Жүру жолы
Азық-түлік дүкендері
3.4
3.4
Аноним Аноним
Купила 30 яиц. По 750 тг десяток. Качество сами видите какое. Все грязные, требуют обработки. Есть треснутые. Кажется в этом магазине все продукты плохого качества и яйца к ним привозят наверное весь брак со всего города. Понятно что весь брак у них, так как проходимость хорошая и все покупают из за дешевой цены, как оказалось цена не просто так у них низкая, качество тоже низкая. Подумайте дважды прежде чем посетить этот магазин.
Светлана Елизарова
Был отличный магазин, когда у вас работала продавец от бога, всегда с улыбкой и умеющая продавать. Остальные на еле скрываемом гоноре, они про сервис не слышали. Сейчас ещё добавились варианты , которые отталкивают- обязательно в сердечки наливать столько воды? Протек пакет и вообще вес сильно больше. Фарш куриный и мясной обязательно в один пакет складывать? У вас пакетов нет? Выбросила, у одного из них был неприятный запах, я не хочу отравиться. Если я говорю 1 кг, это значит 1 кг, не нужно накидывать 300 грамм сверху со словами "немного побольше". Сегодня спросила про яйца - какой категории, а то по названию непонятно, и размер не видно, только цену, получила такой взгляд в ответ, что больше не пойду к вам. Вы в прошлом веке остались что ли? Вывод: при низких ценах и отличном ассортименте как всегда решающий фактор-люди, которых нужно обучать работать по новому, без одолжения.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что вы написали отзыв, с продавцом будем разбираться почему она так поступила…
Мадина Марат
Очень хороший магазин,продукты всегда свежие,адекватные цены,вежливые продавцы .Желаю вам процветания
СЧ
Сергей Чебыкин
Хороший магазин.Цены ниже по многим позициям,чем в подобных.Это очень радует.Отличный ассортимент по куриной,рыбной продукции.Приветливые продавцы вежливые,даже при большом скоплении народа,обслуживание максимально быстрое,что тоже немаловажно.Рекомендую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое что выбираете нас, будем рады видеть вас снова 🌹
AB
Aizhan Baibatyrova
Очень хороший магазин,продукты по доступной цене,продавцы всегда любезны и самое главное продукты всегда первой свежести 🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏 большое вам что выбираете нас, будем рады видеть вас снова
Мадина Идришева
Курица, утка , яица всегда здесь берем , цены как на мызы, еще купаты вкусные и свежие всегда. Довольна магазином, рекомендую кому нужны свежие продукты по приемлемым ценам .
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!Спасибо вам что выбираете нас 🎈
Мадина Бекенова
Классный магазин с хорошим ассортиментом, цены доступные, всегда всё свежее, всегда беру тут продукты.
Айгерим Айгерим
Отличная локация, хороший ассортимент Курица и утка не дорогая! Классный магазин
ЖТ
Жарас Токенов
Классный магазир
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, …. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Жулдыз Бейсембі
Очень хороший магазин, покупаем в нем уже очень много лет! Всегда хороший ассортимент, свежие продукты и адекватные цены!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам что выбираете нас, будем стараться и радовать вас 💐
SZ
Sergei Zhukov
Купил в вашем магазине 2 десятка яиц, часть оказалась испорченной. При обращении в магазин изначально возникли сложности с обменом товара. Дополнение от 14/08/25: После общения с директором ситуация была решена — мне вернули деньги и извинились за неудобства. Благодарю за быстрый отклик и надеюсь на сохранение качества продукции в будущем
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергей приносим вам наши извинения, жаль что так получилось ответ вам смогу дать в любо…
AB
Ai Bar
Отличный магазин, продавцы обслуживают быстро. Весь микрорайон ходит с удовольствием. Самые низкие цены как на оптовом рынке. Мясная продукция, курица, рыба, яйцо всё есть.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное что выбираете нас , мы рады встретить каждого покупателя с уважением 🤝
ЕТ
Екатерина Трунова
Торгуют тухлыми яйцами. Будьте осторожны
Елена Богатырева
Продавец с короткой стрижкой, давно работает в этом магазине, постоянно обсчитывает на 2000 - 4000 тысячи , будьте внимательны, пересчитывайте это регулярно происходит и смотрите на весы. Владелец магазина примите пожалуйста меры!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Елена, спасибо за обратную связь , продавцу сделали замечание но если бы она была безот…
А Аскарбекова
На двери написано работают до 19-30, а в 19-00 уже все закрыто. Уберите вывеску тогда или сразу пишите, что работаете до 18-30!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам что вы выбираете нас, мы разберёмся почему так произошло приносим наши извинения
Tanya Волженина
Магазин хороший, продавцы отличные, цены адекватные, спасибо
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tanya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Helloy Baby
Ужасно, Колбаса просроченая весы не соответствует
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что обратились , мы рады ответить вам не знаю какая колббаса сможете подойти с…
Ник Ник
Есть с короткостриженная, мелированная казашка на татарку похожа. Высокомерная и хамит и ухмыляется. Яйца маленькие подкладывают действительно. И когда говоришь на сумму такую то положите. Всегда говорит не меньше не больше не берёте. Какая разница ей хотя. Это постоянно. Как будто сама хозяйка. Какая то продавщица строит из себя такую. Хочется в лицо кинуть монету и сказать чтоб рот закрыла свой и работу свою выполняла. 👎🏻
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо большое что оставили отзыв, во первых цены на яйцо везде указано мы разберёмс…
АЕ
Асель Е
Добрый день! Продавец светленькая кажется татарка, когда я говорю взвесьте окорочка на определённую сумму она с ухмылкой всегда говорит у Вас лимит да всегда на эту сумму брать не больше не меньше. Я говорю нет можно больше, на что она мне отвечает я убираю а что Вы молчите тогда. Просто она продавец какая ей вообще разница на сколько я беру! Я сама знаю. Ещё и разбитое яйцо подсунула. Пусть знает своё место и молча выполняет свою работу, она всего лишь продавец!
