Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балжан Х
Керемет ұнады
Плов просто огонь 🔥 Мясо тает во рту, рис идеальный, вкус сбалансированный. Вернусь ещё)
МГ
Марина Гутова
Керемет ұнады
Достаточно сьедобно! Кухня близка к домашней, но порция маловата не наелась даже с половиной лепешки , для такого обьема порции дорого для ука,
СБ
Саня Батя
Лучший плов
геля .
Керемет ұнады
Недавно посетила это заведение, плов очень вкусный. Официантка Валерия оставила очень приятное впечатление.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
N❤
Nuraiка ❤️
Керемет ұнады
Кафе Zuhr — отличное место для любителей настоящей восточной кухни. Заказывали ташкентский плов и шашлык — всё очень вкусное, мясо нежнейшее, а порции по-настоящему мужские. В заведении чисто, уютная семейная атмосфера и вежливый персонал. Радует, что всё халал и при этом цены вполне адекватные. Готовят быстро, долго ждать не пришлось. Однозначно рекомендую, если хотите сытно и вкусно поесть в Усть-Каменогорске! ⭐⭐⭐⭐⭐
данок 🧚🏻♂️
Керемет ұнады
Кафе Zuhr — это тот случай, когда реальность превосходит ожидания. В заведении очень уютная, семейная атмосфера и безупречная чистота. Главный хит здесь — ташкентский плов: рис рассыпчатый, мясо нежнейшее, а порции по-восточному щедрые. Также очень рекомендую сочный шашлык и горячие лепешки прямо из печи. Обслуживание быстрое и вежливое, даже при полной посадке заказы приносят оперативно. Огромный плюс за статус HALAL и адекватные цены. Если ищете место в Усть-Каменогорске, где можно вкусно, сытно и недорого поесть всей семьей — вам точно сюда. Один из лучших вариантов восточной кухни в городе, однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐❤️❤️❤️❤️
Karina Galymzhanovna
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, безумно вкусный плов и шашлык😍 в кафе работают очень приветливые люди, все всегда очень доброжелательны, угостили тандыр наном ☺️ Приятные цены, уютное заведение и большие порции. Спасибо большое вам 😍
Тамара Анищенко
Керемет ұнады
Потрясающий плов, вкусный мягкий шашлык, лепешка тоже вкусная! Приятная , вежливая девушка официант! Все супер! И еще важный момент быстрое обслуживание и ожидание плова с шашлыком 20 минут (хотя по ощущению, что принесли быстрее), что не маловажно в обеденное время)
Saya Zhan
Керемет ұнады
Если вы действительно хотите поработать настоящий узбекский плов, то вам именно сюда! Казан кебаб мясо нежное и вкусное, шурпа наваристая, плов 100/10! Всем рекомендую
ZM
Zhuldyz Musakanova
Керемет ұнады
В этом кафе мы проводили знакомство родителей двух молодых людей. Нас встретили очень тепло 😊 Внутри уютная и комфортная обстановка, приятный современный ремонт. Есть диванчики — это огромный плюс, а также играет ненавязчивая музыка (клипы по телевизору). Официантка — очень приятная девушка: понимала нас с полуслова, выполняла все просьбы быстро и аккуратно. Что касается блюд — ставлю твёрдую 10 ⭐️. Горячие блюда были очень вкусными и свежими. Особенно понравились Казан-кебаб и Шорпа ❤️❤️❤️ Всем советую прийти и насладиться приятной атмосферой и изумительными блюдами. И самое главное — кафе Халал ✅
Мис мира 💫
Мүлде ұнаған жоқ
упала сороконошка сверху,говорю официанту реакция 0,мол это вам ресторан.но все же нужно какие то меры на это применять…
Бекзат Мамышев
Плов прям как в Ташкенте
ЕЖ
Ерболат Жыгер
Керемет ұнады
Плов базар жоқ 👍👍👍 өскеменде мұндай дамді палау жемедім
Константин ...
Классный плов!
GK
Guli KB
Очень вкусный плов, рекомендую👍👍
RT
Raсо Tt
Ұнады
Стоянки нет машину поставить не где
Nurzhan Makhambet
Лучший плов в городе!
Александр Пфетцер
Керемет ұнады
Одно из немногих мест, где по настоящему Вкусный плов!
Александр Русинов
Орта деңгейде болды
Плов обычный. Вкусным не назовешь, но и не невкусным не назовешь! Мясо суховатое было. Больше ничего не попробовал. По меню не всё есть , что написанно.
SZ
Serik Z
Лучший плов в городе
Натали
Крутое кафе, плов улет
Ольга Ковтун
Керемет ұнады
Всегда берем плов, очень вкусно и порция хорошая 👍
SB
Saltusha Bek
Керемет ұнады
Давно хотели и искали в нашем городе вкусный плов и наконец нашли! Кафе “Zuhr” — настоящая находка для ценителей узбекской кухни! Заказали с доставкой на дом плов, оказался потрясающий ташкентский плов — рассыпчатый, ароматный, с мягким мясом и золотистой морковью. Каждый ингредиент тщательно подобран, вкус — обалденный!!! Еще заказали Казан кебаб, о это отдельная история: мясо тает во рту, насыщенный вкус специй делает блюдо по-настоящему восточным. А еще у них есть горячие тандырные лепешки! Они — идеальное дополнение ко всему. Хрустящая корочка, мягкая и воздушная серединка, аромат! Заказывали еще шашлык с грудинки курочки, мягкий и нежный, но не хватило специфического вкуса шашлыка и маловато маринада. Есть куда расти! Желаем процветания!! Еще не были в самом кафе, надеемся скоро посетим. Очень рекомендую!
