Маршруттар
Азық-түлік дүкені
4.4
4.4
Дарья Кривуляко
Хороший магазин! Приемлемые цены, хороший ассортимент Ещё вкусная выпечка, выбор огромный на любой вкус
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
berserk
Магазин очень хороший советую
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
L!
Lyana !
Заезжали за продуктами, такой хороший ассортимент в магазине 👍 продавцы приветливые, всегда что нибудь предложат, посоветуют! процветания магазину!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
ЖК
Жалиль Кадыров
Хочется отметить вежливое и корректное обслуживание в магазине " 9 километр". Продавцы приветливые, грамотно предлагают продукты. Так же имеется доставка на адрес. В магазине имеется аптека, можно заказать лекарства. Рядом с магазином находится шиномонтаж, проточка тормозных дисков, изготовление ключей для автомобиля и для дома. Коллектив молодой, дружный.дальнейшего карьерного роста. С наступающим Новым 2026 годом. С УВ. " Печатный Двор КС".
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы стараемся сделать так, чтобы клиентам был…
Светлана Кадырова
На сегодняшний день. В магазине произошли глобальные перемены, избавились от разного хлама, сделали перестановку. Предыдущий коллектив сбежал, видимо были причины, также с собой они забрали и тараканов и другую живность, которую разводили годами. Продавцы сейчас все молодые девушки, культурные. Приходите в магазин, цены и ассортимент вас приятно удивят. От хамок , которые вам грубили, мы тоже избавились. Начала работать аптека. Идёт ремонт для запуска поликлиники на 2 этаже. Всех с наступающим новым годом
Ю
Юлия
Отличный магазин. Большой выбор продуктов и всегда всё свежее. Продавцы приветливые. Мы часто туда ходим. Какое то время были там проблемы, но сейчас всё наладили. Хороший магазин
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Алина🦇🌘 .
Зашла в магазин ужасно, что творится в магазине, продавцы можно, так сказать, в кавычках без фартуков даже продавцами не назовёшь. Бардак в магазине "обслуживание-0" половина цен не знают, обслужить не могут.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
К сожалению, Вы попали в момент реорганизации магазина. Мы, примем к сведению Ваше замечание и испра…
Ксения Иванова
К сожалению, после продажи магазина и полной смены состава продавцов , нет желания совершать покупки в данном магазине. Новое руководство само торгует либо это продавцы,не знаю , но отношение как будто мы им чем то помешали. Обращаются "на ты" к покупателям. Если человек вашего возраста или младше, то это не значит что можно так "по-небратски" вести себя. Это элементарный этикет, советую не пренебрегать им. Скучаем по прежним продавцам и хозяевам.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы, учтем Ваше замечание и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. В торговом зале проведена с…
Vadim ---
Хороший магазин, хороший выбор
вк
виталя корнев
Хожу в этот магазин каждый день. Обслуживание очень хорошее, девочки молодцы. Буду продолжать ходить к вам
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Очень рады видеть вас каждый день в нашем магазине)))
С.
Светлана .
Хороший магазин👍Не смотря на то, что площадь небольшая-все что необходимо приобрести можно👌Персонал приветливый, в очереди долго не стоишь.Цены, в принципе, как везде.Удачи вам и процветания 💐
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Светлана, за хороший отзыв ☺️👍 рады будем видеть вас снова и снова в нашем магазине 🤗🤗🤗
Эдик Овчинников
Магазин очень крутой продавцы все очень хорошие всегда улыбка на глазах цены отегватные
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Эдик. Благодарим за хороший отзыв! Будем и дальше стараться работать во благо нашим клиентам.
Екатерина Тимошенко
Решила сегодня зайти в магазин, продавцы вежливо обслужили, посоветовали необходимый товар магазином очень Довольна, буду приходить еще )
5 ақпан 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Нам очень приятно видеть такие хорошие отзывы о нашем магазине. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Алина Ларионова
Сегодня днём заходила в магазин все тётеньки такие хорошие обслужили хорошо, буду теперь ходить только туда ❤️
5 ақпан 2024, ресми жауап
Алина, спасибо большое за приятный отзыв о нашем магазине 🤗
Евгения Ковширина
Очень хороший магазин , все вежливые и приветливые , ценовая политика -хорошая,выбор большой и все свежее!!!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Евгения, нам очень приятно, что вам понравился наш магазин ☺️ спасибо за тёплые слова.
Ксения Демидова
Хороший магазин, цены разумные, ассортимент товара большой , коллектив просто 🔥вежливые и позитивные))
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
София Сафина
Магазин хороший, цены адекватные, большой выбор товаров, персонал вежливый ☺️
5 ақпан 2024, ресми жауап
София, спасибо! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин. Рады вас видеть!
Алексей Гуров
Лучший, круглосуточный магазин, с адекватным ценами и продавцами в согре!!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Алексей, спасибо, что уделили внимание и написали отзыв! Нам очень приятно))
Vandos 969
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую👍
5 ақпан 2024, ресми жауап
Василий, спасибо за доверие! Постараемся не подвести))
Мила Ким
Сменили продавцов и заходить даже не хочется. Неприятный запах пота в магазине и продавцы(взрослые женщины с темными волосами) обслуживают с таким лицом,будто я в долг прошу.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Кристина, добрый день! Мы предприняли меры и проблема устранена))
Ералы
Сказали 500 гр корма а дали на 500 тг потом взяли макси чай литровый а они опять же дали макси чай 0,5 и когда сказали мы же литровый сказали она посмотрела косым взглядом
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ералы! С персоналом проведена беседа, думаю больше такого не повторится!
Елена Лукьянова
Бедненькие, и пишут то одни «мужчины» Если их можно так назвать
Сергей Осипов
Взял 3 сарыагашки( по 70) 1 бутылку натуры и 2 булочки отдал 890т. Как так?
Григорий Утесов
Мелочь постоянно требуют, надоели. Тетрадь бы завели: утром сдачи нет, записали, вечером пришел забрал сдачу.
cunning fox
Кто же тебя общитал там?🤔
д9
дмитрий 93