Жүру жолы
Зоодүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Прилуцкая
Здраствуйте! Вчера брали клетку и др в вашем магазине. Очень хороший продавец, все подсказала все показала. Большой ассортимент. Все что хотела все нашла, спасибо большое😍
Анна Дорова
Не плохой магазин, большой ассортимент от корма до лекарств.
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Цена в разы выше на кошачий корм . На Ивушке 2.300 тг у них 3.300 тг ,это уже слишком. Как вы боитесь правдивого отзыва.Чека нет ,а вы требуете предоставить, наглость. Очень Надеюсь клиентов у вас поубавилось.
26 тамыз 2025, ресми жауап
У нас продавцы дают чеки, и о каком вообще корме идет речь?
Барлық түсініктемелер
Alina Sokolova
Отвратительное отношение к клиентам, умничать не уместно, и уж тем более отвечать сарказмом, если я спрашиваю, значит я не знаю о товаре! Значит мне нужно объяснить, и рассказать какой корм лучше, а не говорить что это дорогой, мне без разницы сколько будет стоить корм, я спросила какой лучше! Научитесь отвечать клиентам нормально! И судя по отзывам я не одна такая, всем хамят!
Ксения Дорожина
хороший магазин, корм стараюсь тут покупать ))
Ольга Воробей
Очень милое кафе
. .
Хороший магазин зоотоваров. Когда жила в этом районе, часто тут закупала корм и наполнитель для кошки. Всегда большой выбор наполнителей, кормов и разных вкусняшек для животных.
РР
Рахматулина Раушан
Очень приятная атмосфера и консультант девушка, не спросила имя(( такая молодец все прокомментировала и помогла с выбором 😌☘️
Дарья Круль
Сегодня была в этом филиале. Хочу отметить именно отношение продавца-консультанта постарше, сначала как-то возникло недопонимание, но всё же, помогла в вопросе наполнителя очень здорово, с терпением отнеслась и всё объяснила, подобрали то, что нужно! Девочке помладше совет на будущее-быть сдержаннее в плане сарказма и неуместных комментариев, нечего умничать там, где не нужно, особенно, когда адекватно объясняешь, что не разбираешься в том или ином товаре. Побольше уважения к покупателям и клиентоориентированности.
ДГ
Дмитрий Гурджиев
Очень не компетентные продавцы, более того, несут клевету на другие магазины и клиники. Если вдруг решитесь зайти и что-то там купить, то обязательно у входа извинитесь перед продавцами за то, что Вы решили зайти и что-то купить у них…
Lay 🩷
Женщина консультант агрессивно пыталась продать мне не нужный пробиотик для собаки, хотя запрос о продукте я делала другой Трясла коробкой передо мной, утверждая что это очень важное и нужное средство, даже не уточняя какие таблетки пьет собака и от чего пробиотик - это лекарственное средство и я не собираюсь давать собаке то, что не было выписано под руководством и наблюдением специалиста До этого момента были постоянными покупателями, теперь могу пожелать только удачи и процветания бизнесу в таком агрессивном маркетинге товара Если вы видите перед собой молодое лицо не обязательно пытаться его загасить и всучить не нужный товар
Ю.
Юлия .
Хороший магазин!
Приехали 18-40, уже всё закрыто.
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
R
Roman
Сегодня купил в данном магазине наполнитель для кошачьего туалета и увидел вот такую игрушку. Продавец говорит берут. Я так понял это для сук игрушка должны наверное и для кобелей скоро привезти. Что с вами люди?!?!
НЕ
Нуржан Есентаев
Большой выбор лотков 👍
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия М
Хорошие продавцы, которые всегда проконсультируют по любому вопросу. И огромный ассортимент. Есть все от лекарств до лежанок, как для самых маленьких животных так и для самых больших.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мансур Бекбауов
Молодцы все умеют и делают добросовестно! Не раз обращался и буду обращаться
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Мансур, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Alexandr Sleep
Довольно много чего есть для животных. Классный персонал
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Эллина Акентьева
Все есть, очень много разного товара и есть узконаправленый товар, как на пример для грызунов. Несколько лет заезжаю в этот магазин. Продавцы хорошие, все расскажут и покажут.
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Эллина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
RD
Rop Der
Отличный зоомагазин! Есть всё, практически, и цены не зашкаливают, а даже, слегка ниже, чем у других. Сначала всегда звоню, узнаю есть ли в наличии, консультируют грамотно. Всем советую данную сеть зоомагазинов. Отлично, что он появился в нашем районе, на Колосе!
Ekaterina Kochubey
Отличный магазин, приятный персонал, большой выбор.
Голос Улиц
Большой выбор товара для животных. Много видов корма, игрушек, наполнителей для туалета, мисок и многого другого. Отличное обслуживание.
Анна Гановичева
Очень внимательные продавцы, могут подсказать или порекомендовать тот или иной продукт, корм, одежду для Вашего питомца. И что не мало важно можно померить обновку на питомца прям там.
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Берта Рой
Хожу сюда не первый год. Это один из немногих магазинов с хорошим ассортиментом товаров для грызунов. Продавцы всегда внимательны и вежливы, помогут с выбором. Ещё один весомый плюс: магазин работает до семи вечера, так что можно зайти после учёбы/работы.
26 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим в…
Касл Аааааааааа
Просто молодцы, так держать. Нравится ваша клиентоорентированность и широкий ассортимент. Успехов Вам и дальнейшего роста
Алисия Боженова
Очень хорошие и вежливые продавцы и отличный товар ! Оля супер продавец , самая добрая и милая !
28 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое!!! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине!
Р Р
Парень продавец замечательный. А вот женщина ужасная. Только из за нее 1 бал!
Didi Di
Очень клиентоориентированная компания. Все возникающие вопросы решаются очень быстро. Есть доставка, товары отличного качества. Спасибо! Обязательно обращусь еще.
9 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв очень приятно слышать))
Катя Сергеева
Покупаем корм и средства по уходу для наших хвостиков тут уже давно, хороший магазин с широким ассортиментом и вежливым персоналом. Рекомендую
11 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у Вас ост…
vadim polyakov
Замечательный магазин! Внимательный, отзывчевый персонал! Привезли корм на заказ, причем по цене ниже, ренее согласованой. Огромное спасибо и успехов!
14 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв очень приятно слышать))
Arailym Iksanova
Хороший ассортимент товаров. Дружелюбный персонал. Все расскажут и разложат по полочкам. Приемлимые цены!
1 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ДЧ
Дмитрий Чибиняев
Абсолютно случайно нашел этот магазин. и хотелось бы отметить что цены ниже по многим позициям, как кормов для собак, что меня и интересует, так и аксессуаров. заказывал тут сразу много корма и выходило дешевле чем где либо.
Марина Валетских
Магазин с большим ассортиментом товара. Приемлемые цены. Продавцы все расскажут и подскажут. Много раз делала покупки и только хорошие впечатления!
22 тамыз 2018, ресми жауап
Спасибо большое!!! Будем рады сново Вас видеть в нашем магазине!
Светлана Григоренко
Отличный магазин! огромный выбор товаров, цены приемлемые