Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья Коваленко
Отличная аптека! Много чего есть, и всё относительно недорого
Aidi Erbolatkyzy
Добрый вечер! Хочу поделиться неприятной ситуацией. Сегодня в 18:40 мы зашли в аптеку, чтобы купить детскую смесь. У меня неожиданно разрядился телефон, и я не смогла оплатить через QR. Рядом в бутике самсы сотрудники помогли — дали зарядить телефон (огромное спасибо им за это!). К 18:55 мы вернулись в аптеку, я попросила немного подождать, ведь осталась всего пара минут до закрытия. Однако фармацевт демонстративно закрыла дверь, хотя видела, что мы стоим. Даже когда я подбежала с телефоном, дверь не открыла, проигнорировала. Очень жаль, что в ситуации, когда речь идёт о детском питании, проявили равнодушие. Хотелось бы больше человечности, особенно в таких важных моментах. Вот такое вот обслуживание…
ОБ
Ольга Боева
Работают не компетентные специалисты . Не было лекарства которое мне было нужно, предложили аналог, сказав при этом, что это тот же самый препарат , только от другого производителя. Я купила и принимала его , но лучше не становилось . Обратилась к врачу, оказалось это совсем не тот препарат который мне был нужен !
МВ
Марина Вальяжная
Здравствуйте ужасно мне фармацевт этой аптеки дала заменители аналоги погуглила и показала что типа это нормально в итоге дала мне вообще не то!!!!!!!!!!!!!!как ни стыдно вообще не то мы же им доверяем !!!!!!!! 5700 я просто отдала на ветер!!!!
Ю
Юлия
Грубая фармацевт Лариса.
AH
A H
Тут самый красивый фармацефт
.. ..
Хорошая аптека, всегда все есть !
НД
Нурлан Дюсенбаев
Маган бир нарсе унамайды бул дариханада казакша сойлемейды орысша гана сойлесу керек Казахстанда турып бул не сумдык мемлекет тилинде кызмет корсетпейды
АСЕМ РАХИМБАЕВА
Дорогие руководители или уважаемый Директор сеть аптек Гедеон Рихтер я жилец дома Шакарима 145, верните нам аптеку пожалуйста по этому адресу , и кто работал в этой аптеке, фармацевтом Нам очень нравилась это аптека , и доступные цены и всегда можно наити тот или иные лекарства,вежливые фармацевты , очень грамотные , теперь нам некуда идти , девочки всегда подсказывали что честно надо а чего вообще ненадо. Верните нам аптеку и девочек. Куда ещё писать и просить???
欢迎用你的拳头 Хан
Самая дорогая аптека , но есть тот что дешевле чем в других.
даниил макаренко
Де....ая вечно трубки не берут чем заняты
TA
Talgat Asubaev
Умеют наладить контакт с клиентами, хорошие люди работают и веет от них хорошим позитивом!!! Спасибо Вам, думаю что ни один я о таком отношении!
Марина Айхольцер
Грубая продавщица, а так же сказала, что не такие печати, как будто я сама их ставила, и ещё сказала, собакам не продаю лекарства. Отвратительное отношение и к людям, и к животным. Больше туда ни за что не пойду!
Артур Абдулкадыров
Что за фармацевты у вас работают? Одна из них, в возрасте, с чёрными волосами , сначала сказала есть лекарство, а потом оценила мою внешность -сказала нет? Я из другого города, в своем городе перед поездкой не успел запастись лекарством, но мне врач выписала рецепт и что без проблем , мне его отпустят в другом городе. Зашел в другую аптеку-отпустили без проблем. Вернусь в свой город-попрошу, чтобы мой врач написал жалобу в олбздрав на эту женщину, я этого так не оставлю!!! Как такие люди могут работать в медицине?
ЮП
Юлия Плахута
Была в субботу,ужасно хамское поведение у заведующий!!!Больше в эту аптеку ни ногой!!!
VK
Valeria Klimova
Заведующая устраивает скандалы при клиентах, хамское отношение
ЭО
Эдуард Ольшевский
Скидывают трубку, никакой культуры
EG
Elvira Gurs
Обслуживание в аптеки скатилось до нуля за пол года. Заведующая неадекватная, не умеет общаться с людьми, хамит. Научите своих сотрудников общаться с людьми, объясните нормы и правильно этикета. Чеки сразу не дают, если нужен чек приходится спрашивать, и когда ждешь чек они там что-то начинают менять, приходится очень долго ждать, в итоге тебе кидают чек с недовольным лицом. По закону должны сразу выдавать чек, в этой аптеки давай деньги, держи товар и иди отсюда, отношение именно такое. Заходить в данную аптеку нет желания. На углу аптека лучше👌🏻 P.S. Бывший постоянный клиент 👋🏻
GK
Grisha Kim
Не берут трубку
Jaksylyk Baychin
Фармацевты стали очень грубыми...Ведут себя как бабки на базаре... Раньше нормально было...
