Маршруттар
Magic Room
Мультибренд киім дүкені
ТН
Талгат Нурмухамбетов
Хорошие вещи для детей и хорошее качество. Стильно и модно, молодежно
Альмира Булькубаева
Классный и стильный магазин.Вмегда обровляем одежду только тут !
ТК
Тимур К
Ассортимент отличный, проконсультировали и подсказали все по размерам. Всем доволен!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь🤍
ツ SNOWY
повысьте зп девушке на инстаграме, она лучшая и хорошо консультирует!
20 ақпан 2026, ресми жауап
🙏🌸 Спасибо за приятные слова! Обязательно ей передадим🔥
DANIK .
Стильные вещи, ассортимент прям вау Полностью проконсультировали нас, консультант очень приятная
Здравствуйте✨ Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны🔥
Ерсин Ерболатов мы
Супер 👍👍👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова и отзыв. Будем рады видеть вас снова🤍
ТВ
Тимур Васильев
Классные вещи , все понравилось
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите почаще🤍
a.
aspire .
хороший магазин
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь🤍
богдан 🧟
Очень классная одежда, и очень хорошая обувь, советую👏🏻👏🏻👏🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Благодарим за приятные слова и отзыв. Будем рады видеть вас снова🤍
IR
Iliyas Rinatuly
Очень хороший магазин одежды
Александр Копытин
Спасибо большое,очень классный магазин большое количество классной одежды
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Благодарим за уделенное время и отзыв. Будем рады видеть вас вновь🤍
Екатерина Кадрова
Хороший магазин, хороший выбор и качество вещей♥️♥️♥️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас. Приходите к нам снова🤍
ДБ
Дарья Бочевская
Любимый магазин моей дочки!!!
Катя Колтубаева
Крутой магазин! Одеваемся тут всей семьёй! Качество 🔥🔥🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨🌸 Благодарим за приятные слова и отзыв. Будем рады видеть вас снова🤍
Темирлан Копжасар
все идеально подошло, качество реально порадовало. Персонал вежливый, быстро ответили и помогли с выбором. Доволен👏
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за уделенное время и отзыв. Приходите к нам ещё🤍
GK
Gulmira Kozhbanova
Отличный магазин,обязательно еще придем
Магмура
Приятный и вежливый персонал.
Адилет Азибай
магазин топовый просто,хорошое онлайн обслуживание✅
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что заказываете у нас✨ Рады стараться для вас🙏
Arhat Kamalbek
Имба,топ
хамзат играет в майнкрафт
отличный магазин, спасибо Павлу
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Спасибо за отзыв🔥 Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь🤍
Artyom Chukreyev
мне пришла обувь, точно по размеру, протестировать я их пока не успел, но сидят отлично, качество добротное, если супер сильно придираться, то чуть виден клей, но цена-качество, оправданы на все 100%! будем и в дальнейшем вашими покупателями! ❤️🙌💪🏻 молодцы!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ✨ Спасибо вам за отзыв и за внимание к нашему магазину ❤️ Рады стараться для Вас🔥
A
Любимый магазин у нас в городе
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте✨ Спасибо за приятный отзыв) Рады стараться для вас. Приходите к нам снова🤍
Данас Муратбек
Классные вещи! Приятный персонал! Спасибо ❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
G
Guni
Очень хороший магазин, обслуживание прекрастое,консультанты все вежливые.Единственный магазин в ука ,где подростки с удовольствием одеваются .Спасибо,рекомендую однозначно!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
джамал
покупала тут одежду,качество имба советую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
krash🇰🇿
Хороший консультант в серой зипке
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте💫 Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь🤍
Екатерина
Большой выбор всё отлично приветливый персонал
Мадина Арпабаева
Очень понравился магазин, особенно консультант Ольга ! Смогла найти общий язык с детьми , подобрать образы на дискотеки 😍 Благодарим 🫶
ЖД
Жанар Дакенова
Магазин очень классный консультант Алина вопше супер все как надо рекомендую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за уделенное время и отзыв. Приходите к нам ещё🤍
РР
Рома Романовичь
Качество имба 😍😍😍
Ростиславушка 🤐
хороший магазин 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию.) Мы всегда вам рады, будем рады вас видеть вновь🤍
Жапок 🤍
Отличный магазин , сотрудники очень вежливые советую придти заново точно вернусь
Дарын E
хорошие качествиные магазин
TK
Talgat Kzykeyev
Покупал футболки, класс!!! Продавцы вежливые помогли!! Спасибо консультанту Алине большое!
ГЛ
Городская Легенда
Плохое обслуживание, приходить еще раз желания точно нет
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось плохое впечатление о нашем магазине🙏 Можем предложить в…
Zaur Mendigaliev
Жалко что магазин только в одной точке Хотелось бы чтоб в нескольких городах открылись🙌🏻✊🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за отзыв! И рады, что нас поддерживают люди из других городов🔥❤️
Амир Бб
Magic Room — очень атмосферное место с крутым визуальным стилем. Всё выглядит современно, уютно и продумано. Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы. Особенно понравилась расслабляющая атмосфера и ощущение уединённости — реально можно отвлечься от всего. Отличный вариант, чтобы перезагрузиться и приятно провести время.
КА
Карим Абдильдаев
Хороший магазин,нам очень понравился , качество супер сыну понравилась
m
одеваюсь только здесь, консультанты лучшие респект им бесконечный, цены разумные и достойные.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✨ Очень рады, что остаётесь с нами🫶🔥
руся 😍
🔝
29 қараша 2025, ресми жауап
🫶✨🔥
errlanovvnaa_ a
была вчера там, обслуживание просто на высшем уровне!! все показали, помогли! очень осталась довольна покупкой, спасибо
КВ
Кирил Волков
Хороший магазин все понравилось
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨ Рады, что вам у нас понравилось💫 Благодарим за уделенное время и отзыв. Приходите к нам ещё🤍
ТА
Темирлан Аманжолов
Хороший магазин качество топ!
SM
SELAM MEDIA
Офигенный магазин. Стильные вещи. Арина и Назар и Амир круто консультируют !! Купили две пары кроссовок , носим с удовольствием
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨ Рады, что вам у нас понравилось🔥 Спасибо за отзыв. Приходите почаще🤍
Adilzhan Tulegenov
Назар топ Арина мощь
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨ Спасибо за отзыв😎✊ Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь🤍
🕷️ nillxwq
в магазине очеен стильные одежды всем советую 😍 самый лучший магазин в кз 🇰🇿
Ерболат Мурсалимов
Очень качественный товары, рекомендую вам приобрести
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨ Благодарим за приятные слова и отзыв🫶 Будем рады видеть вас снова🤍
Виктория Виктория
Широкий ассортимент, оригинальный товар. Берём вторую пару кроссовок сыну. Отличное качество
иляша .
кек, просто разнос, а не магазин😎🤙 львы работают, отвечаю леееее🫰🏻🫰🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
✨🫶 Спасибо вам за ваш отзыв🦁
Тағы жүктеу