Жүру жолы
Салон-ателье
4.4
4.4
Даурен Мухамадиев
Отличное атель, с отличными ценами. Быстро, качественно. Уважительно относятся к клиентам. Главное не дорого.
SZ
Serik Z
Женщина не компетентная Не рекомендую
Ann Amir
Спасибо за грамотную консультацию по тканям🙏
КА
Кымбат Ануарбекова
Огромное спасибо за ваш труд, мастерство и внимание к деталям! Ваша работа делает людей счастливее, а вещи идеальными!
Ainur Sergazina
Спасибо больше , выручили 💕
GA
Gulmira Azim
Желаете красивый наряд с фэшн сайтов в лучшем исполнении, то вам однозначно сюда. Подскажут, подберут, сошьют. А какие шикарные ткани 😍😍😍
Ереке Оскемен
С 10:00 до 18:30 работают написано, подъехал, а они не работают.
Prosto Beisen
Работа очень качественная..все во время...всем советую.
Алия Акмултыкова
Отличный сервис и обслуживание. Что не мало важно в данной сфере Быстро и качественно поменяли замок. Желаем успехов в работе. 🙏
ЖБ
Жарас Борикбаев
Спасибо большое быстро качественно не дорого👍👍👍👍
Галина Скиба Коваленко
Хороший выбор качественных итальянских тканей . Приветливый персонал! Обязательно вернусь ещё!
АЗ
Анастасия Зюкова
Сшила себе шикарное платье. Большое спасибо мастерам. Самое приятное, что персонал очень вежливый. Сшили очень качественно, прям как я хотела и быстро. Теперь только к вам. Всем советую.
Елизавета Михайлова
Обращаюсь к мастерам постоянно по ремонту одежды и на заказ пошива, сшили юбочный костюм очень шикарный. Мастера от бога, руки золотые. Спасибо огромное!
Сырым Торшаев
Другие ткани. работает очень оперативно. Качественно делает работу очень понравилась. Самое главное вежливость. Девченки классно делают свою работу. Я знаю что теперь к ним буду обращаться!
УМ
Ульяна Мельникова
Сделали все быстро! Подогнали по фигуре. Спасибо!
ЮМ
ЮЛИЯ МУЗАФАРОВА
Ателье работает без выходных! Очень удобно!