Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MG
Marina Gubina
Есть то , чего нет в других аптеках
Оксана Лисова
Цены на лекарства завышают ссылаясь на компьютер. Хотя при подсчёте в два раза цена ниже на штучный товар. Не знает что и где лежит долго обслуживает и не понимает назначение препарата
MK
Moldir Kabdualiyeva
В i-teka показывают что лекарства есть, по факту нет.
А.
Алия .
Фармацевт очень вежливый, приятно заходить в аптеку
Ерлан Мухамадиев
Дәрілердің бәрі бар рахмет сіздерге
ЖМ
Жауказын Мухамадиева
Формацев вежливо относится спасибо большое
зм
зухра маратова
👍👍
Айгуль Н
Постоянно завышают цены, хотя на сайте айтека другие цены. Когда им говоришь, потом опрывдываются тем, что это цена по другой позиции и это же сам лекарство продают дешевле. И такая ситуация возникает часто. И такое делает фармацевт казашка в очках. Потом вышла вторая, по видимому пенсионерка, и тоже самое мне вытирает про разные позиции.
R
RR
Фармацевт казашка стоит по телефону с кем то ругается 10 минут, с ней разговариваешь реакции ноль, стучишь в окно ноль реакции Ужас
Аида Аида
Аптека нормальная но ваш фармацевт ей давно уже пора на пенсию
Л
Лариса
Позвонила , сказали есть товар, по приезду говорят, а нет его
Malika Khangiz
Низкие цены
js
james stark
Номеров нету позвонить узнать есть или нету
Alemania -
Сегодня была очень милая и вежливая провизорша
Алина Королёва
Цены приемлемые
BT
Baltabek Tokaev
Вчера 23.10.2024 (18:00) зашел в аптеку купить лекарства, девушка продавец ведет себя грубо. Прошу руководство принять меры, у меня все записано на видео, в случае вашего бездействия приму меры административного характера.
ЗИ
Зере Ибраева
Ужасное обслуживание! Казашка сидит. Хомит. Больше не нагой.
IC
I’am Citizen
Телефон не поднимают
Анар Байжанова
Ужасное обслуживание! Сидит взрослая женщина - хамоватая казашка! Больше в эту аптеку ни ногой!
Виктория Шеламова
Тупая казашка там сидит. Замените на нормального работника! Я расспрашивала сколько стоят средства косметические,какой срок годности и цена. Эта овца решила не тратить время на меня и сказала,что если не собираетесь покупать ,то не буду показывать. Так сказала,что у нее дела какие то поважнее есть. Нет я просто так блин посмотреть хотела. Конечно,чтобы покупать!!! Но по идее я не обязана,если срок годности был бы просрочен и т д. Но она даже показать не удосужились. Зачем она там сидит то вообще тогда , зарплату получает за что. Я решила не тратить нервы, время и пошла в другую аптеку покупать.
АЯЖАН АЙАДИДЬ
Сказали, что работают до восьми... Пришла в 19:25- уже закрыты. Очень жаль
ГЖ
Гаухар Жумаканова
Нашла то что мне нужно было 👍
Айгерим Айгерим
А валидола нет даже на фирмах, не то что в аптеках!!! И так с многими препаратами!
Aleksander Kydelin
Даже валидола нет
Наталья Дмитренко
Отличная аптека с доступными ценами, персонал вежливый и всегда порекомендуют нужные препараты. Запомнилась фармацевт с длинным волосом пухленькая девочка. Быстро, качественно и самое главное практично была произведена замена некоторых препаратов.
Асель Калелова
На днях закупалась в данной аптеке. Не пришлось докупать в другие бежать. Девочки фармацевты молодцы, и подскажут и посоветуют что да как и когда принимать. Вежливость-обсуживание, проффессионализм а так же ассортимент, очень порадовали. Буду частенько забегать))) спасибо большое! Идем на поправку!
Gulya Muradova
Только плохие отзывы ) лучше я даже заходить не буду !!!
Лианеля .
Постоянно сдачи нет, выделите своим работникам мелочи
Владимир Кудрин
Если беру лекарства, то только здесь. Вежливый персонал, цены адекватные. Все отлично, спасибо!
ZS
Zhanel Shaikova
Ужасное обслуживание 😩
ИД
Ирма Дорохова
Цены в этой аптеке запредельно завышены!!!Таблетки парацетамола 135 тг,цитрамон по 125тг,без всяких скидок,в других аптеках,например,на Сатпаева,20 тот же парацетамол по 70 тг,ещё и скидки всем!И это не в первый раз я убеждаюсь в этом.
Ася Ася
Продали просроченный рыбий жир, будьте аккуратнее
Alem Mamashev
Здравствуйте!Прошу установить Pos-терминал, не возможно провести оплату платежной карточкой. Соблюдайте Закон РК "О платежах и переводах".