Жүру жолы
hanguuul19
Каток открыт??
А1
А 123
Странно...Хотела посмотреть актуальную информацию,что сейчас происходит в парке, нарядили ли его к НГ, какая вообще обстановка, работает ли зоопарк и тд. И вот обнаружила, что нет ни страницы в Инстаграме, ни сайта, ничего кроме телефона. Может я не там ищу?
TQ
Talshyn Quatqyzy
фотосессияға, демалуға, жай серуендеп қайту үшін жақсы жер👍
Семён Колобердин
👍
Ilya Petkevich
Очень большой парк, за раз обойти непросто) Не хватает больше указателей и навигации
Екатерина Кетлинн
Бесподобно красивое место! Решили пожарить шашлыки , без проблем подошли к кассе , оплатили беседку с шикарным видом ) хорошо, что у нас в городе есть такое прекрасное место.
Алматинец .
*Замечательный парк!* Здесь всё органично и красиво: музей военной техники, зоопарк, этнодеревня, берёзовая роща — отличное место для прогулок и отдыха с семьёй. Особенно впечатлила *этнодеревня* — такого уровня воссоздания быта я ещё нигде не видела! *Есть пара предложений для администрации:* - Введите, пожалуйста, *браслеты* вместо постоянной проверки билетов — показывать чек каждые 5 минут неудобно. - В *этнодеревне* было бы интересно видеть *гидов* или хотя бы *расписание экскурсий*. - Можно добавить *QR-коды*, ведущие на аудио- или видеоматериалы (например, сценки из жизни в юрте, быт казахского народа). Это сделает посещение более живым, информативным и интересным. Такой подход точно привлечёт больше туристов и сделает атмосферу ещё более насыщенной и комфортной.
Фариза Закариянова
Самое лучшее место в городе! Любим проводить время всей семьёй в этом парке: сочетается разная тематика, никогда не надоедает. Подходит для всего: прогулки, пикника и фотосессии 😁
ат
анастасия томчук
Лучшее место на планете. Браво людям которые создали маленький мир для отдыха от городской суеты. Ради этого парка хочется вернуться в ваш город снова❤️
Амирхан Серикпаев
Трубки не берут
AА
Assel Астана
Самый любимый парк в городе. Каждый раз когда приезжаем в Усть-К обязательно с детьми ходим сюда. Кормим уток, гуляем, можно покататься на паровозе, сходить в зоопарк, в этно деревню❤️ Все чисто, красиво, есть все для хорошего отдыха, есть кафе где можно поесть
ПП
Пупунька Пупунькова
Чисто, красиво, свежий воздух, множественные зеленые насаждения.
SS
SGS SGS
Самый лучший парк в Усть-Каменогорске. Только с туалетами проблема.
Damir Januz
араларға қарсы дәрі себілмейме?! балаларды шағып алды
GX
Gulim XOXO
ужас в зоопарке мошкара почему не обрабатывают?хоть и прибрано там но обработка должнабыть!в семске такого нету все чисто ни одной мошки а в ука там стая почти ужасно
Мансур Керимхан
Рыбы есть, можно рыбачить там? Хотел порыбачить с друзьями. И не знаю есть там рыбы или нет можете подсказать??? Кто знает
Валерий Пятаков
На правом все таки интереснее
Madizhan Bidaibaev
нармалны
Амина Абюрова
Ужасное обслуживание! Колл-центр просто хамит клиентам. Вместо того чтобы помочь, сотрудники разговаривают грубо, перебивают и создаётся ощущение, будто им вообще всё равно. Полное отсутствие профессионализма и уважения. Оператор не представился, говорил раздражённо, на вопросы отвечал сквозь зубы. После общения осталось только чувство злости и разочарования. Такое поведение — недопустимо, особенно в сфере обслуживания! Очень жаль, что так относятся к людям. Больше никогда не обращусь и никому не советую!
PI
Petr Ivanov
приехали к 9 утра чтобы прогуляться перед дальней дорогой. охранник не пустил, потому что парк с 9:30, типа боится что начальство увидит. я думал парки создаются для людей, а не для начальства. дайте ему премию, предотвратил злостное нарушение.
N2
Nadezhda 26
Последний раз в парке были лет 6 назад было намного лучше,очень разочаровал зоопарк бедные животные,медведь на асфальте ни травинки ни коряги чтобы полазить, лучше умереть на воле чем жить в клетке без условий,дикие кошки ходят в клетке метр на метр туда сюда,можно вольеры сделать побольше и добавить что-то для развлечения ,как то хоть улучшить условия этой тюрьмы для животных. Аууу, администрация создайте условия для животных,расширьте вольеры место ведь позволяет,ведь не возможно смотреть в глаза этих бедных животных,особенно медведей,птиц и диких кошек.
