Жүру жолы
👍
Гурбангулы Бердымуихомидов
Открыл окно -свежо,машина из Франции -пежо
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Гурбангулы, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александра Шпак
Широкий ассортимент товара . Доступные цены.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Касатчиков
Есть все на рено
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Синицина
Отличный сервис, вежливый, профессиональный персонал
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
KT
Kairat Teltaev
Хороши магазин👍👍👍✊✊✊
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Станислав Медведев
Хороший магазин. Качество запасных частей. Есть дешевле дубликаты, но есть и хорошие запчасти по приемлемым ценам.
14 қараша 2024, ресми жауап
Станислав, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно ❤
Андрей Михлюев
Цены ниже чем у официального диллера.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саня Саня
Большой выбор запчастей
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Саня! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Нуржан Токсанов
Нужен был повторитель в зеркало сандеро 2,быстро нашли и перезвонили новый 5000.в Алматы 6500-8300 +доставка 3000.так что ищите сначала рядом.хороший магазин.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для наших клиентов!
Дмитрий Дронов
Отличный выбор запчастей
23 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова.
Алексей Полторацкий
Отличный магазин! Большой ассортимент запчастей в наличии. Под заказ быстрая доставка. Цены умеренные!!!!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Шнуров
Отличный магазин много запчастей продавец знает свое дело цены умеренные рекомендую всем
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Evgen Kr
Топовый магазин, позвонил нужны были аморты на рено логан , с продавцом выбрали нужные. Позже мы их купили, а на сто ещё и выяснилось что сломаны пружины, позвонил снова к в магазин, и без проблем отправили на такси! Четко, советую всем!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Dima Krch
Отправил запрос по запчастям в wats app,до сих пор нет ответа. Звонил ранее на телефон,продавец крайне не рад звонкам.Нашёл другой магазин,заказал там. Сервис 0 запрос был отправлен 28.09.2020;30.09.2020 ответа до сих пор нет 🤷🏻♂️ а уже конец марта 2021
6 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Для улучшения нашего сервиса напишите пожалуйста запрос который вы отправляли и дату о…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Богатырев
Отличный магазин, суперское обслуживание! Много раз заказывал запчасти на разные марки автомобилей, всё в срок и по адекватным ценам. Так держать 👍🏼
7 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам!
Закарьянова Алия
Отличный магазин автозапчастей на Рено Дастер/рестайлинг/ и до рестайлинг ассортимент аналогов и оригинала очень огромный ,владелец Магазина Максим интеллигентный на все вопросы быстро по телефону отвечает и цены по ватсапу напишет, я все у них беру,вплоть до масла , всем советую ,а Максиму желаю дальнейших процветаний и ещё больше ассортимента автозапчастей И по городу ,по области много филиалов.
4 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады помочь нашим клиентам!
Мурат Шогелов
Не знал что есть там такои магазин на рено логан 2015 есть всегда в наличии запчасти
27 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо, стараемся держать в наличии запчасти для автомобилей Рено всех моделей, как в оригинале REN…
Амина Титаренко
В этом магазине обслуживаюсь уже 5 лет, всегда огромный выбор запчастей, продавцы опытные, профессиональные, в любое время проконсультируют, дадут верный и лучший способ решений проблем с поломкой авто, благодаря этому магазину, моя машина всегда на ходу. Очень рада что Вы есть!!!!❤️
Брал стойки на рено дастер билштейн было заявленно продавцом что ани лутше оригинала но вышло что ани хуже моих старых так что как нарвешся а стоят ани не мало
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте Фархат. На Рено Дастер у нас стоек "билштейн" или "Bilstein" нет в наличии и никогда не…
Калипа Окатаева
Отличный магазин всегда есть в наличии запчасти на Шевроле. Покупаю всегда у них
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы всегда держим наличие запчастей для наших постоянных клиентов.
Александр Филимонов
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Радует,что есть оригинальные запчасти на рено.
МП
Максим Переверзев
Отличный выбор запчастей и аксесуаров для автомобилей рено оргигинал, дубликат всегда все есть в наличии!