Жүру жолы
СТО
Ғимаратта
ЖТ
Жаксылык Танатов
Загонял машину за замену сцепления. Машина стала ехать хуже после ремонта
Айдос Д
Не советую вообще туда обращаться очень не качественное обслуживание пришлось в другом месте переделовать.не доделали ещё требует деньги так что не советую вообще
НД
Наталья Дятлова
Хорошие парни, отличное сто
Лариса Згонник
Всем добрый день... Первый раз вообще столкнулась с такими людьми.. оставила делать машину . Приехала они все пьяные.. Меняла колодки все скрипит трещит . Говорят притирается!!! И Даже администратор тоже это говорил в итоге . Поехала на Защиту к Антону.. они мне диск загнули ..Правильно писали ниже .. Упаси господь!!! Таких мастеров и руководителей!!;
M
MsNick1975
Одним словом баламуты. Упаси Господь отдавать машину, договорились сварить гофру на трубу глушителя за 10000, в конце дня звонит говорит 50000ТГ, мол я 20 лет работаю в сервисе и знаю что по чëм, потом меняли сцепление, потом рулевые тяги, в итоге глушитель отвалилась труба, переделка, полуоси раскрутились, пришлось дотягивать, сошка руля раскручена, машину носило по дороге. Одним словом, Спаси Господи!
ТА
Тамирлан Абдухатов
Делал мотор отлично всё сделали !!! Всем советую!
Самат Каирханов
Обратился к ним с проблемой по ходовой части , сделали диагностику выяснили причины , устранили всё грамотно качественно что не мало важно, после чего заехал у них же на развал схождение оказывается не так давно поставили новый стенд геометрии на нем мне всё равно выставил геометрист все отлично машина теперь огонь едет ровно ни чего не бримчит не где не стучит всё отлично всем доволен спасибо им огромное !!! Всем советую !!! И сам только к ним !!!
Ренат Сарсембаев
👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сигнал, СТО
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады рекомендациям для Ваших друзей!
Владислав Зиновьев
Хочется поблагодарить работников СТО Сигнал, которые быстро, качественно оказали услугу по ремонту шины, замене резины. Особая благодарность мастеру Мирасу.
Сигнал, СТО
14 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендации для Ваших друзей.
СА
Серик Асанов
Игорь все хорошо сделал, быстро
Ukg 16
Геометрию колес делает специалист по имени Игорь. Свою работу знает! Сделал максимально хорошо на сколько позволила конструкция авто. Указал на что обратить внимание при дальнейшей эксплуатации.
Aibek Kambarkhanov
Развал-схождение делают хорошо!!!
OV
Olga Voloshina
Эльмурат как специалист может быть и хороший, ну и ответственностью не блещет, то болт не закрутит то приходится ещё раз переделывать то же самое.
Иришка Воронкова
Все супер! Ребята - профессионалы. Спасибо
Александр Аниконов
Заезжал на геометрию, всё было сделано быстро и профессионально. Машина поехала, как по рельсам. Рекомендую
ЕЕ
Еркен Еркен
Обратился к ребятам надо было сделать развал после ремонта ходовой ходовщики не правильно поставили рейку и ребята с сто сигнал устранили причину и выставили развал очень рекомендую ребята красавцы СОВЕТУЮ
Андрей 155 Колмогоров
Шиномонтаж на высоком уровне. Сотрудники профессионалы. Обслуживаю авто более 10 лет.
Анатолий Козлов
Все сделал добросовестно!
Д
Дастан
Ассалаумагалейкум Оскемен каласынын жургизушилери, кеше развал жасатуга бардым, камри 20 га, развал жасаган жигитке мын да бир алгысымды билдиремин, оте тиянакты,оз жумысын 1000%жасайды,жане Багасы да арзан боп шыкты.Рахмет Сто СИГНАЛ. ЖАРАЙСЫНДАР. ВСЕМ СОВЕТАЮ
Антон Боговин
Делал развал-схождение сделали всё отлично, быстро. Новый рабочий мастер своего дела. Спасибо за оказанную услугу
ДЕ
Денис Евсюков
Геометрия супер. Всем советую.
ER
Evgeniy Ryazanov
Делали развал- схождение. Мастер Игорь, сделал быстро, качественно. Чувствуется, что свое дело хорошо знает. Всего доброго!
ЮК
Юрий Кудинов
Делал развал-схождение, сделали быстро чётко, дали советы и рекомендации. В общем обслуживание хорошее!👍
Vitaliy Shnor
Механик по геометрии (имя к сожалению не запомнил) подходит к процессу очень скрупулезно с внимание к деталям с соответствующим результатом, меня все устроило.
Vitaliy Shnor
Константин ...
Все норм, быстро.
K1
Karik 190992
Алматинский Геометрист,ему огромное спасибо! Объяснил доходчиво,сделал все как нужно и при этом проехал со мной дабы убедится что все нормально! И спасибо за терпение)))
Евгений Малютин
Александр и Мура два проженных волка в овечьих шкурах, могут обмануть. Будьте бдительны, один по электрике сделал одно, перестало работать другое, второй такой же, а берут оплату как профессионалы
АХ
Александр Хомов
Вежливый персонал, можно договорится о времени приезда, работы выполняются в оговоренные сроки и качественно. При отсутствии необходимых деталей, могут предложить б/у вариант.
