Жүру жолы
4.1
анемишка XDD
7 лет хожу уже, все нравится 😝
Айдана Кумашбекова
На сегодня записали на занятие , мы пришли никого нет!? Оказывается занятия отменили,и никто нас не поставил в известность😡
Даулет Сеитбек
Написал на ватсап, написали чуть попозже ответят, и это было 3 часа 40 минут. Я зашёл в 2ГИС и искал специально 4,9 рейтингом школы. Ответ просто убил, обработка заявок и после мне сказали всего доброго.
Арайлым Ахметжанова
Дорогие наши и безумно горячо любимые девочки @Eclub.kz ❤️ Хочу выразить огромную при огромную благодарность вам 🫂 Вы просто уникальные,такие разносторонние и добрые девочки ❤️ С того момента когда мы только переступили порог вашего центра,то ни секунды сомнения у нас не возникало в нашем выборе🫶 Екатерина,подобрала кажется коллег подстать себе 😁 такие хрупкие,улыбчивые и всегда позитиве ❤️ для нас продленка была праздником каждый день 😂 я помню как доча симулировала в школе чтобы ее по раньше забирали и отводили к вам 🫶 к своим любимым Екатерине и Наталье❤️ Светлана Васильевна вообще сотворила чудо 🙌 научила читать Айлин за короткий период времени так,что сейчас лучше всех читает в 1 классе ❤️ В этом году первый раз посетили 🌸Летний лагерь🌸 в стиле «Корейских приключений»,когда вечером забирали дочу она делилась своими впечатлениями о проверенном дне,так приятно что в рутине рабочих дней ребенок радостно рассказывает чем занимались весь день от А до Я😂 и тогда действительно понимаешь,что там не просто развлекательные программы и мероприятия которые делают с Душой 🫠 но и дарят Ласку и Любовь 🥰 Надеюсь что мы вскоре встретимся в сентябре 💋🫶 безумно любим вас и обнимаем 🫂
ИГ
Илиан Гуляев
Раньше там учился,всё понравилось
Айдана Турсынканова
Здраствуйте ,подскажите ,обучение для школьников в группе 9990 в день или в месяц ?
СБ
Серик Болташулы
Отличный руководитель, ребёнок занимается английским отлично.
Eш
English-Club, школа английского языка
29 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся, чтобы быть лучше для Вас и Ваших детей!!!
Сергей Петров
I recently go to classes, I like to learn English, the best teachers are here!)
Инна Абайдельдинова
Екатерина, спасибо огромное за организацию летнего лагеря!!! Сын все 5 дней проходил с большим удовольствием!!! У Вас очень интересная и насыщенная программа!!! Спасибо за эмоции😊
МЮ
Монжаева Юлия
Здравствуйте. Очень рады , что посещали этот лагерь, дочь очень довольна. Педагоги приветливые, граммотные (сейчас это редкость), увлекательная программа на каждый день.
JK
Jyliya Krivonogova
Суперрр лагерь, у сына море эмоций!!!
аF
арлан Flint
Сын ходил в летний лагерь English club,только положительные эмоции!Увлекательная ,интересная программа с изучением английского языка.Жаль,что только 5 дней.
Оксана Сырнева
Очень рада, что выбрали именно эту школу по английскому. Сын ходит уже 4 года, и ходит с удовольствием и знания соответствующего уровня. Кто еще в поисках, запишитесь на уроки и не пожалеете
Eш
English-Club, школа английского языка
17 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим за выбор! Оставайтесь с нами, будем продолжать радовать Вас!!
Асема Ожарова
Отличная школа английского языка! Екатерина Сергеевна умеет увлечь детей, ребёнок ходит с удовольствием. Группы не переполнены, очень удобное время занятий. Спасибо!
Сайра Краубаева
Доча обажает этот центр, эти занятия и Екатерину Сергеевна!!!! Огромный рахмет!
Сергей Воробьев
Отличная языковая школа! Великолепный педагог. Ребенок в восторге от того, что занятия проходят в легкой, игровой форме. Каждый раз идет на урок как на праздник. Интересная программа, красочные учебники.
Татьяна Жукова
Отличная школа! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Очень интересно проходят занятия! Дочь ооочень довольна! Процветания Вам, ребята!
Василиса В
Учитель Катя помогает делать домашнее задание по англ яз, задаёт вопросы и помогает их решить, если видит что ученик в чем то затрудняется, весело и энергично проходят занятия))) между учителем и учениками сложились теплые дружеские отношения и теперь сын не хочет менять курсы у Кати на аналогичные в районе поближе к дому)))))
Найман Конспеков
Ходим с удовольствием уже 2 года очень интересные занятия, результаты отличные!Педагоги интересные креативные!!!
Наталья Будникова
Ну оооочень хороший центр! Отличные педагоги, великолепные результаты у детей! Хороший график занятий, всегда прислушиваются к пожеланиям родителей. Сменили 3 языковых центра, поэтому есть с чем сравнить))) English club, вы лучшие!
Юля Солодовникова (Горенко)
Это очень хорошая английская школа.,дочь ходит с удовольствием ,занятия всегда интересные и увлекательные. +Екатерину Сергеевну по праву можно считать лучшим учителем английского языка., ребенок согласен ездить хоть куда лишь бы преподавала она Всем рекомендую эту школу.,особенно деткам младшего возвраста...👍🏻👍🏻👍🏻
Tanusha Evseeva
Очень интересная программа для детей. Ребенок идёт с большим желанием, в любую погоду. Виден прогресс. Общается легко, при разговоре использует выражения, фразы на английском языке.
Ольга Котова
Дочери очень нравится. Екатерина Сергеевна учитель с выдумкой. Занятия проходят интересно.
Арай Сарипова
Посещаем языковой центр очень давно, с первого дня открытия и еще ни разу не пожалели! Цены приемлимые а педагог самая лучшая! Всем рекомендую!
ainyr kenebayeva
Здраствуйте .нам тоже очень нравится особено дочере,успешный учитель на все 💯 мы очень рады посещать курсы английского языка у Екатерины сергеевны
ГН
Гульнур Нурчина
Учетеля очень добрые,самая лучшая языковая школа в городе, дочке очень нравится!!!👍