Жүру жолы
Кепілдік
Азық-түлік дүкені
Магазин с отличным ассортиментом 👍🏻
Не Наташа
В магазине Гарантия можно найти все, что душе пожелается, выбор огромный и даже можно купить пиццу, кофе и стаканы со льдом и даже лед в пакете. Не лень ходить туда с новой согры
Ernar Smag'ulov
пришли в 01:10 ждали 5 минут никто не открыл.Ужас просто…..
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обнаружили проблему в работе звонка, у…
ВВ
Валентина Волкова
Были сегодня в 21:30, брали 2-ку пива "Легенда". Приехали домой, а оно оказывается протикло на сидения,домой не стали заходить вернулись туда. Нам сказали " нечего сделать не можем, надо было проверять". Ну как бы мы деньги потратили, втом что оно протекло не виноваты, открывать не открывали.Решения нам не предложили и нам же сказали надо проверять! Неприятнинько!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. С продавцами была проведена беседа. Вы…
ЛС
Людмила Сутягина
Очень хороший магазин🌟🌟🌟🌟🌟
Улпан Нурымбекова
уже 2 раз не открывают ночью (00:55)
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Могли бы Вы уточнить дату Вашего визита? В это время двери нашего магазина еще остаются открыты. Обещаем разобраться в ситуации.
Барлық түсініктемелер
Kamilya Nur
отличный магазин, продавцы и ассортимент
Александра Манцева
Магазин супер.есть выбор.продавцы вежливые.несмотря на большой поток девчонки быстро справляются.и нету застоя покупателей
Наталья С.
Отличный магазин!!! Большой выбор!!!Обслуживание на высшем уровне!!!!Хотелось бы поблагодарить поимённо, но к сожалению имён персонала не знаем. Бейджики бы не помешали. А так все супер!!!
Сергей Яковлев
Шикарный магазин и добрые продавцы, еще и круглосуточно можно заехать)
Dish 0
Лучший магазин ❤️🥇
Катерина К
Обожаем этот магазин всей семьей! Закупаемся всегда только тут, когда едем на дачу. И цены, и разнообразие товаров, и продавцы - все на высшем уровне! Спасибо вам.
Очень классный магазин,понравилось. Продавцы хорошее
DM
Dmitriy Malinkin
Гарантия хорошего выбора и замечательных и приветливых продавцов. Понравился ваш магазин
ЕУ
Елена Удалова
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, приветливые продавцы. Рекомендую этот магазин 👌
Максим Игоревич
8.07.24 был в этом магазине очень понравилось как встретили, ответили на все интересующие вопросы , продавцы лучшие на свете всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aizhan Bais
Выражаем благодарность смене, которая работала вечером 28.03.2024 г. Очень вежливый, клиентоориентированный персонал, всегда приветливы👍. После посещения магазина остаётся только приятное ощущение. Руководство магазина, выдайте этим двум прекрасным девушкам премию)). Из-за них хочется к вам возвращаться🫶.
Алексей Сидоров
Очень хороший магазин . Коллектив супер .
ТШ
Татьяна Шимина
Отличный магазин , персонал вежливый . В магазине теперь есть домашняя выпечка тортиков, пироженных очень вкусно , расположение магазина удобное 🔥🤗❤️🔥
РФ
Роман Федоренко
Отличный магазин. С большой проходимостью, из за этого всегда свежие продукты.
Мечта Мызы
Отличный магазин,очень удобное расположение,большая парковка. Очень вкусный кофе и по цене приятный) Приятный коллектив не зависимо от смены,всегда вежливые и улыбчивые продавцы,всегда подскажут и сориентируют по товару.
Евгения Щербатенко
Наш любимый магазин пт дороге на дачу или на тур базы. Сама название говорит о качестве продаваемой продукции, продавцы всегда на позитиве с улыбкой. Большой выбор товаров, удобный паргинг, хорошее расположение магазина это первое что нас привлекло, в дальнейшем мы уже не заезжаем в другие магазины. Спасибо за клиентоориентированность, отзывчивость и гарантию качественных продуктов. А про то какой в магазине вкусный кофе можно написать отдельную книгу. Это наш любимый магазин. ❤️❤️❤️
Гордина Гордина
Отличный магазин, люблю ваш кофе 🥰👍🏻
СП
Светлана Полякова
Сегодня зашла утром как обычно за кофейком) Девочки-продавцы подняли настроение) решила написать отзыв,хотя крайне редко это делаю) зашла в комментарии и тоже посмеялась 🤭 «Светлана .» ,скажите,а вы кроме магазинов где то еще путешествуете?) просто я не поленилась пройтись по отзывам Наш Магазин и 9ый км…
Сабина Семёнова
Это мой самый любимый магазин, с удобным расположением , с удобной парковкой , видно с какой любовью хозяин относится в своему делу , продавцы все всегда приветливые, никогда не грубят , всегда с удовольствием и с улыбкой обслуживают , товар всегда свежий , атмосфера в магазине всегда шикарная , на праздники продавцы всегда красиво наряжаются и всегда поздравляют клиентов , поднимая настроение , сейчас магазин стал расширяться и это вообще очень круто , я каждый день еду с работы и всегда покупаю только в этом магазине, я 8 лет посещаю этот магазин, и никогда не было никакого инцидента ❤️ спасибо большое руководству и хозяину
YS
Yelena Shabanova
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара! Продавцы всегда вежливые, молодцы девчонки, приятно покупать товар при таком обслуживании 👍🏻
Артем Джекупов
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент товара, всегда всё есть. Хочу сказать спасибо персоналу особенно хочу выразить благодарность Ирине и Алёны очень быстро и оперативно, всегда очень вежливые и весёлые, молодцы девочки хотелось бы видеть вас в новогоднюю ночь в магазине!
Александр Фадеев
Широкий ассортимент продукции.
Анжела Вострецова
Отличный магазин, есть всё что нужно))) Хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу а именно кассирам а именно Елена и Анна, всё быстро и оперативно. Заехали после работы без настроения, а вышли из магазина с покупками и поднятым настроением!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
СЭ
Светлана Эйхлер
Магазин отличный, товар ассортимент тоже устраивает и все есть всегда и все свежее, продавцы все приветливые, общительные, обслуживают быстро, кроме одного продавца по имени Анна, ужасно грубая, все время недовольная, как будто одолжение делает и очень медленно все делает, ошибается во время подсчета ,а также приходится несколько раз повторять одно и тоже
M
Murat
Молодцы продавцы подготовились,на 9мая. И всё есть в наличии
Аскар Кайсенов
Самый лучший магазин в Усть-Каменогорске. Респект руководству магазина за мощную организацию праздника Наурыза!
22 наурыз 2023, ресми жауап
Наурыз мейрамы құтты болсын💐 Улыбки на лицах наших гостей - главная задача команды магазина Гарант…
Татьяна Филатова
Большой выбор товаров. Цены нормальные
Диана К.
Замечательный магазин! Чистый, светлый, продавцы очень вежливые, выбор продуктов шикарный👍 всё свежее и вкусное. Спасибо вам большое!
Ирина *****
Вот какой прекрасный пломбир сегодня тут приобрели. Не стыдно таким торговать? Растаевший и обратно в кость замороженный
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за ненадлежащий вид товара. Вы можете подойти к любому кассиру…
Влад Яковлев
Очень хороший магазин и большой выбор, часто по пути домой заезжаю в него, но сегодня напрягало то, что всего 1 кассир отпускал клиентов, когда в магазине была толпа (человек 10). Вроде толпа и не большая, но каждый покупатель отвлекает кассира, чтобы тот сходил за тем или иным товаром в другой конец магазина, а это время... второй сотрудник магазина просто расставляет товар, который и так на прилавках еще имеется... просто, молча наблюдая эту картину, продолжает расставлять товар... почему нельзя этим заняться, когда такого количества людей нет в магазине? Почему длинные очереди должны выстраиваться, когда можно совершенно без них обойтись? Поясните, может я что-то не понимаю. В остальном претензий никаких нет, продавцы всегда приветливы, что очень тепло и приятно.
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Доброго Вам дня! Помимо продавцов в магазине ещё работают два помощника. Возможно, вы приняли помощн…
Голос Улиц
Очень удобное расположение магазина по пути на всеми любимые места загородного отдыха. Большой ассортимент продуктов.
Наталья Макерова
Магазин хороший, ассортимент и правда на любой вкус! Приятно зайти в один магазин и сразу сделать все покупки не бегая по разным магазинам! но есть одно НОООО, продавцы- это тихий ужас! К примеру, говоришь им, продайте белый хлеб. Следом вопрос, что ещё в этой стороне нужно, ну откуда я знаю, что ещё лежит в той стороне и в итоге выясняется, что продавцу снова нужно идти в ту сторону, при этом она возвращается со словами "Я же спрашивала..." И это таким тоном, что нах хочется послать! Такие ситуации были не один раз и я уже постаралась не обращать на это внимание, теперь частично знаю где расположен товар, чтобы только не злить продавцов. Как будто я пришла в "долг просить или вообще даром" Но сегодня 25 сентября, примерно в начале восьмого, был вообще вопиющий факт, муж хотел купить печенье , спросил продавца какое там лежит печенье, на что ему в грубой форме ответили , что там всё написано, читайте сами!!! Он бы и рад прочитать, но зрение не позволяет, так и ушел ничего не купив!!!((((( честно, задолбало хамство некоторых продавцов. Так и хочется с них корону снять!!!!!
5 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинение за долгий ответ. По факту инцидента были проведены работы, а так же…
Екатерина Трофимова
Хороший магазин, Евгения хороший продавец, добрая и вежливая💞
Максим ...
Лучший магазин в согре! Всегда, все есть и свежее!
2 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв о нашем магазине, а так же за то, что выбираете нас. С уважением, Администрация магазина!
Барлық түсініктемелер
Анна Кадырбекова
Отличный ассортимент в последнее время
9 сәуір 2021, ресми жауап
РА
Роман Акентьев
Оплату по карте пренимаете??
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку! Принимаем оплату наличными, картой, а так же Kaspi QR.
Ulan Musaev
Магазин хороший. Лиза красавица!