Жүру жолы
3.4
ЖК Кропотова О.Ю.
3.4
Aidana B
Очень добрая девушка сегодня обслуживала в зоне продуктов питания, всё на высшем уровне 😍
Молдир Кызырова
Магазин классный но продавцы недовольные кроме Оксаны как будто я у них бесплтно беру если не хотите работать зачем такие роды строите
ОЮ
Ольга Юшина
Всегда свежее и вкусное пиво ❤️Обслуживания на 5+
BC
Black Cat
Хороший магазинчик. Большой выбор колбас, соков, чипсов, сухариков. Целых три холодильника с мороженым! Ассортимент супер! Нашли там наше любимое Баунти! Класс! Отдельное спасибо продавцу, быстро собрала наш заказ в пакетик.
ДО
Дарья Олейник
Очень хороший магазин! Вежливые, доброжелательные девочки! Ассортимент👍
СА
Салам Алейкум
Отличный магазин👍очень прям очень вежливые продавцы,особенно хочу отметить Татьяну,просто молодец знает свою работу на 10/10! Хороший магазин всем советую)
СП
СВЕТЛАНА ПОЛЯКОВА
Почему магазин закрывают раньше времени?
PW
Polina W
Всегда очень вежливый персонал. Не знаю, на каких девочек натыкались комментаторы ниже.
Гаухар К
Сколько не захожу, приходится просто, продавщицы в времен СССР, хабалки и нацистки. Ну не хотите работать, люди вас бесят так дома сидите. С одолжением все. Мерзкие короче...с той стороны Глобус ещё терпимо, а эти..наверное жизнь несчастная, раз такие.
ИФ
Ирина Фрейя
Все отлично, все молодцы, спасибо) 🫶
Светлана Малькова
Давно и с удовольствием хожу в этот магазин знала прежних хозяев ,но сейчас магазин стал намного интересней выбор товара больше продавцы Ксения черненькая всегда веселая всех детей и собачек оближет со всеми посмеётся поговорит пожилая женщина с короткой стрижкой всегда вежливая и спокойная работает там уже очень давно и когда читаешь отзывы прямо противоположные очень удивительно что это одни и тежи люди . Может кому то в долг не дали продукцию или детей за прилавок не запустили но ведь это продавцы и не обязаны делать.А некоторым людям очень сложно улыбаться и скрыть неприязненное отношение.Благо таких людей мало в основном все любимые покупатели и одекватные.
Артем Чуев
Не знаю что там с продавцами не так, но что-то не так ...
Мария Шадрина
Я давно живу в этом районе, и этот магазин был моим любимым. Но за последние пять месяцев мне 4 раза продавали просроченный товар. Я конечно понимаю, что творожный сырок, каша пять злаков и сыр брынза-не самые ходовые товары, но всё равно, можно же хотя бы извиниться. Четвёртым товаром было молоко ( В общем, в приоритете теперь будут другие магазины. Очень жаль.
EE
Elena Elena
Продавцы невежливые, всегда лица недовольные,только из за них неохота в магазин этот идти
Татьяна Руденко
Отличный магазин. Широкий ассортимент, приветливые продавцы. Самый хороший магазин на Стрелке!
рокси рэм
хороший магазин большой выбор товара обслуживание приятно удивило все можно приобрести в одном месте побольше бы таких торговых точек рекомендую
Антон Коновалов
Отличный магазин, замечательные продавцы,всегда посоветуют,подскажут, хороший выбор товаров!!!
Даша Расулова
Ужас,а не обслуживание !Такие грубиянки,все как на подбор ,швыряют,грубят,как будто бесплатно продукты у них просишь!!Столько знакомых уже отказались из за них ходить туда!Еще и тараканы стаями бегают !!!Хозяева,куда вы смотрите !!!!
МГ
Марго Григорян
Отвратительное обслуживание! Приходишь в магазин, продавщица смотрит и продолжает заниматься своими делами!