Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ИЧ
Ирина Черкасова
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин самых бешеных цен,продавцы это вообще отдельный разговор,зашли сегодня в магазин взяли два сока на которых есть цены,но и там умудрились общитать,на вопрос к продавцу почему сумма такая,нам ответили нечего страшного я же с вас не 10000 взяла!!!сказать что мы офигели это нечего не сказать!!!Раз хозяин не реагирует на отзывы клиентов,надо отправить налоговую на проверку цен хотя бы первой необходимости!!!!
Ирина Жуковская
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, продавцы хомят, научите их вежливо разговаривать с клиентами
Erke А
Не рекомендую этот магазин обслуживание 0 некорректные продавцы
МГ
Мансур Габид
Мүлде ұнаған жоқ
Самые худшие продавцы, как будто в долг берешь,
Мр Ог
Анжелика Черкашина
Ужасное обслуживание,и бросают телефон
Валерий Сухов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный персонал,не вежливые ,грубые вечно не довольные,цены завышают в наглую отвратительный магазин.
Самая ♒⚄🏁
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы просто от Бога! Вечно злые, недовольные, как-будто я им должна миллион, одолжение делают, что к ним пришли! Почему они позволяют себе так себя вести???? Ужаснейшее и отвратмтельное обслуживание в этом магазине!!!!!!
Ден Блинов
Керемет ұнады
Достойный магазин 24 сағат!
Нп
На позитиве 😎
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 4 сент продали мне просроченные купаты от 15 авг(срок 15 дней Рубиком), если бы мне было по пути я бы вернулась и кинула бы в лицо эти купаты!!! Смотрите за сроками продаваемых товаров, это ведь наши деньги !!!! Хозяин не спите а работайте с продавцами
Балжан Сматова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы очень агрессивные. Как будто в за меня работают. Хожу постоянно так как возле дома ближайши магазин при виде недовольных лиц продавцов даже забываешь что купить. Постоянно поропят приследуя человека. Даже выбрать нормально не дают.
Сергей Мерц
Керемет ұнады
Большой выбор есть всё вежливые молодцы
Ап
Арун, продовольственный магазин
23 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте покупателю кроме благодарности , спосибо за отзыв блогодарю.👍
Anel Aiinukatova
Керемет ұнады
Можете сказать у вас есть распечатка
Голос Улиц
Ұнады
Магазин с хорошим ассортиментом товара. Рядом парковка. Безналичный расчёт.
Гульфариза Казимова
Очень хороший магазин
Мила Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянно испорченные овощи. Нафасуют по пакетам и несколько штук обязательно гнилых попадётся. Лучше рядом в Елену ходить
Макс Трошков
Ұнады
Есть пиво " Горький в шоке" ? ?
Ералы Каниев
Керемет ұнады
Отличный могазин всегда с удовольствием прихожу ещё есть и безналичный рассчет
Nick Deit
Керемет ұнады
Хороший выбор Большой ассортимент Круглосуточный магазин Дружелюбный персонал Все отлично советую
Алексей Владимирович
Ұнады
Большой выбор всего необходимого,как хозяйственных так и продуктов питания фруктов и овощей,но цены не много призадраты а так все хорошо