Жүру жолы
Нотариустар
ЖК
Жазира Калиева
Нотариус уделила мне время, и на все вопросы ответила по телефону. Как хорошо когда есть на свете такие люди, которые не потеряли человечность. Вежливая, грамотная, профессионал своего дела. Огромное вам спасибо. Благодарю ❤️
la jia
Верните конфеты
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приходите, с удовольствием угощу Вас конфетками!
Alexandr Sleep
Айман Кенжебаевна настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости и нюансы. Спасибо вам!
22 тамыз 2025, ресми жауап
БлагоДарна за отзыв! Люблю каждого своего клиента!
AM
Arthur Muzaev
Очень хороший Нотариус ,все быстро качественно и грамотно ,рекомендую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Артур Денилбекович, БлагоДарю!
Амина Гусейнова
Айман Кенжебаевна спасибо вам огромное за Ваш труд. Нужно было сделать доверенность на выезд ребенку ,очень быстро, внимательно было все сделано. Приехала именно к вам так как мои родители постоянно только у вас делали переоформление. Так же как и мои родители я осталось довольна результатом. Добрый , отзывчивый профессионал своего дела.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! БлагоДарю за Ваш отзыв ❤ 🤝
Марина Киселева
Большое спасибо, Айман Кенжебаевне, всегда поможет с документами, профессионал, отдельное спасибо за то, что можно договориться по времени.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марина, спасибо Вам, очень приятно!
W .
Профессионал своего дело, обращаюсь только к ней 👍👍👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
БлагоДарю!!!
A A
Спасибо Айман за помощь в оформлении документов
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
За 5 минут онлайн сделали, очень большой респект 😍😍😍😍
29 маусым 2024, ресми жауап
Несибели, БлагоДарю, обращайтесь!
Дарын Уалгали
Очень хорошая специалистка, все быстро и оперативно оформляют если ищете хорошую специалистку то рекомендую!
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю! Обращайтесь!
almas azimkhan
грамотный специалист, все быстро оформила рекомендую👍
21 маусым 2024, ресми жауап
БлагоДарю!
Елена Катасонова
Всё прошло на высшем уровне!!!
15 маусым 2024, ресми жауап
Елена, БлагоДарю! Обращайтесь!
RG
Rinat Galimzhanov
Приехал и посмотрел на закрытые двери.
Майра Жаксылыкова
Всё грамотно объяснила и быстро оформила.Рекомендую👍
4 наурыз 2024, ресми жауап
Майра, благоДарю! Обращайтесь!🤝
ИТ
Ирина Трунова
Делала несколько раз доверенности.Грамотный и вежливый специалист,быстрое и качественное выполнение работы.Благодарю👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина, благоДарю! Всегда рада Вас видеть!
ГЕ
Гульсина Есимканова
Квалифицированныи специалист👍👍👍👍
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
БлагоДарю
Kt
Kazakhstan team
Очень приятная красивая и грамотная специалист
30 маусым 2023, ресми жауап
БлагоДарю, всегда рада помочь
Информационный Фонд
Оформляли наследство, да ещё и по доверенности - сложный процесс. Высококвалифицированный специалист. Чёткие консультации, сразу понятна вся последовательность действий. Доброжелательный подход, внимательное отношение. Рекомендуем!
26 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, очень приятно! Взаимно, с приятными людьми, работать одно удовольствие!
АЖ
Айсауле Жаксылык
Заверяла документы у неё. Была очень груба, хамовата и недоброжелательна. Если вас устраивает такое отношение, то можно смело к ней, настроение испортят на весь день. И ещё дороговаты услуги с таким обслуживанием тем более
12 маусым 2024, ресми жауап
Айсауле, добрый день! Вас в нет в числе моих клиентов, наверно Вы ошиблись! И по поводу цен на услуг…
Талгат Байбасынов
Очень довольный работой натореальной конторы.Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался. Очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и корректно оформленные и удостоверенные документы нотариальной конторы
1 сәуір 2021, ресми жауап
Грамотный специалист!
31 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо!
Алена Цаплина
Очень хороший специалист,оформляли дарения. заранее все документы подготовила, все быстро оформили...
29 наурыз 2021, ресми жауап
БлагоДарю
Иван Иванов
Грамотный специалист Оперативно помог разобраться в вопросе и оформить необходимые документы. Ни очереди, ни ожидания
Иван Татура
Высокий специалист,знающий своё дело 👍👍👍