Маршруттар
Александр Тютеньков
Нравиться формат работы магазина
Данис 😝
Мүлде ұнаған жоқ
Купил вчера квашенную капусту, открыв обнаружил волос не похожий на человеческий, будто собачья шерсть. Очень разачаровался👎👎
ДФ
Даша Фенская
Отличный магазин👍 Прекрасные продавцы 👍👍👍
Гурбангулы Бердымуихомидов
Керемет ұнады
Если друга сбила машина, то он мне больше не друг, ведь друзья на дороге не валяются
elis 🪞
Керемет ұнады
Всё супер! Быстро, качественно, по хорошей цене. Рекомендую!
Марина Корниенко
Керемет ұнады
Прекрасный магазин,есть ассортимент,продавцы все адекватные Мы как торговые представительства в восторге
Константин Ужегов
Нет информации о теоминале
O
Oppo
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! Всегда всё есть! Ассортимент хороший, все свежее! Продавцы приветливые!
Y W
Мүлде ұнаған жоқ
Полная чущьская, а не минимаркет. Цены не указывают, продукты не обновляют, следят за каждым движением и докапываются ни за что. Пусть кассиршы знают свое место, все до единой ненормальные. Один раз вообще косяк жёсткий пробили не мой товар, получается я кому то заплатил халявную колбасу. Не стал разбираться с этим непроффесионализмом а просто перестал ходить туда. Не советую никому если хотите хранить свою доброту и хорошее настроение
О
Оксана
Керемет ұнады
Добрый вечер, прошу руководство отметить высокий профессонализм сотрудников Натальи и Ольги. Быстрое и качественное обслуживание. Консультации по всему ассортименту. И да они быстро предлагают пакет. Очень рекомендую этот мини маркет
Валерий Якушев
Керемет ұнады
Хороший магазин рядом с домом,работает до поздна,вежливый персонал
И
Татьяна Новосельцева
Отличный магазин!
Ильяс Булотов
Керемет ұнады
Тема тётя Таня продавцы ваше класссс
Анастасия Семёнова
Приятные продавцы,веселые Обслуживание 👍
Ельдана 🪬
Ұнады
Удобно расположен цены хорошие
CM
ClashClans10th Monstr9iiia
Мүлде ұнаған жоқ
-По мокрому не ходите... (Персонал) Пришлось уйти... Гостеприимство на высшем уровне P.s а что ждать когда высохнет, или летают у вас? В таком случае сделали бы тех.пер.
Татьяна Снегирева
Мүлде ұнаған жоқ
Вот такой сюрприз меня ждал в салате🤢🤮
КВ
Клавдия Васильевна
Мүлде ұнаған жоқ
Продовцы не приветливые, Сидят сонные. Цены не написаны ,нужно 100 раз бегать на кассу чтобы узнать цену!
СФ
Станислав Фатькие
Керемет ұнады
Всегда продукты свежие. Каждый день с работы захожу за продуктами, никогда не было просрочки
НР
Наталья Рейзвих
Керемет ұнады
Хороший магазин,всë отлично,продавцы вежливые,продукты свежие🥰
вероника гуреева
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу обратить внимание на этот магазин, просроченный йогурт на 1.5 месяца. Плесень в йогурте Я очень торопилась когда купила,поэтому на срок не посмотрела, . Я беременная, пришла в магазин показать что они мне продали, администратора нет, продавец извеняется. У меня один вопрос кто понесёт ответственность если у меня случится отравление? Почему такое халатное отношение?
ПП
Проф Проф
Мүлде ұнаған жоқ
У вас опять мука с жуками!
Сергеева
Мүлде ұнаған жоқ
Уберите просроченную печень с холодильника!!! Заклеили сроки специально, что-бы не видно было дату!
Т!
Татьяна !!!!!!
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин хороший, ассортимент большой. Но, скажите пожалуйста, почему нет ценников, проблема уже не один месяц. Опять прихожу ценники в перемешку, ничего не понятно, а на одной бутылке с шампанским ценник, причем не соответствует действительной цене, и персонал ещё и наорал , нагрубил, типа есть везде ценники. Ужас одним словом.
Kouhack Ирина
Керемет ұнады
Хороший магазин!нормальный ассортимент. Самообслужка.Хорошие продавцы!
Анна Загребайлова
Мүлде ұнаған жоқ
У вас есть действующий номер телефона?
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, в магазине ежедневно находится, управляющая, если какие то вопросы не могут решить продавцы самостоятельно, обращайтесь пожалуйста к ней
نورسان إبراييف
Орта деңгейде болды
Персонал не очёмский относится к клиентам!
