Жүру жолы
Милана Булатханова
Все отлично
ЛМ
Людмила Медведева
Хочу выразить благодарность работникам магазина "Менделеевский" за отличное обслуживание покупателей. Живу в Согре 21 год и постоян посещаю магазины Менделеевский Конфетница и Санта Барбара,но больше всего закупаю продукты и другие товары в магазине Менделеевский. В этом магазине есть всё что нужно для первой необходимости такие товары мыло, порошк для стирки белья, моющее средсва для посуды и другие товары Обслуживающий персонал магазина ко мне и другим покупателям относились безобразно. Это неправда Всегда с уважением и вниманием. Очень быстро и никогда лишние плату за товар не берут и сразу дают чек. Цены в магазине приемлемые.Относятся ко мне и другим покупателям с вниманием уважением и вежливостью. Хочу написать, что не нравится многим людям магазин Менделеевский ходите в другие магазины в Согре их много например Торговый центр "Титан"вас обслужат хорошо и продаду продукты другие товары по" доступным ценам" Продавцам и обслуживающему персоналу магазина "Менделеевский" хочу от всего сердца благодарность и пожелать крепк здоровья счастья отличного настроения радости и продолжать приносить как Вы делаете добро, уважение и внимание к покупателям. Вы молодцы!!!С любовью к Вам Медведева Л.
NB
Nikolay Bekishev
Мне не нравится этот магазин
SS
Stanislav SOGRA
Музей просрочки и цирк с кассирами
ВГ
Владимир Гутов
Добрый день, хочу поблагодарить, за хорошее обслуживание продавцов, я постоянный покупатель, продавцы вежливые, отзывчивые, хороший ассортимент товаров.
Андрей Колмаков
Магазин хороший ,цены приемлимые ,продавцы всегда здороваются и подсказывают ,со здачами это в любом магазине так
c3
cowso 337
Пишите не правду про магазин,каждый день хожу,ассортимент большой,всегда все свежее,цены нормальные,девчонки все добрые и отзывчивые,всегда поздороваются и подскажут по товару,вы в городе магазины посетите,на вас даже внимание не обратят а про здороваться вообще молчу.А если и бывает какие то казусы, то это человеческий фактор,не бывает ничего идеального.Как ходил так и буду дальше ходить в этот магазин.Сколько людей,столько же и мнений,всем не угодить.
Андрей
Магазин совсем обленился. Всё через пень колоду 😤 такое чувство клиентов держат за дураков. С каждым разом хуже и хуже. Ассортимент никакой, цены конские, про сервис вообще забыли. Скатываются по полной.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте про какой магазин вы говорите?
Барлық түсініктемелер
R
Rinat
Раньше был хороший магазин, много лет с женой сюда ходили. Но сейчас нет желания заходить. На кассе хамят. Пока покупки складывал в пакет, хотел взять чек, его уже смяли и выкинули, не спросив нужен ли он мне. Молодые девчонки вообще не знают, что такое субординация и этика.
Саша Туганбаева
Классный магазин, хороший выбор, вежливый персонал, постоянно хожу сюда
Д
Дарья
Ужасное обслуживание.
Арман Алимханов
Магазин как магазин.
Анастасия Солнце
Продавцы вечно заняты чтобы ответить. Есть просроченная продукция
Tanya Erba
Отличный магазин, хороший выбор! Вежливые продавцы, обожаю ходить в этот магазин 😻
Ботагоз Сапаргалиева
Почти всё хорошо. Не хватает безнала. Из-за этого не хочется заходить. Вечно проблема со сдачей
Ольга Архимандрикова
Хороший магазин, приемлемые цены, большое количество товара, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо большое Ольга
Катерина Сайфуллина
Цена за порошок 2700, в чеке 2765, фото могу прислать. Обманываете клиентов !
9 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! А почему вы пишите отзыв? Вы обращайтесь к администрации магазина. Да наша ошибка. Быв…
Маржан Нурмагамбетова
Самый лучший магазин 👍👍👍👍👍👍
ЮБ
Юлия Боровикова
Отличный магазин. Вежливые продавцы и цены адекватные👍
Марина Смадыч
Отличный ассортимент! низкие цены!
Санта Согра
Классный магазин. Большой ассортимент. Хорошие отзывчивые продавцы.
Валерия Суходоева
Ужасный магазин, персонал хамит. вечно нет сдачи ( хоть какую купюру не дай)
4 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всё давно исправили. Добро пожаловать