Ruslan Tohtahunov
Керемет ұнады
Не каждый может похвастаться таким выбором и вкусной кухней, все на высшем уровне и почему ещё Мишлен не побывал тут?! Немного поработать с интерьером и избавиться от дыма в зале и все, все просто и вкусно!
DK
Damir Kulenov
Очень очень вкусно
Aldiy
Керемет ұнады
Хорошее заведение, хорошая официантка карина)
lila kwav
все понравилось 😘
SZ
Sultan Zhanatuly
Тамаша Палау ! Рекомендую! 👍🏻Рахмет
Рамашка Рамашкович
Ұнаған жоқ
Дорого и не сытно.Обслуживание,к сожалению,плохое.
Ксю 🫶🏻
Керемет ұнады
отличное место, очень комфортно, вкусная еда , прекрасный персонал🫶🏻
Санечка 😎
Керемет ұнады
Прекрасное заведение с хорошим обслуживанием, приятным персоналом и главное вкусной едой!
Madelyn Oggi
Ұнады
Детских стульчиков нетуу Хотя семейное
РС
Ратмир Сочников
Ксения лучшая 🙌🏻🔥
Меркам Султан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасссс.Не понравилась вообще. Плов невкусный, позавчерашний компот это грязная вода. Пожалейте свои деньги,
Настена 🫦
Керемет ұнады
Отличная еда, вкусный плов, прям как с Ташкента часто заходим сюда на обед. Обслуживание всегда быстрое, официанты вежливые и внимательные. В зале чисто и уютно. Одно из лучших заведений с восточной кухней в городе
ta1r41k
Керемет ұнады
Очень понравилось это кафе! Плов просто супер — очень вкусный, ароматный, прям как домашний. Шашлык тоже хороший, но плов вообще отдельная любовь. Персонал вежливый, приятные люди, всё быстро приносят. В кафе уютно и спокойно, приятно находиться. Обязательно ещё приду сюда!
R.
Roxi .
Мүлде ұнаған жоқ
Обозвали «кнчной » за то, что я доказывала кассирше, что должна заплатить 2500, вместо 2300. Хотела сделать как лучше 🤡
Артём 🇰🇿
Мүлде ұнаған жоқ
На двери бумажка, не работает 22го и 23 февраля, потом что ремонт. Были 1го марта, заведение закрыто. Так и не попробовали плов. Нужно отображать информацию о том что в данный момент кафе не работает!
User X
превосходное заведение
ЛМ
Лаура Мусинова
Керемет ұнады
Оболденный плов порция хорошая, мужа повела специально попробовать плов, остались довольны. Всегда беру самовывоз в больницу родственникам . Молодцы процветания Вам и много много клиентов 👍🏻
Диана Кокина
Ұнаған жоқ
Заведение вообще не понравилось . Не понимаю откуда столько хороших отзывов . Шашлык сухой , не хватает мариновки ,плов 7/10 . Дороговато ( ну это кому как наверное ) . Давно хотели сюда с мужем , так как в инсте постоянно выходила реклама и разочаровались .
Толеген Халыков
Керемет ұнады
Тағамдары дәмді өтте ыңғайлы жер түскі кешкі асқа 👍👍👍 плов керемет🥰
Магазин Мечта
Ұнаған жоқ
Поработайте с персоналом вначале просят оплату потом приносят счёт,говорят нужно вначале оплатить потом счёт принесем,с открытия были вкусные шашлыки сейчас испортились,цены подняли вообщем как всегда вначале все хорошо потом портятся
аделька 🦦
Керемет ұнады
обожаю это кафе, атмосфера тут просто волшебная очень уютно красиво✨ персонал очень милый, особенно Ксения🤍 всегда улыбаются и помогают с выбором
Legioner mchs
Керемет ұнады
Прекрасный плов с очень интересным вкусом, прекрасный чай(Ташкентский просто хорош). Очень вкусный и аппетитный шашлык. Всем рекомендую, приходите. Так же обслуживание просто наилучшее.
МЕ
Максат Ершов
Керемет ұнады
Плов очень вкусно получилось!
ГА
Гульназ Амантаевна
Мүлде ұнаған жоқ
Пловтарында бір түрлі дәм бар, күріші қатты, доставка 700 деп жазылып тұр но 1300 тенге төледім,ватсапқа жауап берген жігіт адаммен сөйлесу білмейді, айқайлап ұрсысуға дайын тұр, инф қалай жазылып тұр солай болу керек баға, егер ауыстырып үлгірмесеңіз ол сіздің кінәңіз, кешірім сұраудың орнына айқайлап сөз айтқызбайды. Екінші рет заказ бермейтінім анық.
Asemа Alenchinova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня ходили на ауыз ашар компот ужасный, не возможно пить! Плов холодный ! Хотя написана Ташкентскии плов! Не рекомендую !
ИА
Инжи Ануарбек
очень вкусно готовят респект🔥
NN
Nurgali Nogomvaev
Керемет ұнады
Были с друзьями очень понравился плов шашлычки с говядиной желаем процветание, придем ещё
Тағы жүктеу