Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДУ
Денис У
В это отделение банка, я точно не обращусь, пока там работает грубый и не этичный сотрудник Ержан. Он очень грубо разговаривает со своими клиентами, обращается на ТЫ! Разве в банке так учат разговаривать со своими клиентами!? Очень жаль, что благодаря таким "кадрам", как Ержан, вы теряете своих клиентов! Отделу кадров вашего банка, хочу пожелать удачи в подборе достойных, компетентных и вежливых сотрудников.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что сложилось такое негативное впечатл…
Юлия и Дмитрий Павленко
Сегодня была в Вашем баке .хочу выразить огромную благодарность менеджеру Маржан.за чуткость и грамотную помощь.отличный сотрудник!!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия и Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно. Хорошего Вам дня! Арайлым.
Almaz Bakanov
Вежливые и грамотный персонал, отличное расположение в ТД Пассаж.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмаз! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады, что вы остались довольны. Ожидаем вас снова! Аружан.
ПВ
Павел Великий
Шарашкина контора, а не банк. Зачем людей в заблуждение вводите что вам одобрен кредит!? Вы сначала разберитесь одобрен он или нет, потом сообщения высылайте! Как такому банку доверять?!
Алексей Сергеев
Менеджер банка Маржан всё грамотно объяснила,помогла с оформлением документов... Большое ей спасибо...!!!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что могли помочь Вам в решении вопросов, на…
RM
Romsecas Mo
сделали , то что надо
5 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы с удовольствием пользуетесь наш…
Darya
почему здесь, в 2гисе не указано, что есть обед?
19 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Данное отделение работает без обеда. Напишу ответственным для уточнения, прошу ожидать. Арайлым.
Барлық түсініктемелер
Аюпова Амина
Очень довольна сервисом банка данного филиала, а именно хотелось бы отметить Байжуминову Жанат, очень вежливая, профессионал своего дела
22 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, Амина! Благодарим Вас за отзыв. Все для наших клиентов. Желаем Вам всего наилучшего! Арайлым.
Виктория Смольникова
Филиал в пассаже закрыт на обед с 13-00 до 14-00, в информации о филиале об этом ничего не сказано
24 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы…
Каратай Найман
Банк в воскресенье не работает. Почему показываете недостоверную информацию?
6 маусым 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленное неудобства. С уважением, Әсем.
ГК
Гульдана Кокенаевна
Почему на Менделеева не работает терминал
12 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал. Мы создали запрос IND-226228 по данному терминалу. Для оплаты…
БС
Бауыржан Садыков
Хочу сказать , это самый лучший банк , особенно сотрудники банка такие приветливые вежливые огромное спасибо кредитный консультант, Ерасыл всегда улыбчив и вежлив ))))
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый вечер! Нам тоже очень приятно, что вы не остались в стороне и нашли время для того, чтобы обр…
Bakyt Erkinkyzy
Хочу выразить благодарность сотрудницу банка. Очень вежливая, внимательная , отзывчивая. Помогла справиться со всеми вопросами.
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что нашли время и оценили нашу работу! Ваша поддержка очень важна :) . С уважением, Әсем.
Гайни Амандосова
👍👍👍👍 хороший банк!!!
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! С уважением, Әсем.
Екатерина Шмальц
Я являюсь клиентом Вашего банка. Менеджера вежливые, доброжелательные, всегда помогут и ответят на поставленные вопросы. Всем советую обращаться в этот банк. Молодцы ребята так держать ).
Дидар Кенесов
Уважаемые руководители отдела Хоум кредит банка ,хочу выразить свою благодарность менеджеру Банка за профессиональный подход,за внимательное и доброжелательное отношение,умение оказать качественную услугу.Спасибо.
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Благодарим за выбор нашего Банка. С уважением, Әсем.
Любовь Бажина
Всем советую, очень доброжелательное обслуживание клиентов. Консультируют четко и понятно 👍
АЖ
Арайко Жанатбеккызы
Отличный банк! Не обдумывая посоветую всем знакомым и близким!!!
Алиюша Смагулова
Отличный банк, сотрудники всегда приветливы и спешат на помощь
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
даниил макаренко
Ужасный уродскй банк больше не будем ни когда там брать кредиты чтоб справку взять надо 2тысячи оплатить на каспии бесплатно и сразу
Милана Кусаинова
Отличный банк. Условия депозитов очень выгодные. Менеджеры банка очень вежливые и всегда спешат на помощь .
Дана Эрик
Ужасный банк, менеджер Токтарбекова Жансая не компетентная и аннулировала мою заявку, сказала что типа банк не одобрил и не отказал, позвонила в контакт центр, сказали типа я сама отказалась. Хотела оставить жалобу на неё с отделом по работе с жалобами колл центр не мог соединить соединяют с несуществующим номером и в конце концов что за отношение к клиенту!
Альфия Назарова
Нормальный банк обслуживание лучше чем в Сбербанке
Roman Roman
Ужасное обслуживание и вообще никакой вежливости от сотрудников банка👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Неадекватная система оплаты!Обман для неопытных,взяла в рассрочку технику,неделю не могла узнать какого числа платить,брала 15,заплатила 11 следующего месяца,17 приходит смс погасить ещё нную сумму,ТК оплачивать нужно только после смс!Зла на вас не хватает! Хуже банка не встречала,скорейшего закрытия вам!
Абай Демеу
номер не действителен