КГ
Король Города
Керемет ұнады
Хороший магазин, частенько захожу всегда все есть, приятный персонал
16 мамыр 2022, ресми жауап
Король, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Катерина Кочеткова
Керемет ұнады
Отличный минимаркет👍 частенько заходим. А главное - очень добросовестные продавцы! Муж недавно расплатился и забыл шоколадку на кассе. А они запомнили и вернули, когда мы в очередной раз пришли!😇
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Нигора Умирзокова
Керемет ұнады
Отличный минимаркет ,нравиться что в нашем доме и все есть необходимое от фруктов до мыломойки , все свежее .Продавцы молодцы вежливые отзывчивые .
9 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Константин ...
Ұнаған жоқ
Товар который везде продается на вес (сосиски) в этом магазине продается за пачку и цена получается выше на 750-800 тг. В остальном неплохой магазин.
9 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обозначенную проблему, обязательно исправим.
Анастасия Леонтьева
Керемет ұнады
Отличный магазин !все дружелюбные приятно заходит к вам удачи вам и процветания
Лилия Марат
Ұнады
Очень хороший магазин.Большой ассортимент. Приветливые и общительные продавцы. Находится рядом с домом ходим только в этот магазин. Продукты всегда свежие и можно выбрать не спеша. Очень удобно оплачивать есть кюар и оплату принимают карточку любого банка. 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Понкратова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин.Большой ассортимент. Приветливые и общительные продавцы. Находится рядом с домом,ходим только туда.
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо, что Вы пользуетесь услугами нашего магазина
АЖ
Арман Жунусов
Керемет ұнады
Отличный магазин в нашем районе с хорошими продавцами
sabitovaasel.1987 asel1987
Мүлде ұнаған жоқ
Читаю отзывы про ценники и удивляюсь, что эту проблему не искореняют, это ваша проблема что вы не успеваете менять ценник, по факту вы обманываете людей! Вчера купила чай Гринфилд зелёный, на чае ценник 590 а по факту 630 , когда я спросила почему не меняете, продавец ответила, что не успевают. Если бы я купила ещё что то, я бы даже не заметила разницу. Не хорошо так делать, не по человечески...
25 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за ваше внимание, обязательно все исправим, примите наши извинения за предоставленное неудоб…
Сулпак Абая
Мүлде ұнаған жоқ
Да,обманывают.на товаре другой ценник,на чеке другая сумма.если вам в отзыве написала девушка в марте,до сих пор не помегяли.сегодня сходила к вам сделала замечание.на что мне продавец грубо ответила,что не успевают.извините меня,но вы там толпой ходите,надо было поменять.это не моя проблема.буду жаловаться куда надо.пусть проверяют.
20 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, Ваши замечания позволяют нам стать лучше, все исправим в кратчайшие сроки и примем мены впр…
Арлан Тургынбаев
Керемет ұнады
Хороший магазин. Всегда всё есть!
Евгений Тринц
Керемет ұнады
Хороший магазин, приятный персонал, всё самое необходимое всегда есть.
23 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо, что Вы ходите к нам
Арсен Садыков
Керемет ұнады
Обожаем магазин у Дороги , классные продавцы , продукция и цены. Хорошо что возле дома находится такой супермаркет. Молодцы
17 маусым 2021, ресми жауап
спасибо за высокую оценку
Танюша Кирдяпкина
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, вежливыми продавцами. В округи лучший магазин
31 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся, что бы нашим клиентам было удобно.
AD
Askar Doldin
Керемет ұнады
Классный магазин!Продавцы хорошие отзывчивые!Без проблем обмен делают если не то возьму. Спасибо адам.
6 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам обязательно
Anna Trinz
Орта деңгейде болды
Продавцы очень хорошие, много разных товаров, часто магазин спасает тем, что можно расплатиться картами. Но! Уж очень часто попадается просрочка и часто есть не свежие продукты, причём по полной стоимости. Это очень расстраивает.
6 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, прошу приносить всегда несвежие и просроченные продукты к возврату, при наличии чека бу…
Максим Александрович
Керемет ұнады
Отличные продавцы... Всегда с улыбкой обслуживают... В магазине есть большой выбор товара все свежие... Спасибо большое...
30 сәуір 2021, ресми жауап
Нам тоже очень нравятся наши продавцы, спасибо вам огромное, мы работаем для вас
Роман Маковицкий
Керемет ұнады
Очень хороший магащин, спасибо всему персоналу
30 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы, очень приятно, приходите обязательно, мы работаем для вас
Данил Цимерман
Керемет ұнады
Хорошие цены , вежливый персонал , обслуживание на уровне.
30 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, мы работаем для вашего удобства, приходите обязательно
Данил Камынин
Керемет ұнады
Хороший и удобный магазин, отзывчивый и вежливый персонал
28 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас, приходите обязательно
ЕЗ
Евгения Захарова
Керемет ұнады
Хороший магазин и продавцы вежливые.
28 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое, мы работаем для Вашего удобства, приходите обязательно
Тағы жүктеу