Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ВР
Варвара Рыльская
Отлично отметили день рождения в данном заведении. Очень вкусно и, что не мало важно очень бюджетно. Имениннику дали подарок. Рекомендую заведение!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Варвара, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно будем стараться ещё больше!
M
Marko
Раньше было классно Каждый год на Ораза Айт делали ауыз ашар по пятницам, было приятно Всегда из-за этого заказывал у них Теперь видимо поменялись начальство Больше не пойду туда
Ю
Юлия
Люблю это место и всё. Всё нравится, всегда внимательные , доброжелательные, вежливые. Короче, просто получайте удовольствие и кушайте вкусно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁. Такие отзывы лучшая мотивация в работе
Бейғаны ммм
Очень комфортное место, вкусная еда и обслуживания прекрасно. Официантка Нұрай была очень вежливо и приветлива🫣🫣😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Aneli Sainova
Официантка Нурай очень вежливая и хорошая, мне очень понравилось ее обслуживание 😍❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваши тёплые слова 😍😍😍❤️❤️❤️
SAYA .A❣️
Нурай деген официант жақсы обслуживание жааасайт!өркенің өссің қызым😘
Рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Фадеева
Прекрасное заведение, вежливый и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне. Вкусная кухня 10/10.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова в наш адрес . Это лучшая мотивация для нашей команды
Алиша Трашкова
отличная атмосфера, чудесное обслуживание
Спасибо за добрые слова ! Будем рады вам всегда !😍😍😍
Veronika Egoraeva
Хорошее заведение, отличный и приветливый персонал. Всегда хожу обедать, лагманы вообще лучшее в городе. Вам процветания и хороших гостей. А все что пишут маленькие дети в комментариях, это наглость и вранье
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова !
Амир Касымканов .
Плохое обслуживание
🙆
хорошая еда, все понравилось отличное обслуживание
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку нашего труда ! Лучшей нет мотивации в работе чем мнение благодарных гостей ...❤️
ЯВ
Ярослав Валериев
Здравствуйте! Вчера были в «Регистане» с семьёй — три человека. Всё прошло отлично: вкусно поели, выпили и прекрасно провели время. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется отметить официанта Айкына — очень шустрый и внимательный парнишка, без труда находил нужные блюда даже по их описанию 👍👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Ярослав ! Спасибо за высокую оценку нашего заведения это нас очень мотивирует в работе ! Будем рады…
Kalibek Yeroma
Хороший ресторан, обслуживание высшем уровне особенно оффицианты ⭐️⭐️⭐️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку нашего труда ! Это лучшая мотивация ...
AR
Altynai Rinadkyzy
Очень хорошое заведение, все понравилось. Хочу еще поблагодарить персонал, особенно официантов очень вежливые, пунктуальные сотрудники.Спасибо большое
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку нашего труда! Это лучшая мотивация для нашего коллектива !
Almaz Bolatov
Прекрасное место, советую!! Очень понравилось вкусно, чисто и красиво. Всё на высшем уровне
Спасибо Almaz ! Ваша высокая оценка лучшая мотивация для нашей работы ! 🙏
Kuanyhov🗡 NNN.1
Официант отлично хороший работает нурали
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! 🥰 Это даёт нам силы и уверенность ! Будем стараться для вас и всех клиентов 🙏
NK
Nazerke Kurmanova
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хочется отметить официанта Нурали — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Он быстро принял заказ, всё подробно объяснил и постоянно следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому обслуживанию впечатление от кафе стало ещё лучше. Обязательно придём сюда снова.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Б Б
Хорошее обслуживание вкусная еда
16 ақпан 2026, ресми жауап
Б! Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
КМ
Кайырлы Маратов
Отличное место, и официант Нурали обслуживал, хороший работник.
Добрый вечер, Кайырлы! Спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
nuralishka .
хороший ресторан, обслуживание отличное все понравилось советую
8 ақпан 2026, ресми жауап
Nuralishka, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ваш отзыв лучшее для нашей мотивации... Спасибо за тёплые слова ...
