожалению все старое и убогое. Надеюсь со временем этот парк отреставрируют и сделают похожим на соседний парк Кирова.
Г
Гульнара
Хороший парк,ухоженный,приятно и спокойно там находится
Алматинец .
душевный парк, как то отдыхаешь там , спокойно , детские площадки спрятаны по углам 🤭
DD
Dani Dani
Жамбыл атындағы саябақ – Өскемен қаласының ең әдемі және тарихи орындарының бірі. Мұнда қала тұрғындары да, қонақтар да серуендеп, тынығып, табиғаттан қуат алады. Саябақтың тарихы тереңде жатыр, ол шамамен жүз жылдан астам уақыт бұрын салынған. Қазіргі таңда саябақ жаңарып, абаттандырылып, келушілерге жайлы жағдай жасалған. Көптеген жасыл ағаштар, гүлзарлар, орындықтар бар, балалар алаңы мен серуендеуге арналған жолдар да ыңғайлы. Әсіресе жаз айларында мұнда таза ауа, құстардың әуені ерекше көңіл күй сыйлайды. Саябақ мәдени іс-шаралар өтетін орын ретінде де маңызды. Көпшілік бұл жерді қаланың тыныс алатын жүрегі деп есептейді.
Ako S
Очень красивый и чистый парк, запах деревьев это очень классный
Анастасия Бабина
Прекрасный парк 🤩
Санжар Сержанұлы
Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.
РА
Рамазан Айталиев
Люблю иногда прогуляться, очень ухожено.Можно прогуляться взять с собой внуков
Любимый парк, цветы , деревья , лавочки. Ещё бы хороший туалет сюда.
Алексей Эщкере
Рамазан Дарханулы
Военкомат жүр келмендер.
Adelia Daurenkyzy
Зимой топово
Мина Ринатова
В период моего обучения в Ускамане я решила исследовать город и случайно обнаружила этот парк. Это место оставило у меня самые тёплые воспоминания. Здесь царит невероятная красота и гармония с природой. Я очень рада, что в городе есть такие парки, за которыми, к слову, тщательно ухаживают.
Классно давно 2020 году мы с тетя гуляли а сейчас красиво👍
Дмитрий Королев
Парк за последние годы стал гораздо приятнее для прогулок. Особенно когда не играет музыка и можно послушать пение птиц, за этим сюда и захожу. Есть и отрицательные моменты: в парке можно встретить курящих людей и даже было, что и алкоголь распивали, плохо смотрят сотрудники за этим. Удивляться особо не чему, вижу и сотрудников парка курящих на территории. Но все это от нас самих зависит. Приятно видеть как парк изменяется и становится лучше! Благодарю вас, за ваш труд и за то, что сохраняете этот живой островок среди каменных джунглей города.
Zhan S
Норм парк для прогулки. Всегда чисто.
Nurtas B
Керемет кеш үшін 5 жұлдыз 😏
Ilya Petkevich
Стараются следить за парком, за тишиной. Зимой чистят хорошо
Роман
Летом катался на гироскутере охранники сказали что нельзя хоть там и не написано что нельзя🫤
Олександроу Владимирович
Парк Кирова или сегодняшний им. Жамбыла Жабаева парк становится только лучше и ухоженнее, высаживают новые цветы, не дают парку зарости или загрязнится. Отличное место для прогулок или посиделок, особенно хорошие места с белой беседой которая спасает от солнца летом.
Карина Э
Цветы красивые растут, но так мне никто их и не своровал
Розочка Дикеева
миленько просто
айшуша 🗽
люблю это место я была счастлива💡💡
MK
Miyu Kurokawa
Кішкентай кезімде ылғи осында келетін біз балалық шағымның аспаны 🥹🫶
Chipulok Да
Продам гараж
Дос Елнар
👍😘супер , керемет, таза
Руслан Машков
Очень красивый парк. Много зелени и лавочек. Отличное место для отдыха.
Камшат Бейбітқанова
Жакан турганда ылги осында балаларды ойнатуга келетинбиз, демалуга жаксы жер.
Kabdrakhym Zhanarys
Старый парк но тихий весьма не плох
Татьяна Лебедева
Отличный парк. Красота
Умигулсим Казакбаева
На роликах часто здесь катаемся, место красивое и чистое
A M
Секс дикий там был мне понравилось
Лиза 💗🌸
хз такое себе место
Nikita Davydov
Красиво. Цивильно.
Fetus
Маленький зелёный "островок" в городе с заводом. Побольше бы таких мест для прогулок. Чем больше зелёного тем лучше. Все ради благоустройства
Агент Кусь
Охранники выгоняют из беседки
Ақнұр Хамзина
Почему рано закрывается ?
Roman Cherepanov
Красивый, чистый и ухоженный парк!
Уауаууаууау уаусууауауау
mister S
Прекрасное тихое место, розы на центральном входе выше всяких похвал, спасибо работникам парка!!!
Анчоус .
ДЕ
Даниил Ефремов
отличный парк 10 из 10
Akbope Abdrashkyzy
Очень красиво,мне понравилась это место
Aruzhan Abzalkyzy
идеальный место
ДБ
Диас Бекшойнов
Спокойный и уютный парк
batyyyrhan
Очень спокойно
Наташа Лущенко
Я очень люблю парк Джамбула♥️ но!! Что случилось с детскими площадками??? Разруха и упадок!!! Ремонта нет!!! Это что такое? Куда идет финансирование??? Короче с новым руководством парк становится хуже!
Тағы жүктеу