NO
Nurbol Oralhanov
Заехал на диагностику ходовую сказали стучит рулевая тяга купил тягу заманили стук не пропал деньги на ветер мастера не мастера своего дела очень плохо
Александр Литвинов
Сделали все качественно менял две ступицы и подшипники так же поменяли наружний жрус и пыльники на шаровых работой доволен мастер Артём все качественно сделал советую СТО СИГНАЛ делали машину Nissan Cefiro a 32
TK
Tairkhan Kapayev
Отдавал 4 литых диска на прокат, были сильные восьмерки. По итогу как новые👍 Рахмет Мирасу✊ Качественно сделанная работа. Еще была сильная шишка на шине, усилил и наглядно показал ее изменения в лучшую сторону. Много нюансов для себя подметил на счет езды с такой шиной. Вообщем если прокатать диски то только сюда. Здесь вам сделают все качественно и, что самое главное, не сдерут с вам огромную сумму💪
Erekenzi Dijital
Заехал на развал к одному человеку за 4000 тг был не доволен, заехал сюда зделал за 8000 тг остался доволен зделали на совесть!
Артем Сикорский
Хороший шиномонтаж быстро качественно периабули все на высшем уровни мастера общительные не грубят обходительны советую приезжать не пожалеете!
Д!
Дархан !
Заехал сделать балансировку, всем доволен, все объяснили, показали. Вежливый персонал с отличным настроением!
Айгул Айдарова
Был сегодня хотел отрегулировать клапана , все сделали отлично я доволен молодцы спасибо вам большое!!!
Алдияр Абу
Был сегодня развал схождения заменил все ходовой часть все сделали на высшем уровне все спасибо всем советую
Виталий Лодочник
Заехал сегодня на ремонт ходовой части сделали все качественно ни чего не гремит на стучит я доволен, после заехал на развал схождения все выставили ровно машина едет ровно ни куда не тянет все идеально я доволен спасибо им большое !!! Всем советую!!!
Николай Булгаков
Поездил по городу, искал мастеров по развалу схождению но стоющих так и не нашел.у трёх мастеров делал но машину тянуло ,заехал в сто сигнал и мне сказали что у меня прожаты сайлентблоки, я решил вложиться и теперь не тянет.Очень благодарен мастерам!
Бекболат Карлыбаев
Был сегодня сто сделали развал схождения, выставили все грамотно, машина едет ровно всем советую
Артем Борисов
Отличное СТО люди работают отлично
Александр Александр
Отличное сто ,быстро качественно .Теперь уверенно езжу .Теперь сдесь буду обслуживание прожодить
ЕА
Евгений Авдейков
Молодцы грамотно все сделали , мне все понравилось теперь у меня ходовая огонь!!! Буду ездить только к ним и всем советую!!!
МЧ
Медет Чанваев
Делал сегодня ремонт ходовой, все сделали отлично ребята посторонние звуки пропали я очень доволен спасибо им большое все на уровне! Теперь буду ездить только к ним профессионалы знают свою работу!!!
ВА
Вяткин Алексей
Шиномонтаж сработал на «Отлично». Ребята оказали услугу на выезд со своим инструментом. На месте сняли испорченное колесо, увезли на ремонт, установили переобутое колесо обратно на авто. Тем самым смог добраться до их СТО и поменял все 4 колеса на новые. Провели диагностику дисков, указали на дефекты. При установке произвели очистку дисков от прошлой резины. Работают четко и быстро. Ценник адекватный. Рекомендую.
НБ
Николай Богдановский
Хочу сказать я остался очень доволен результатом после обращения к ним , действительно грамотные ребята умеют справляться с поставленными задачами так держать обязательно буду ездить только к ним !
Молодцы ребята грамотно и быстро всё сделали
Азамат Сайфулин
Очень хорошо обслуживают . Спасибо
РТ
Руслан Ташкенбаев
Очень ужасно зделали развал схождение машина поплыла стало хуже развальщику не объяснить что машина стала хуже чем была поменяли прокладку клапанной крышки поставили теперь не знают в каком порядке обратно ставить брони провода на ура воткнули машина троит ужасно плюнул и поехал в другой сервис не хотелось ругаться и что-то до называть жалко время и деньги потраченные приехал по записи на ремонт в 9.00 заехал 11.00 и уехал в 16.00 машину не зделали стало на много хуже реально давление колес сделали 2.6 зачем когда у меня 2 и как это влияет на развал схождение развалильщик просто чуш несёт говорит не понятно требует что то не земное !!! ребята просто от души не езжайте туда и это не только мой автомобиль такой якобы попался до этого клиент уехал сказал тоже стало только хуже,это ужасно что там творится
ТА
Тамирлан Абдухатов
Делал недавно ходовку и развал схождения, всё отлично всё понравилось всё на уровне, теперь езжу уверенно ни где ни чего не гремит не шумит ровно!!! Отлично ребята всем советую!!!👍
Тағы жүктеу