А А
Это место точно заслуживает титула лучшего по лагманам в городе. Лагманы здесь не только вкусные, но и большие по порции — после такого блюда остаёшься полностью сытым. Каждый ингредиент ощущается свежим: мясо нежное, овощи хрустящие, бульон хорошо приправлен. Баланс вкусов идеально соблюдён, что делает каждую тарелку настоящим удовольствием. В итоге это заведение — однозначный выбор для любителей сытного и вкусного лагмана. Здесь реально ощущается забота о качестве и порции, что делает визит максимально приятным.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова 🙏 в такое непростое время мы стараемся выжить не потеряв клиентов ! В…
Анастасия Куприянова
Отличное заведение,обслуживание на высоте)*
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Анастасия ! Такие отзывы являются лучшей мотивацией в работе ! Ждем вас к нам в гости в следующий раз 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Михаил Солнцев
Приятно удивлён качеством обслуживания и кухней. В кафе уютно, играет ненавязчивая музыка, чисто и аккуратно. Заказ приготовили быстро, блюда были вкусные и красиво поданы. Цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Михаил! Такие отзывы как ваш делают нас счастливыми ! И Спасибо что вы поддержали нас своим…
Марина Алексеева
Хочу поблагодарить сотрудников кафе "Регистан", а именно администратора Ольгу Фёдоровну , за проявленную заботу и внимание к нам. Праздновали день рождение ребёнка. Спасибо официантам, обслуживание быстрое. Еда очень вкусная, обстановка была очень весёлая, диджей супер, музыка, поздравления, сам пел, голос огонь. Вообщем мы очень довольны. Спасибо. Детскую площадку бы немного обновить, а так большое спасибо.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
KK
Karlygash Kabdulina
Очень вкусно, порции большие
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Карлыгаш за поддержку своим посещением и теплые слова !!! 🥰
aMon6Gu7s
Вместо теплой воды нам дали холодную а еда вкусная 🤤
16 ақпан 2026, ресми жауап
Будем стараться спасибо за ценное замечание исправится... благодарим за высокую оценку
ЛБ
Людмила Баклыкова
ужасное обслуживание, заказали на 5 человек одному несли больше часа, просто напросто скорее всего про заказ забыли, на ворос когда принесут говорят уже в процессе, потом говорят что такого вообще нету в меню, в одном заказе должны были положить пюре и отбивную в итоге пюре принесли отдельно от отбивной, и в итоге еще минут 30 ждали эту несчастную отбивную которая оказалась не вкусной, ели все по очереди а именно я поела спустя полтора часа после своего заказала, официанты не знают свою работу, не знают меню еле говорят, слово не вытянешь с них, на вопросы отвечают одним (не знаю) что это за сервис и обслуживание?
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Официанты должны были объяснить время приготовления заказа ... отбивные готовится долго и вы должны…
MT
Maira Turasheva
Выражаем благодарность всему коллективу кафе"Регистан"за отличное обслуживание посетителей, официанты вежливые, тактичные, быстро выполняют заказы. Особая благодарность поварам:блюда вкусные, горячие!!! Огромное спасибо администратору, Ольге Федоровне, за созданную тёплую, почти домашнюю атмосферу в кафе.Большое спасибо музыканту за праздничную, весёлую музыку в преддверии Нового года. Всем рекомендую посетить кафе"Регистан", где можно культурно отдохнуть.
Мадина Алькенова
Отличное кафе,обслуживание хорошее,делала предзаказ,пришли все было готово,блюда все понравились,спасибо админу Ольге Федоровне и официанту Али
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мадина для нас очень важно мнение наших гостей ❤️❤️❤️
Amina Nurlan
Отличное обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Еда очень вкусная, свежая и красиво подана. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова) Ольга апай замечательная 🥰
Аимканова Малика
Спасибо за вашу оценку!!! 🥰🥰🥰🥰
alikhan qabitkanov
Очень вкусно!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
ВЗ
Владимир Злобин
Сегодня в кругу семьи отмечали день рождения дочери, радуют акции, обслуживание хорошее, все вкусно и сытно. Администратору Лейле отдельная благодарность! Цены не завышены, порции большие. Из минусов душно и запах еды по всему залу, нужно обратить внимание Был на днях, сожалею, обслуживание ниже среднего официантка смотрит и молчит, от уборной запах аж глаза щипят, нет освежителя, навесной сломан, духота и этот запах. Блюда совсем не те.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤ Учтём ваши замечания!
РТ
Руслан Темирханов
Спасибо большое всем кафе регистан особенно музыканту за хороший вечер
Alan
Вкусно.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alan, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Мардер
Праздновали годовщину свадьбы в вашем ресторане и были довольны приятной и уютной атмосферой, вкусной едой с восточными блюдами и живой музыкой в прекрасном исполнении музыканта👏🏻👏🏻👏🏻Благодарим за вежливое обслуживание всех работников, внимательного администратора Ольгу и вежливых официантов.
ЭМ
Эдуард Мардер
Отмечали годовщину свадьбы в вашем ресторане и получили массу удовольствия от приятной обстановки, очень вкусной еды, вежливого персонала и живой музыки. Хотим поблагодарить администратора Ольгу, которая с заботой помогла выбрать вкусные блюда, и хорошую организацию обслуживания. Очень нравится талантливый музыкант, исполняющий популярные песни и соглашается сделать поздравление и исполнить любимую песню, наслаждение слушать и танцевать! Поэтому 4 часа пролетели как на одном дыхании! Большое спасибо! Официанты очень воспитанные, культурные и приятные люди! Поэтому от всей души рекомендуем посетить этот ресторан с семьей и друзьями!