СБ
Сауле Байгурина
Не могу дозвониться и узнать как можно снять беседку. Либо хамят либо не берут. Можно мне ответить???
Ayaulym Talgatkyzy
очень красивое место
АУ
Альмира Ушакбаева
Отличные экскурсоводы, персонал- озеленители, рабочие парка приветливые. Детям было интересно.
Its True
Красиво очень.
ЛН
Людмила Нелюбина
Очень красивое место для прогулок семьей и друзьями! Особенно впечатляет этнодеревня.
neftiiis 🦈
Природа у нас прекрасна! в парке чисто, работники приветливые🫠 Рекомендую посещение данного парка.
HНН ННН
Красивое очень
Рината Блимова
👍🏻
Аня Гончарова
Очень красиво
Я Я
Были в субботу в парке,на территории где беседки.что хочу отметить....цена 6000 тг за беседки-это просто обдираловка!ладно было бы всё по человечески,а так вы платите за то что бы посидеть на крытой скамейке с мангалом.Беседки всё в паутине,туалеты это вообще отдельный вид искусства, перед тем как идти справить нужду,на всякий случай попрощайтесь с родственниками -грязные,расшатанные,двери не закрываются,щеколды нет,вокруг всё в экскриментах(извините, извините),даже тропинки нет,пока дойдешь всех клещей соберёшь.На весь парк всего 2кассы,о расположении которых не знает ни один сотрудник,все говорят"где то там", охранник катается на велике,спрашивает чек об о оплате,но не знает ни где оплатить,ни сколько стоит беседка.подхода к воде нет(хотя можно было бы сделать какую нибудь колонку элементарно руки помыть),берега не укреплены.Так же нам говорили о том,что якобы обрабатывают территорию от комаров и клещей,но нас искусали с ног до головы! Парк работает до 21:00,а уйти просят в 19:00.интересно почему? Из всего напрашивается вопрос "а 6000 за что заплатили то?"
Eraly Shanyshqyl
Керемет жер бірақ масаларды улайсындарма бірнәрсе етіндерш өте көп !!!
flower
мне понравилось 🤍
Дамир Дамир
Благодарность руководству парка так как парк в идеальном состоянии! Самый лучший парк города! Случайно увидел как там кормят животных и это просто куски мякоти говядины) супер
inst: beka.beka013
Классный и хороший парк!
Ольга Завалко
Очень хороший парк. Есть где погулять и что посмотреть. Можно найти много мест где посидеть в тишине. Довольно чисто и разнообразно. Можно пол дня гулять неспешно и наслаждаться природой.
Айжан С. Ж.
😍😍😍
Диана Эрик
До них никогда не дозвонишься! Звоню с утра до вечера! Зачем тогда работаете? Зачем контактные данные оставляете если не хотите брать трубку?
Daniyar Gabdulin
Левобережный парк — это отличное место для прогулок и отдыха всей семьёй. Здесь всегда чисто, ухоженные дорожки, много скамеек и зелени. Особенно приятно гулять летом: свежий воздух, тень от деревьев и простор создают атмосферу уюта. Есть детские площадки, велодорожки и зоны для пикника. В выходные парк оживает, но несмотря на количество людей, здесь сохраняется спокойствие. Настоящий оазис в черте города!
. .
грубый персонал
ZHANA_JIHAZ Almaty
Как узнать летники работают
A S
Лучший парк в городе
Асет А
На счет парка притензий нет, но эти ларки надо запретить на законодательном уровне, на каждом шагу и цены х3 емае
Daryn Maksutkann
Қазір ұлттық ғғ деп өжө Қ
АХ
Александр Хомов
Парк рекомендую для посещения зимой и летом. Зимой каток, новогодние декорации, оживленный зоопарк. Летом места для купания и отдыха, этнодеревня, разнообразная флора.
Нурик ❤️
Канки какда откроетса примерна через кока дней балшая будит
Mariya Rychkova
if you are new to the city- I recommend to visit this place. ethnic parts with houses are very interesting
ГП
Галина Пак
Очень красивое место
ЖР
Жадыра Раулева
Были в территории рыбака, очень хорошо и теплые и открытые беседки. Форель ловили , сразу нам его так вкусно приготовили нам😍🤩👍
Gulden Toleubaevna
Асықпай аралап әңгімелескенге жаксы жер
Тағы жүктеу