ЕА
Екатерина Азарченкова
Бываем регулярно, все фармацевты вежливые, объясняют, помогают подобрать аналоги, не пихают самое дорогое, как часто бывает в других аптеках. Не замечала ни грубости ни хамства.
Евгения Савельева
Я заезжаю в эту аптеку, т.к. в ней приемлемые цены. Сотрудники аптеки внимательные, вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Фармацевты профессионально консультируют и подбирают нужные лекарства. Молодым специалистам часто помогает заведующая аптекой, делясь своим опытом. У них широкий ассортимент, очень много интересных косметических средств. Если в аптеке нет нужного лекарства, то его можно заказать. Что очень удобно! Желаю коллективу этой аптеки быть здоровыми, счастливыми, красивыми! Процветания вам!
Alexey Smirnov
Аптека хорошая, а вот фармацевты любят убирать уст-ва для безналичного расчёта задолго до закрытия, уже несколько раз так было. Благо есть на перекрестке другая аптека, которая с радостью получила свою денежку
НН
Наталья Никитина
Раньше это была отличная аптека, но в последнее время обслуживает фармацевт (как мне сказали заведующая данной аптекой) очень грубая вечно недовольная женщина. На просьбу успокоиться (после того как я выразила мнение о проданном товаре) не реагировала, а только "раздувала" конфликт. Настроение было испорчено на весь день. Больше в эту аптеку не пойду, жаль, что такие грубые женщины работают с людьми
Дарья Юрьевна
Дважды на этой неделе была в этой аптеке, так она мне по пути, лекарства отпускала одна и та же фармацевт. К сожалению, не знаю её имени, так как она была без бейджа и каждый раз она отвратительно себя ведёт, грубо разговаривает и хамит. Сегодня она мне заявила: " А вы можете разговаривать без надрыва?!" это вообще как понимать?! Я плохо себя чувствую и пришла за лекарством! А когда я попросила её мне не хамить, она вообще отказалась продавать мне лекарства, впервые я столкнулась с таким неадекватным обслуживанием! Я понимаю конечно, что возможно у неё в жизни какие-то проблемы, но это не позволяет ей выплескивать своё неудовлетворение на клиентов)
НX
Наруто X
Хорошое аптека приятные сотрудники всё объяснять сколько и когда принимать лекарства
ОГ
Олеся Гребенюк
Отличная аптека!!! Фармацевты суппер!!! Всегда подскажут ,посоветуют ,добрые,милые женщины! Вообще эта лучшая аптека в нашем районе!!! Спасибо за вашу квалифицированную работу!
Aleksandr Boyarinov
Цены ниже чем у многих.
Марина Марилова
Всегда берут трубку, и консультируют по поводу цены и лекарства. Отдельное спасибо женщине фармацевту, светленькая с короткой стрижкой,за доброжелательность, несмотря на трудную работу.
ЖС
Жансая Сагаева
требуется санитарки???
Алмас Арынгазин
Продавцы грубые, плохо отвечают.
Assel Shakirova
Уже несколько лет хожу в эту аптеку, адекватные цены, приятные, отзывчивые девушки фармацевты.
Феруза Нурпеисова
Здравствуйте, у вас работает не адекватный фармацевт. Пришла протянула ей рецепт, она мне предложила другую дешевле, хотя я ее не просила об этом, сказала по беременности прописали, мне нужно именно это лекарство. Затем к антибиотику надо Нормабакт (прописала врач), Мукалтин (тоже врач прописала). Она говорила мол вам нельзя я не дам. Я начала ей доказывать что мне врач прописала. Она не хотела мне продать! Пока не подошла другая фармацевт, пускай пьет что хочет, слова второй. Вы там научите разговаривать с клиентами. В конце говорит, мол вам надо нервы лечить. Не первый случай вашем аптеке именно с этой гражданкой! Примите меры!
Айымгуль Имамбаева
Цены всегда ниже чем в других именитых аптеках. Продавцы всегда отзывчивые. И очень большой выбор лекарств.