27 қараша 2025, ресми жауап
Эдуард спасибо за тёплые слова ! Это главный мотиватор в нашей работе ! В такое тяжёлое для выживани…
Tk
Tanya kovaleva
Отдельное спасибо парню официанту Али, молодец 👍👍👍и диджей с живым исполнением просто 🔥🔥🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова ! Всегда рады таким душевным и весёлым гостям !
Karim Kasenov
Офик Иманали очень хорошо обслуживал
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛Спасибо 🥰🥰🥰
РС
Руслан Садыков
21 ноября 2025 года, заказал в 13:10 два супа, девушка официант сказала будет готово через 10 минут, девушка молодая, кажется совсем ребенок и говорит только в пол голоса, плохо слышно и постоянно приходилось переспрашивать плюс была включена громко музыка, конечно через 10 минут готов был только чай и булочка, первый супчик принесла через 20 минут, второй был не готов даже через пол часа, женщина с кухни пыталась объяснить и кричала прямо с кухни, не понимаю сложности выйти и сказать, очевидно же что не слышно, в итоге оплатил за всё и ушел голодный, потому что время ограничено о чем официантку я предупредил, обед с 13:00 до 14:00, я не могу ждать больше, если блюдо готовится 20-30 минут, надо просто сказать об этом, но видимо это не в силах персонала
21 қараша 2025, ресми жауап
Руслан вас обслуживала стажер . Вы заказали тохошорпа и мясо по казахски (аналог бешпармака) Тохошор…
Маргарита Шорманова
Сегодня были в «Регистане», обслуживание оставило неприятное впечатление. Официант по имени Александр был невнимателен — большую часть времени сидел или стоял с девушкой возле холодильников отказываясь что много людей не успевае а хотя было занято только 3столика , не подходил к столу, счёт принёс неправильно. Пришлось несколько раз уточнять и ждать. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и обучило персонал быть внимательнее к гостям.
3 қараша 2025, ресми жауап
Маргарита. Спасибо за ваше мнение . Официант сиажер и ещё учится работать администратор видимо упуст…
Бексултан Сарыбаев
Вежливый персонал
Максим Проскуряков
Посетили кафе “Регистан” и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера здесь просто волшебная — уют, восточные нотки, приятная музыка и невероятно вкусная кухня. Каждое блюдо — произведение искусства, свежее, ароматное и с душой. Особенно хочется отметить администратора Лауру — невероятно приветливая, внимательная и профессиональная! 💐 С первой минуты чувствуешь, что здесь тебя действительно ждут. Лаура всегда с улыбкой, поможет выбрать лучшее блюдо, подскажет, позаботится о каждой мелочи. Благодаря ей наше посещение стало не просто ужином, а настоящим удовольствием. Огромное спасибо всей команде “Регистана” за гостеприимство и вкуснейшую еду! 💖 Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! 🌸
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Максим за тёплые слова. Хочется работать с ещё большей энергией
sialse *
Оплата за обслуживание абсолютно не оправдана. Персонал, к сожалению, совершенно не справляется со своими обязанностями — приборы не принесли вовремя, внимание к гостям отсутствует. В итоге впечатление осталось крайне неприятное. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество работы сотрудников и уровень сервиса.
123 123
Сегодня были в данном кафе, конечно не помешало бы обновить ремонт, по меню тоже много чего нет, но обслуживание официанта Иманали было на высшем уровне. 5 звёзд за обслуживание!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за высокую оценку . Скажите пожалуйста чего небыло по меню для нас это очень ва…
ИВ
Ирина Вау Вау
Часто посещаем данное заведение, зависит от смены и от повара, обслуживание нормально для такого заведения. Казан кебаб был превосходен, мясо таяло просто во рту, а вот шашлык из курицы вообще не очень, такое чувство что курица старая, рис сухой, хачапури не дожаренный, обычно вкусный а сегодня видимо повар не дожарил. В целом хорошее заведение и обслуживание сейчас уже лучше, хорошее расположение, но вот только обидно когда не на того повара приходишь. И не было по меню лагмана, очень жаль, у вас он вкусный ( особенно жаренный)
GK
Gennadiy K
Ожидание и реальность очень разнятся.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Геннадий скажете пожалуйста что по вашему мнению нам надо поменять ?
ЯС
Яна Сомова
Мнение испортилось, ранишь было лучше. Много чего нет из меню, сразу не говорят и еда не вкусная. Больше не приду👎🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Яна скажите пожалуйста когда вы у нас были и чего небыло из меню ? И что вам показалось невкусным ?
Krykpaeva 💋
Все вкусно , чистенько
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ренатка. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу