Жүру жолы
«Лидер» тәуелсіз бағалау компаниясы
Хабарласу
4.4
Gaukhar N
Благодарю специалиста по оценке Динару. Оперативно отработала, все быстро сделала. Ещё у них добросовестный подход. Цена адекватная и приемлемая, в то время как многие завышают (звонила многим перед тем как обратиться к Динаре)
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв). Всегда рады сотрудничеству
Зарина Сакеева
Очень довольны оперативной работой специалистов 🔥 быстро, четко, профессионально 🙌
К❤
Каныбекова ❤️
Оценку провели за 1 день. Спасибо Динаре, за быструю оценку. Всем советуем эту оценочную компанию.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады сотрудничеству!
КА
Ксения Артименко
Хорошая компания, оперативные сотрудники, спасибо!!!
Н
Наталья
Очень много лет работаю именно с этой компанией, так как моя работа связана непосредственно с продажей недвижимости, с компанией "Лидер" соприкасаемся очень и очень часто. Более добросовестных и ответственных оценщиков не встречала, хотя соприкоснулась с многими оценщиками. Обсолютно компетентные оценщики. От меня лично только 5 баллов из 5 за вашу работу. Всегда подстроюсь свой график под клиента, тактичные и ответственные. Девочки с наступающим Новым годом. Только удачи вам и процветания.
ОБ
Ольга Богацкая
Много лет работаем с этой компанией, всегда работу выполняют оперативно и качественно. Никогда не возникала претензий по сумме оценки. Сами выезжают на осмотр в любое удобное время для заказчика, дражелюбные сотрудники, адекватные цены. Очень довольна этой компанией!
GC
Get Chinese
Обратился недавно в эту компанию, нужно было оценить квартиру, сделали все оперативно!
Руслан Елгонов
Работаем с ними уже третий год, самая лучшая оценочная компания, приемлемые цены, оперативность в работе, профессионалы своего дела!
24 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо, всегда рады сотрудничеству с вами.
Дамира Тугелова
впервые в данную компанию обратилась 2 года назад, девочки поработали очень хорошо, быстро и качественно!!! с тех пор я постоянный клиент данной компании!!! рекомендую!!!!
24 қараша 2020, ресми жауап
Дамира, огромное спасибо! будем и дальше стараться, всего Вам наилучшего!
Raikhan Ospanova
Обращались в компанию уже несколько раз. Работают оперативно и качественно. Сами осуществляют выезд к клиентам. Приятное обслуживание, остались очень довольны, будем постоянными клиентами.
24 қараша 2020, ресми жауап
Raikhan, очень приятно слышать спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Айгерим Исабаева
Очень хорошие девушки работают, чётко знают свою работу, быстро.спасибо.
24 қараша 2020, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо! нам очень приятно! всегда рады сотрудничеству!
Бауржан А
Быстро и оперативно.
Арайлым Алдажарова
Плохо что по раньше не прочитала отзыв про эту компанию.Меня тоже подвели.Главно все обещали быстро сделать мы им договор отправили но они так и не подписали,а в конце подвели меня просто пропали,трубку не брали.Зря поверила и потратила время.
Katerina Golybenko
Заказали оценку, на понедельник 29 .06.20, девушка позвонила попросила переиграть на 28.06.20, так как у них чет выход, ну я согласилась, созвонилась с хозяйкой квартиры, которую собрались покупать договорилась с ней. После 28.06.20 в 12.00 должна была состояться оценка квартиры, звоню хозяйке, говорит их нет, перезвонила этой девушке с кем договорилась, а она отвечает, что они не могут в выходной день работать, на вопрос мои, зачем мы тогда с Вами договаривались ? Вы меня сами попросили на воскресенье, она просто скинула трубку, и больше не брала!!! И у нас нет оценки и подвела хозяйку я, так не удобно было!!!!! Так вообще не кто не поступает!!!! Не обращайтесь сюда, а то и Вас подведут!!!!