Жүру жолы
Демалыс база өкілдігі
2.5
2.5
Arai Ahmedjanova
База для семейного отдыха. Такая “советская” я бы сказала. Кто любит такой вайб, смело сюда. Тут есть порядок. Все по правилам и тд. Кто любит такое, вам сюда!
Анна Иванова
Девушки тут просто супер приятные (при покупке путевки). Из плюсов: есть пляж, магазин, площадка для волейбола (но песок пожалели, заросшая травой земля), комнаты по 2 кровати (очень удобно для пар). Из минусов: платный душ (бойлер, могли бы просто обычную воду поставить как везде), вода не в доме, на улице холодная, убитые насекомые на стенах, кровати в новых домиках скрипят спать невозможно, возле туалета 5 и 6 нет света, идешь в горку на ощупь, некоторые туалеты просто с дыркой в полу и воняют, дорога к базе убитая, никто не делает и не разравнивает, замки везде плохие (что в домиках, что в туалетах, что в душе) Администрация в самой базе кон**ная (одна женщина только нормальная, бабка ужас просто) -можно душ -он до 5 Кинули трубку -можно баню -занято, звоните утром Звоним утром никто не берет. Домик никто не сдает при въезде, но при выезде докапывается бабка за уже чистый пол, заставляют перемывать (или заплатить за уборку), посуда тоже везде разная со сколами, при этом цены не из дешевых
Мила Ким
На своей странице они отзывы удаляют.поэтому напишу тут: сказать что мы в шоке это не сказать ничего. Путевка на минуточку стоит почти 200000 Домики ужасные,сетки на окнах порваны,все насекомые в доме. Домик нам сдали грязный,на балконе 2 этажа валялись окурки и пачка сигарет,на первом этаже клубами пыль в углах. По посуде: в домике на 5 человек: Кружка-4 шт Стакан-4 шт Стопка-2 шт Тарелки плоские-2 шт Тарелки под суп-3 шт(остальные полупорционные,все с отбитыми краями) Кастрюля-3 шт(из них 2 без крышки) Вода рядом с домиком,то есть чтоб помыть посуду или умыться,нужно спускаться с домика,так же раковина идет на 2 домика,т.е вы моете свою посуду там,где другие плюют,чистя зубы (гигиена покинула чат). Холодильник бежит,каждые 3 часа вытекали лужи . Так же отключали свет до 16.00, без предупреждения. Кормите детей как хотите называется. Детская площадка это 2 скрипучие качели и 3 лестницы. Из развлечений только катание на плюшках/сапе/катере и волейбольное поле заросшее. Так же толпами летают комары,будьте готовы и берите с собой средство. Единственный плюс это лес рядом и свежий воздух. Никому не рекомендую эту базу,очень испортились 😢
Анастасия Куличенкова
База хорошая,кафе сделали красивое,но вот администрация просто ДНО!!!приехали отдыхать нам тупо дали ключи и сказали ну если грязно то в другой домик заселим,если нормально то живите,заехали в этот домик по началу было все хорошо,потом нашли трусы на подоконнике полы липкие посуда разбитая грязная,ну ладно мы отмыли все,пришло время сдавать нам домик так у нас от А до Я его принимали,докапались до того что КРОВАТИ мы не правильно заправили,мангал мы не почистили хотя бы его вообще не трогали,там 1 мангал на 4 домика был🤷♀️🤦🏼♂️ Краска с домов слезла вся,кровати ели ели стоят,администрация на все притензии говорит «ну давайте я деньги отдам вам выселяйтесь» грубит много,если мы молодеж это не значит что с нами нужно грубо общаться и не ставить нас не во что! Меняйте женщин на администрации!!!!
ДГ
Данияр Габдулин
Никому не советую
Ксения Утеулина
Отвращение! Это единственное слово , которое вызывает у меня эта база отдыха. Каждый год ездили отдыхать, все было супер. Цена приемлимая, природа просто огонь. В этом году все иначе. -15тыс за домик в котором нет абсолютно ничего, начиная от ужасных матрасов и посуды. По всему домику была паутина, мебель как будто с помойки , нет ни туалета рядом ни душа, тропинки до домика нет, приходится лезть через кусты. Лампочек в доме тоже не было , пришлось идти в администрацию и просить лампочки💅Отвратительный админ базы. Просто хамка! Повышайте стоимость домика и делайте ремонт. Больше к вам ни ногой.
Алексей Бацаценко
Отличная зона отдыха
Gorec 😎
Начну с того что в инсте нет возможности комментировать публикации, потому что хозяева боятся что там люди будут писать правду. Так вот, первый раз ездили на эту базу, думали будет отличный отдых. Самое первое что сильно смутило всех, что туалеты все засраны, грязные, не убираются, не отднократно делалось замечание администратору, она просто головой мотала и говорила что туалеты моют, по факту фикалии просто по всему туалету, смывы не во всех кабинках работают. По базе везде разбросан мусор и его никто не собирает, мебель вся старая, 21 век, нет нормального душа, за мангалом надо идти и добывать его. Все очень плохо
Айнур Бекжанова
Здраствуйте,БорокВКМЗ,мы каждый год отдыхаем на этой базе,нам нравится не сервис а сама природа Борка,нооо администратор женщина настоящая грубиянка,обманывает,проста слов нету,когда 2год тому назад Олег был тогда и порядок всё было,Я больше неделю тому назад заброн домик,на сегодня и завтра звоню удостоверится чтоб приехат а администратор говорит типа забылаадмин написать и отдала другому человеку,вот так,раз не справляется работой женщина в возрасте,склероз у нее надо же другово помоложе поставит,кудаа директор базы смотрит или наплев лиж бы денюшки поступила,а санитария да ноль туалет воняет матрасы старые,постел тоже,после одинадцати шумно очень, администратор не справляется своей работой это правда.
Е🦊
Евгения 🦊
На протяжении часа занят телефон! Не дозвониться! К базе претензий нет, самая лучшая
Привет ☺️
Коротко о базе . Хорошая . Пляж хороший все домики прям у воды . Но дорога эта ужас этот ваш спуск уже же можно что то сделать с ним после ИКАРа к вам проезд тоже нырки . Спуск после администратора тоже ужас . По поводу домика . Ну тоже уже 21 век . Можно хоть воду в домики провести . Для тех кто не был на базе но хочет поехать Домики все без воды без туалета . Маленькие старенькие мебель как будто с помойки . Вода есть на улице одна раковина на два хозяина . Ну как то надо расти. домики уже все страшные . Посуда страшная . Вот спасает только пляж и вид . База заросла травой . Дома все грязные веранды все пауками и Путиной заросли .
AE
Asel Elgazykyzy
BorOK ВКМЗ начну с того что путевку брали на неделю. Но уехали через два дня. База достаточна большая, на выходных людей очень много. И на всю базу один туалет. От нашего домика он был в далике. И это не вся проблема. Жесть это сам туалет. Вонять начинает метров 5 от туалета. Внутри туалета все очень плохо. Душа хотя бы общего нормального нет. Только в некоторых домах и те неудобные. На выходных было прям очень шумно. Когда брали путевку сказали Постельное белье выдаем. Приезжаем а постельного нет. Только простыни. Сами домики и все что внутри в не очень хорошем состоянии. Из плюсов: красивая природа, и интернет ловит, сеть есть.
Мари Буф
Позвонила спросила про домик, сказали есть один свободный, попросила оставить. Ровно через час приехала, а мне говорят что девушка позвонила по телефону и назвала свою фамилию, которую записали на бумажку, поэтому домик отдадут ей. Я спросила, а почему тогда у меня не спросили фамилию, в ответ услышала что я сама должна была назвать. Что это за бредовая система бронирования я не поняла, сервис у вас, ребята, в жопе!
sergey Korolev
Хорошая тихая , семейная база отдыха