Жүру жолы
Beauty Way
Сұлулық салоны
Евгения Макаревич
Ранее была в трех разных студиях, и только после посещения этого места случился вау-эффект! Я в восторге! Спасибо большое мастеру Олесе! Однозначно буду рекомендовать подругам
VТ
Vera Тsoy
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала , но эффекта не какого не было, а стоимость была высокой. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Результат был с первой процедуры. Спасибо мастеру Натальи❤️ С нетерпением жду следующего сеанса.
K
Kira
Я в полном восторге ! салон очень хороший, чистый работники очень добрые
Зарина Бердыгужинова
Отличный мастер по лазерной депиляции - Светлана 🥰 советую это место, удобное расположение
Viktoriya Novoselova
Салон топ 🔝 очень довольна обслуживанием и профессионализмом
ЛМ
Лина Мусанбекова
Хочется выразить благодарность мастерам лазерной эпиляции салона Topskin. Хожу сюда с прошлого года. Очень атмосферно и уютно. Хочется отметить сам аппарат - лучший в городе. Спасибо за возможность быть красивой!
Yekaterina Varushechkina
Спасибо большое мастеру Светлане за комфортную процедуру лазера! Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно. :) Теперь только сюда!
Амалая
Плазикс .
Салон топ Светланна лучший мастер
KG
Karina G
Лазер top skin супер студия,ушли все волосы!Сотрудники клиентоориентированны,в кабинете уютно и комфортно.Очень рекомендую ❤️
ИО
Ирина Осечкина
Кабинет лазера topskin uka,вызвал полный восторг!Хочется отметить сам аппарат,после которого сразу виден результат! Кабинет уютный,мастера приятные,теперь только к вам!
Лариса Бурнашова (Перкова)
Супер салон! Обслуживание класс.
Адина Турсагатова
Мастер Айгерим, спасибо большое! Мастер своего дела, сделала прикорневой объём, шикарно😍 В общем я в восторге и от сервиса. Предложила чай, кофе🤗 Цена вкусная, не завышена! @aikerim_beauty_studio https://instagram.com/aikerim_beauty_studio?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Адина Турсагатова
Атмосфера салона классная, делала сложное окрашивание у мастера Айгерим и очень понравилось и обслуживание приносят чай все на высшем уровне, советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
СЗ
Светлана Зиновьева
Салон топ особенно мастера мне все понравилось
Дина Кудеринова
Вообще не советую этот салон,колорист испортила волосы подруге🥺
Айгуль Асылбай
Работы мастера Айгерим, желают лучшего. Реальность и ожидание, не соответствуют друг другу. Испортила волосы. @aikerim_beauty_studio
Нурсаин Закиров
Телефон для чего указали?
АЕ
Айнаша Екибасова
Дозвониться невозможно
Индира Кусаинова
И в правду мастера классные, профессионально стригут! Рекомендую!
РА
Рузанна Атаманова
Супер салон девочки могут посоветовать как лучше сделать стрижку,прическу какие маски лучше для того или иного типа волос!!!Уже 7 лет я стригусь у девочек!!!