Маршруттар
Терезелер
рузанна кусаинова
Очень ответственно добросовестно и качественно выполняют работу. Сочетается всё - Цена Качество Удобство.
AG
AI Gul
Спасибо монтажникам за качественную работу! Остеклили и утеплили нам 6-метровую лоджию. Очень порадовало, что Роман постоянно на связи и есть возможность в любое время обсудить вопросы, ну и конечно же их демократичные цены!
Катя Катя
Обратились в фирму Алина пласт , все изготовили и сделали в установленные сроки , ребята молодцы работают четко и аккуратно , знают свою работу . Благодарны Роману, за то что фирма работает как швейцарские часы. Хотелось бы отметить работников которые устанавливали балкон , за знающие дело своей работы. Благодарим вас!
AE
Aigul Eskendirova
Очень довольна фирмой Алина пласт. Все четко быстро. Качественный профиль. Советую всем. Профессионалы
Сергей Кениг
Благодарю за работу! Не в первый раз обращаюсь, как всегда вышка!
AliSheR 77716
Ставили окна у себя в квартире и в частном доме у родителей. Все качественно и всрок. Насчет монтажа договорились без проблем на удобный всем день и время. Ребята профессионалы своего дела! Цена качество!
Irina Zireael
Очень довольны работой компании по установке окон! Всё выполнено качественно и в срок. Сотрудники вежливые, проконсультируют по всем вопросам, идут навстречу при согласовании даты монтажа. Особенно хочется отметить, что компания также сотрудничает с российскими производителями. Нам установили надёжную противовзломную фурнитуру MACO Multi-Matic. Монтаж был выполнен профессионально и аккуратно. Спасибо за качественный сервис и отличный результат!
ZB
Zheka Babenko
Вирма Алина пласт в процентной оценки на все 100% монтажники все оккуратно установили. Качество окон отличное сразу видно. Качественный материал. Работают профессионалы своего дела.
Раушан К.
Маған өте ұнады, ұқыпты,сапалы жасайды! Бағасы да тиімді, қол жетімді бағада!
ПОКУПКИ У НАТАЛИ (ВСЁ НА ЗАКАЗ)
Остеклили шестиметровую лоджию, быстро и качественно. Ребята мастера своего дела. Всем рекомендую заказывать окна у Алина Пласт. Спасибо большое за качественно выполненную работу.
Алиса Попова
Компания алина пласт выполнила отличную работу с окнами в нашем жилом доме.Их работа и внимание к деталям получили похвалы,окна установлены качественно,с соблюдением всех сроков и без проблем в процессе.Рекомендую.
jh
josey hynw
Теплицы просто вышка👍👍👍,родителям понравилось!
АФ
Андрей Федорович
Очень хорошая фирма. Окна поставили в срок. Качество отличное. Всем советую Самим посоветовали знакомые, не пожалели что обратились, сделано на совесть.
Екатерина Скребцова
Выражаем благодарность компании Алина Пласт.За хорошее обслуживание,отличное качество окон.Помогли подобрать цвета подоконников как хотелось.Рекомендую👍
Марат Гимазов
Хорошая компания,рекомендую заказывать у них
IR
Inessa Repina
Некому не советую данную фирму, просрочка на месяц по установке, не доделали, профиль заменили, деньги получили, на связь не выходят, прошло два месяца никто ничего не делает.
СЗ
Светлана Зайка
Заказывали окна,цены супер,качество отличное,всё сделали в срок и качественно,ребята молодцы,теперь только у вас будем заказывать
Екатерина Семукова
Отлично выполнили работу! Сделали быстро, аккуратно и качественно! Спасибо!😁
Chelo Vek
Недавно поставили окна. Отличная работа. Никаких замечаний. Сделали быстро, аккуратно и в обещанный срок. Жалею, что другие окна делала не у них.
1 мамыр 2021, ресми жауап
Рады были Вам помочь! Благодарим за отзыв!
Marlen 💝
Заказывали окна в квартиру в этой фирме. Хотели именно российского производства, нашли в Алина Пласт, все очень понравилось, цены ниже чем у большинства оконных фирм, еще и скидку сделали. Хорошее обслуживание, учли все оговоренные условия, поставили окна в срок по дороговору, качество отличное, как установки, так и самих окон. Рекомендую!
17 ақпан 2020, ресми жауап
Рады были Вам помочь! Благодарим за отзыв, очень приятно!
Галина Коновалова
В конце февраля заказали 4 окна, сделали раньше обещанного срока,как мы и просили! Все очень понравилось! Спасибо большое.
Ринат Хамидуллин
Ставили окна в доме, все очень понравилось и цены и качество работ. Приятно с такими людьми иметь дело! Спасибо! Буду рекамендавать!