Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Амисолтанова
Хороший отдел, продавцы классные, отзывчивые, вежливые.Помогли выбирать хороший обувь.Спасибо продовцам отдела!
ЕU
Елена Uddidbek
Продавцы милые и очень компетентные девушки. Товар качесвенный , цены доступные . Советую !
Timash⛓️💥 👊🏻
Обувь отличного качества! Покупал селе туфли в школу и кросовки на зиму , всё понравилось! Всё удобно и цены приемлемые! Советую этот магазин правда очень хороший.
𝔤𝔢𝔩𝔶𝔞 '
Очень понравился магазин. Приходила выбрать обувь ассортимент большой, есть модели на любой вкус и сезон. Порадовало наличие скидок и дисконтной программы. Продавцы вежливые, помогли с выбором и размером. Обязательно зайду ещё раз! 😊
ЭУ
Эльвира Уразгалиева
Постоянные клиенты каждый сезон покупаем несколько пар обуви. Научите персонал разговаривать языком. Не забываейте что вы работаете с людьми. Смотрели обувь были в своих мыслях и не подумали что являемся помехой для разгузки товара. Можно более цивилизовано сказать. Приглядели модель на с ног до головы облаяли. В зангаре бываем там намного приятнее девушки. Именно тут неоднократно замечала не осоьо добродушное отношение взрослых женщин продавцов неоднократно.
ПС
Перизат Сагымбекова
Часто у вас беру обувь бабушке, так как у нее нога болит и неможем по магазинам ходить. А продавец всегда подбирает и подсказывает🤝 Очень хорошо знает свою работу👏 Какой год беру у нее, хорошо обслуживает👍👍👍
Дико Жакипова
Обслуживание, и выбор хорошие, но где нибудь в историях пишите скидку что только за наличку, на каспи ред нету скидок. А то стачите в историях скидкой, приходим убирают
Nasihat Serikbolkyzy
Обслуживание 👎, сервис страдает, продовец торопится домой, продажа не в её интересах
Irina Grechishnikova
Отличный выбор и обслуживание!!!!@👍👍👍👍👍
денис гейнц
Прекрасный ассортимент и отличное качество. Главное все по доступной цене. Радует и расположение. Внимательный продавец и гарантия. Что ещё нужно в наше время.
Almas K.
Здесь Хорошая обувь, что в наше время редкость! Ещё знаю, что есть отдел в Зангаре
Дарья Леванова
Очень люблю ваш отдел. Обуваюсь только у вас. Внимательные продавцы, отличное обслуживание!!!
ДБ
Дмитрий Бессергенев
Обувь отличного качества, по доступной цене!