Жүру жолы
4.1
4.1
ГБ
Гаухар Болатхановна
Ответственности на нуле.переднего полика нет.заметил когда домой приехал. телефона нету здесь чтобы позвонить
Tima Shakirov
Супер, а самое главное вежливые и цены стабильные. Рекомендую всем, моя фирма вся там моеться.
TY
Tatyana Yeseiva
Прекрасная автомойка, машины меняю, а мойкой уже много лет пользуюсь одной. Побывала на разных, но эта лучше всех для меня.
Еркін
Отличная мойка, качество мойки на уровне 👍
Сулеман С
Бородатый решил проблему за 3 минуты. Подошел сказал опаздываю помыли за 10 минут. Кофе не у спел попить. 👍🏼
НА
Наталья Андреева
Мылись 25,11,2025,сказали коврики мыть не надо, мыла девушка с интересными глазами, в общем, на на ковриках кепки сломали, очень жаль, уже 2 года туда мыться ездили, и тут такая ситуация печальная
ДБ
Дарья Бочевская
Это самая лучшая автомойка!!! Всегда на все 100% !!! Спасибо ❤️
,,, 🤴
А номер есть для записи?
ЕР
Еділ Ризабеков
Моют очень плохо после них пришлось самому убирать
A
Azhoka
Мылись у вас вчера, очень хорошо помыли салон теперь только у вас! Парень по моему имя Канат.
Автомойщик в 3 боксе плохо промыл колеса, и стекла, большой такой но на вид лет 16, не
Валерий Жмышенко
Лучшая автомойка в городе. Однако позавчера посещал данную автомойку и остался в шоке, когда заехал на машине в гараж то встретил автомойщика по имени Ринат который в прошлый раз поцарапал мне лобовое стекло на другой автомойке, я сразу же пошел к администратору дабы доложить об его некомпетентности и хулиганствах, но администратор сказал что у них нет такого работника! И пока я общался с админом, Ринат взял и угнал мою машину, при этом сбив бабку с собакой! Хорошее обслуживание, спасибо!
Илон Кал Маск
Автомойщица Ринат просто машина, а не человек! За три минуты сделал то, что другое делали полчаса! Для контекста ситуация: еду значится как-то с прабабкой и ее соленьями (царствие им небесное 🙏🙏), так вот, прабабка как начала орать что-то в ухо по типу "Конец близок!!!!!!", ну я и свернул с моста, чтобы преподать ей урок. Под водой она отрастила жабры и начала уплывать! Пришлось ее заарканить шнуром от телевизора, затем выплывать вместе с машиной. Заехал к вам, а Ринат без лишних слов почистила мне машину за пару минут. Салон блистал (частично от осколков стекла из под банок солений), прабабка крепко связана в багажнике, а соленья сидели за рулём. Они меня и увезли уже домой. Спасибо
Алёна .
Вчера была впервые на данной мойке. Обратилась с проблемой, по всей машине были брызги от краскопульта. Ребята все отмыли, работу выполнили очень качественно. Большая им за это благодарность!
Хорошая мойка
S S
Хочу поблагодарить автомойку за отличную работу! Моют всегда быстро, аккуратно и на совесть. Отдельное спасибо ребятам — Саяну, Санжару и администратору Малике: вежливые, внимательные, приятно приходить снова. Уже больше года обслуживаюсь только здесь. Когда-то пришла по рекомендации — теперь сама всем советую!
RT
Raсо Tt
Оставил помыл покушал
Едыгер Бикенов
Без понтовая мойка после них приходиться самому вытирать
wrx16
отлично моют
КА
Колосова Арина
Извините, а как с вами можно связаться, где номер телефона?
ZHASSULAN ORTAYEV
Это полировка ?! Это лобовой стекло после трассы?! Это все после мойки 😡 Не советую вообще!!!
Ahmetbai Sanat
👎
Екатерина Мальцева
Огромное спасибо! Отмыли колеса от битума идеально!!! Когда на другой автомойке просто отказали.
Евгений
Огромный минус администратору.
