Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Автоворота
ВГ
Владимир Графский
Хорошая фирма,знают свое дело. Торгуют качественной продукцией с последующием обслуживанием.
13 маусым 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Дамир Бахитжанов
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу по установке жалюзи на балкон и окна. Все было сделано аккуратно, профессионально и точно в оговорённые сроки. Помогли подобрать оптимальный вариант по материалу и цвету, чтобы гармонично сочеталось с интерьером. Замеры провели быстро, монтаж прошёл без лишней суеты, всё чисто и аккуратно. Жалюзи отлично работают, легко открываются и закрываются. Видно, что установкой занимались профессионалы, которые знают своё дело. Отдельное спасибо за вежливое общение и внимание к деталям. Остался полностью доволен результатом — теперь на балконе и в комнатах стало гораздо уютнее. Рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
TM
Timur Meider
Сделали заказ на шлагбаум во дворе нашего дома в компании «Автоворота», установка была осуществлена качественно и даже раньше оговоренного срока, сотрудники очень вежливые все понравилось рекомендую эту компанию!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Timur. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Солдатов
Заказывал автомотические ворота, всё очень понравилось от консультации до монтажа, рекомендую продовца!!!
Добрый день, Алексей. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
Александр Якунин
Устанавливали ворота в гараж. Профессиональная консультация по телефону. Установили всрок,обслуживание выполняют вовремя. Так что фирма хорошая,по возможности рекомендую всем!
Мария
Построили гараж в своём доме и решили установить автоматические ворота.Обратились в компанию Автоворота.Очень довольны работой,а главное результатом
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
Zhan Krykbaev
устанавливал жалюзи на балконе не пожалел, что заказал у Вас, все качественно и цены не кусаются
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, сделаем скидочку
данил шмидт
Напишу как есть сами решайте стоит ли обращаться замерили заказал оплатил большую часть остаток при установке позвонили приехали мы установим но не все приехало придупредили бы подождал пока все комплектующие приедут но ладно устанавливают тросы не те ну хорошо прошла неделя позвонил приехали доделывать прикрутили все уехали ворота не фиксируются с верху дует ветер поехал на рынок купил уплотнитель проклеит прогерметил заменил просверлил отверстия для замков закрывания просверлили выше на 6 мм позвонил перед тем как доделать самому сказали приедут но деньги заплачены можно и забить вот такая прекрасная компания!