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте , хорошо мы разберёмся , мы решим этот вопрос, спасибо за информацию
Антон Евтюков
Цены хорошие, беру яйца и курицу, за остальное не скажу. Почти всегда очередь, наверно, из-за цен
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за доверие. Будем рады Вас видеть в нашем магазине
ЖБ
Жанна Байбусинова
Прошу обратить внимание на хамское и грубое отношение продавцов по отношению к покупателям, по человечески не могут обслужить клиентов, и плюс к этому продают просроченную продукцию!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что обратились к нам , подскажите пожалуйста что случилось, и приносим наши изв…
Руслан )))
Не рекомендую, один раз меня там обвесили на курицу, потом проверил в другом месте, грамм на четыреста обвес вышел, была женщина-казашка неприятная, больше туда ни разу не ходил и вам не советую.
SL
Stella Light
Здесь работают хаски, которым абсолютно не нужно реализовать свой товар и которым плевать на клиентов в принципе
28 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста что случилась мы попытаемся решить вопрос
Madina Smailova
Магазин очень хороший! Цены приемлемые, ассортимент большой, свежие продукты! НО продавец-казашка ужасная грубиянка и хабалка, грубит и молодым и пожилым. Стоит и на казахском всех обсирает. Продавец-русская, с короткой стрижкой, молодец! Всегда вежливая и быстрая!
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв когда отаваривались подскажите пожалуйста
КЛ
Константин Леонов
Отличный магазин ! Очень вежливые продавцы ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ,продовцы стараются подстроиться для каждого покупателя. Спасибо за рекомендацию.
Салтанат Салтанат
Магазин отличный продавцы молодцы.👌👌👌столько неадекватных покупателей а они терпеливые.
Аа Пфф
Продавцы 2 казашки грубые, отвечают нагло что аж напрашиваеются на скандал и при чем с пожилым людьми тоже. 3-яя женщина вежливая хорошая с короткой стрижкой которая. Который раз замечаю что кладут яйца которые дешевле и мельче, кладут у себя за витринами, где наставлено все выше продавцов . Говоришь что положили другие яйца не те которые просили начинают отнекиваться типа не нравится не берите. И при чем такая же ситуация повторялась и у других людей что складывают в пакет дешевык маленькие. Научите их с людьми разговаривать!
Маша Маша
Магазин просто 🔥 продавцы очень вежливые 👍
Энергия чистоты _CLEAN_ENERGY_UKA
Ужасный магазин продавцы а особенно продавцы обслуживают покупателей без очереди с зади стоящих покупателей второй раз захожу и второй раз так поступают. Отношение продавцов ужасное.
Sharbat A.
Пока что это единственный магазин где всегда свежее яйцо и курица. Всегда там закупаюсь. Продавцы просто молодцы, такой поток клиентов нигде нет, очень выдержанные и знают свою работу отлично! Крепкого здоровья вам!
Altyn Oralkankyzy
Всегда работает 1 продавец!!!! Огромный минус за это... естественно она злится народу много... подумайте о том чтобы взять на работу ещё людей
Илья Жуков
Хожу в этот магазин не первый год.👍✊✊ В основном здесь дёшево то, что на развес + яйца, хлеб и молочка. Что касается "к чаю" немного дороговато. Хоть и не видно вес и какую цену вбивает продавцы, но они не обманывают, по крайней мере меня 😄😄. У меня есть дома весы. Сколько раз проверял - всегда сходилось. Один раз конечно было что продавец ошиблась на 600тг, но т.к. я оплачивал картой (это является жирным плюсом для магазина, потому что могут оплачивать все, а не "избранные" у которых Каспи Голд) у меня остался чек. Поняв что меня "надурили" я вернулся и сказал об этом. Продавец пересчитала разницу и вернула её обратно без всяких споров.😎😎😎 Не знаю можно ли очередь назвать минусом. А она бывает не маленькая в этом магазине. Мы даже с другом зовём этот магазинчик "китайским". С другой стороны если есть очередь значит свежая продукция и недорогие цены. Народ тоже не дурак. А идти или не идти в этот магазин решать только Вам.
Юрий Демчев
Удалите этот магазин график работы не до 20.00 Торопишься к ним а по факту в 19.20 уже закрыто
Евгений .
Магазин работает до 19 часов
Годз и
Обманывают в этом магазине. Низкими ценами заманивают, а весы прячут-не видно какой вес и сколько надо платить. Перестал там покупать.