Жүру жолы
4.1
Денис Кулаков
Отличные цены грамотные специалисты 🔥🔥🔥
Алексей Красков
Отличный авторазбор, все подобрали, обьяснили. Нашли голову на мой блок! Николай отличный сотрудник! Все доходчиво обьяснил, все проверил! Запчасти хорошего качества, не убитые как продают некоторые разборки! В общем молодцы, теперь всем рекомендую Вас, да и сам вторую машину буду через Вас делать!
Роман Жадыков
Молодцы ребята, всегда на связи.
VZ
Viktor Zinovev
Вчера навернулся насос ГУР а , обзвонил кучу разборок , ни кто не захотел заморачиваться - подбирать. Обратился на этот разбор, скинул фото, без проблем проконсультировали, подобрали насос , дали хорошую цену! Рекомендую! Грамотные специалисты!
Махамбет Далел
Мужик на телефоне "грубиян" (2гис не позволяет ругаться)
Алексей Матвеев
Не советую.Цены меняются от настроения продавца...
БК
Бекжан Калиев
Очень хороший разбор люди отвечают хорошо
ДТ
Даулет Талгатов
Кошмар цены б.у запчасти
Акжан Жарылгасинов
жаксы ииииджлплаоущузулвсомлмжвдуткщсзпзезеқелңзк
Timur Zhaksalykov
Очень плохой персонал. Обращаешься к ним и они как будто не видят тебя. Попросил найти головку, так они даже ответить не смогли. Самый худший разбор в котором я был.
Александр Фадеев
Побывал на многих разборах города и был очень неприятно удивлен отношением к клиенту! "Менеджер" навязывает свое мнение, "впаривает" то, что не нужно и по ценам очень далеко от реальных! На просьбы показать аналогичные з/ч реагирует неадекватно. Не рекомендую однозначно, т.к. цены изначально завышены по сравнению с другими разборами процентов на 30-40!
EXPERT [UKG]
Обращался по поводу покупки акпп. Та что была в наличии, с заявленным пробегом 49 тыс, оказалась мёртвой, после замены ездить я нормально не мог. Договорились о замене по гарантии, ребята быстро нашли другую коробку, за 2 дня повезли. Повторную замену оплачивали пополам с разбором, не очень приятно, но хоть так. Та акпп что поставили по гарантии - далека от идеала, через пару недель(после гарантии) начались толчки, судя по всему коробка не контракт, а восстановленная, притом не лучшим образом. Хорошо что старую коробку не сдал на металл, буду её чинить и менять снова. Эту новую, если не сдохнет к тому времени, постараюсь продать. В общем совет всем кто ищет счастья в контрактных запчастях: лучше ремонтируйте свои агрегаты , если есть возможность. Покупка б/у это лотерея, притом сейчас шансы выиграть всё меньше, годы то идут. Мне вот не повезло дважды, друг так 5 тнвд поменял на тойоте d4, все мёртвые.
FU
Forvord Union
Заказал двигатель привезли с просрочкой по срокам! Дали 2 недели гарантий не проидя недели из под защитного кожуха были потеки масло. В следствий чего пришли в негодность грм ремень.гарантий у них нету.отказались.доставили кучу проблем .Футболят друг на друга Николай и Сергей.Пришлось за свои счёт делать дополнительный ремонт на контрактный двигатель.Требуйте договор и фискальный чек! В общем будьте осторожны!
Александр Скуратов
По указаным номерам вызов трубку не берут зачем писать
Aleh Ghern
Чернов Алексей Обратился по совету брата и остался очень доволен,нужен был ДВС 7А-ФЕ,нашли ,доставили,и установили в короткие сроки без всяких проблем и разводов. Советую!
АЧ
Александр Чернов
Молодые ребята профессионалы. Спасибо Вам за ГУР в отличном состоянии на тойота авенсис.
Алтай Моторс, центр авторазбора иномарок
25 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв!! Рады стараться ради таких приятных слов. Ждем вас и ваших друзей снова .
Евгений Усть-Каменогорский
широкий выбор запчастей на японские автомобили,низкие цены