Dan Zhil
Прирекания есть но в целом нормально Коврики после того как высохли на фото сами видите что осталось Так же возле лобового намазюкали черную субстанцию какую то но я её легко тряпкой стёр Больше всего не нравится что мойка одна из самых дорогих в городе и оно того честно не особо стоит, было бы чутка дешевле тогда было бы сносно, либо повысить качество обслуживания, зона ожидания не большая, товара в зоне ожидания для машины не много
Айдос Курумбаев
Ожидал лучшего
ЮМ
Юра Михайлов
Отвратительно помыли машину. передний бампер с низу как был грязный так и остался. в салоне тоже помыли ужасно. больше туда не поеду. за 4500 могли и лучше мыть машины.
ДИ
Дмитрий Иванов
Не понятно для чего прейскурант на лёд 1000 стоит а потом выясняется ище надо доплатить 1000 потому что он мокрый когда сбивал лёд как определяют по кг леда или что мойщик мокрый и за этого ище 1000сверху и ище огрызается всегда мылся на этой мойке разочаровался
АT
Аманчик😉 T.
От
Лёха .
Жұмыс сапасы Керемет мойка әсіресе Наташа👍
Polina Hamzina
Помыли отлично - белый жук в 1 боксе, но забыли вернуть щётку от снега с жёлтой щетиной. Забрать сегодня можно?
ТА
Талгат Абишев
Супер. Без слов
ТТ
Тахир Толегенов
Качественная мойка, хорошие цены, очень удобно что работает с утра когда многие мойки закрыты, вежливый персонал и скорость обслуживания очень радует, спасибо!
МП
Марат Печкин
26 числа помыли машину очень ужасно не фига не отмыли грязь,нормально не вытерли воду пороги так и остались грязными ещё до конца мойки подходил и палец тыкал так в итоге пезполезно объяснять
Red Moment
Дорого очень
Сергей Комольцев
Мою только здесь.
VF
Vko Fv
Прождал полтора часа, так и не помыл, понял что забыли когда машины начали заезжать которые приехали после меня, минус время, настроение, торопился на мероприятие. Обычно не пишу отзывы тем более плохие, но запись очереди на бумажке это что то из 2010 годов, да и клиентов как то просите что бы парковали более менее правильно, не заехать не выехать. Не первый раз так уже забывают.
КВ
Константин Вольваков
Сегодня помыли машину, мазда трибьют очень довольны, всем рекомендую эту автомойку👍👍👍👍
Валерия
Очень хорошо помыли машину 🔥
Нурлан Бактияров
Не верьте!!! на самом деле очень дорого, везде комплекс 3,5, здесь говорит 4 тысячи и говорит комплекса нету, в прейскурант написано верх 2тыс+салон 2тысячи, комплекс спрашиваю дешевле должно быть на что отвечает комплекс нету, так что ОБМАН!!! Не советую!!!!
DK
Dinara Kalieva
Ужасно моют,не советую.До дисков же дошли походу
S
Set
Пойдёт. Бывает забывают обратно складывать содержимое багажника
КБ
Коля Барисов
Нормально 7утра уже моют
Даулет Кайратов
Мойка хороши ребята моладые окутные,моють машину быстро и окуратно ребята знают свайо дело на всё 200% постанно молюсь там даволен ихним услугам Советую вам тоже
Камила Анелина
Загнала чистую в салоне машину, выгнала грязную) чтоб понимать на пассажирском кресле стоит детское кресло и сидит годовалый ребенок, место всегда чистое, а итого непонятные брызги. С водительской стороны было тоже самое, но я сначала не поняла и все сама протерла, а оказывается мне просто испачкали салон🙂
Дарья Чернышева
Максимум звезд за быструю и дешевую очистку от битума. Машина была вся по самые ручки в нем.
КБ
Ксения Бруй
В салоне осталась пыль не только в труднодоступных местах, но и там, куда тряпкой достать легко, на стёклах разводы, которые мойщик назвал пылью. Когда попросили повторно протереть стёкла, выдал неуместное замечание, что машину нужно мыть чаще.
Ali- Askhar
Тема тема жер жақсы жуат рукаводитель мейрімді жақсы кісі жақсы жер керемет жуды
Ербол Максатов
Удивлен приехал 7 утра уже ачередь. Дазатор +пено и верх 15 минут быстро
Архат Аманжолулы
Сегодня помыл там газель, отмыли 10/10 , Малика админ молодец 👍👍👍 , у нас в Астане так не моют , + 1 постоянный клиент
Тағы жүктеу